본문

[연재] 기타맨 3화 [111]

(1425888)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14076 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭).***.***

선리플 후감상!

오오오오오오오오오오오오오

아 가슴 뭉클해진다 좋은 작품 기대하겠습니다.

우엉

오오오오오오오오오 정말 멋지다는 말밖에 안 나옵니다!

와..대박..진자..와..우와...이야.....감동먹었습니다. 우와...

이거..다음이나 네이버에 올라갈거 같다... 웬만한 웹툰보다 훨 나은 전개.. 잘봤습니다~ㅠㅠ

최고시네요.

그쳐 잠깐 안될때는 내려와서 쉬다가 다시 날아오를때도 있는거져.

말이 필요없다, 이건 춫현!!!

느낌있네

=걍 추천드리겠습니다...

말없이 추천..

짱이다. 만화에 댓글 남기는건 정말 처음임!! 추천 꽝!!

와.... 그냥 봐도 대작이다.... 연출이 정말 좋내요. 대박;;

이건 그냥 책으로 내셔도 될만하다!!

와아.....이건뭐

아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

소름 쫙 돋았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이건 진짜 명작이네요... 표현력도 그렇고 뭐 하나 빠질게 없는 멋진 만화

감동입니다 ㅜㅜ

엄마야아아...

대작에는 추천이오

오오미..

대작이다 대작이 나타났다!!!!

추천상납하겠습니다

아니 뭐 이런...대작이!? 추천 드세욧

추천조공

우와... 보다가 깜짝깜짝 놀랐네요

쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기타루맨 팬이라 팬픽인줄알았는데... 이런대작이... 추천!

또 보고 또 울었습니다.

너무 훈훈하고 좋아요..

님, 정말 진지하게 묻는건데요, 왜 네이버 웹툰 안가세요??????????

잘봤습니다

쩌네잉

오오오오오옹미

완전 소름돋았어.... 다음 만화가 게시판에도 올리시나요? 안올리신다면 꼭 올려주세요!

우어어엉 에라이 평생 만화그리면서 떼돈이나 벌고 사세요

내 마음에 빛을 들이다니...

헐 어제 까먹고 오늘 보는데 부왘 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 소름이!!!!!

크흑 현재 네X버나 다X 같은데에서 연재하는것 보다 더 좋은 작품이네요. 은거하는 무림고수같으심

작가님 미친거 아님? 왠만한 웹툰 작가들 다 발라버릴 실력이네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

오오미 오오미 오오미 오오미

어흑 최고십니다...

와 개쩌네 -ㅇ-

와 이거만 보고 왜이리 슬픈 내용이지 했는데 앞에 내용 보고 오니 정말 대박이네요 다음이나 네이버 가셔도 여기에도 좀 올려주세요

후럴럴럴 매주 기다립니다. 웹툰으로 가시길 기원할게요~

소름 끼치도록 멋진 작품이네요 마지막 구절은 정말 멋지네요. 안그래도 요즘 업무때문에 많이 지쳤는데, 위로가 됩니다. 좋은 작품 감사합니다 (_ _)

와....전 그냥 추천

흠..이 작가분 네이버에서 검색해보니 아직 도전만화네요. 빨리 정식웹툰으로 가셨으면

요즘 너무 힘들었네요... 별별 생각도 다들고 이 만화 보니까 조금 생각을 고쳐먹게 되네요 잘봤습니다~ 멋져요

멋지다..... 이런만화를 그릴 줄 아시는분이 진정한 멋쟁이십니다ㅠㅠ

와.....대작이다......

아 소름끼치네요 정말.. 이건 웹툰으로 가도 화제가 될 만한..

근데 진짜로 저런 일들이 여기저기서 벌어지고 있을거라는 생각을 하니 끔찍하기도 하고... 정말 그 현장과 느낌이 너무 리얼하게 다가와서 가슴이 싸해지기도 하네요. 정말 저런 극단적인 선택은 하지 말아야 하는데...

....이건 정말!!

아....스크롤 내리면서 엄청 긴장했네 빨리 우수만화로 가시란 말이에요

으아아아아아아아 ANG! 상당히 찰진 작품이네요! ㅠㅠ

이 정도 수준이면.. 정말 모처럼 잘 봤습니다. 기대할께요

마지막 대사가 너무 멋집니다. 그림도 연출도 대단하시네요~!!

기타맨 절 가져요 으헝헝 ㅠㅠ

와.... 진짜 소름끼치네요...... 그냥 추천....!

진짜 오랜만에 만화보면서 소름끼치내여

멋지다 ㅠㅠ

진짜 멋지다.............

최곱니다

이런작가를 스카웃 해야지 네이버나 다음은 뭐하고 있는거여????

소름 돋았음 ㄷㄷㄷㄷ;;;;

와 재밌게봤습니다 작가님 파이야

오메. 소름돋네................

캐반전 완전 놀람 굳굳 bbb

느낌 좋군요!!! 굿!!!!

좋은작품 감사합니다 :)

쩌네!!!!!!!!!

오우 찡하네요 +_+~

오오미.. 대작엔 추천..

이런 작품에 추천을 올리지 않는다면 무얼 위한 추천이겠는가? 그런고로 오늘도 나는 추천을 썌린다.

왜 이제사 만화 그리시나여

오메....

컥 소름돕게 재밋습니다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런 작품을 몇년간 썩혀두고 잇엇나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 대단한데;; 진짜 전율이 돋는다;; 아; 이런거 어디서 연재해야되지 않을까요?

정화된다.......감동 쩝니다

슬램덩크 능남 감독 짤리고 여기 주연하나

워워;; 겨우 3화가지고 나를 이렇게 감동시키다니 멋진 만화구만

군중심리로 추천

ㅎㄷㄷ 진심 괴수시네요

1화부터 재밋게 보고있습니다~ 20년뒤 내모습일까 심히 걱정된다 ㅠㅠ

헐 암생각없이 봤는데 졸라 재밌다.

우와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아

졸라 멋있네요 추천 님 짱멋져요 좋은작품 계속 그려주세요

대단하시네요.

와 정말 좋은 작품입니다,

우와!! 진짜 인터넷에서 만화 보고 이렇게까지 감동이나 충격을 받은적이 없는데.. 진짜 너무 대단한 작품이네요 진짜.. 아 너무 감동스럽습니다 와 나 ..

추천은 이럴 때 하라고 있는거지!

영원히 날아가는 새는 없어

인터넷에서 만화보고 소름돋긴처음.

이야 ㅈㅌ간지..

깜짝 놀랬잖아요 ㅠㅠ 엉엉

너무 재미있었습니다... 으허

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76778 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296933 2015.12.05
15023955 연재 화나쩡 221 77707 2012.08.07
14969402 연재 화나쩡 220 169884 2012.08.01
29428180 연재 !통이! 217 7620 2016.03.25
26241016 연재 레켄터_ 217 80881 2015.07.10
6001797 연재 최린 217 49945 2007.08.21
17945121 연재 좀비우스 216 80619 2013.07.10
24791167 연재 RVL 215 32645 2015.03.13
30588115 연재 한라감귤R 213 122307 2017.11.07
18625807 연재 루리웹-359931909 213 87189 2013.09.15
30653792 연재 화나쩡 212 19382 2024.05.04
30588892 연재 한라감귤R 212 106567 2017.11.25
24881003 연재 RVL 211 24681 2015.03.21
19752102 연재 나락갈대 211 36493 2014.01.04
15957082 연재 NA-JI 211 30235 2012.12.14
23560913 연재 Sindorii 210 32968 2014.11.26
22145446 연재 김달1234 210 149831 2014.07.28
29433839 연재 그리폰즈 209 6335 2016.03.26
19078423 연재 청소부.2 209 9864 2013.10.31
15693224 연재 화나쩡 209 75370 2012.11.09
26997463 연재 변태중년 203 17867 2015.09.12
13285383 연재 천사노래연습장 203 13893 2011.11.16
30571571 연재 나락갈대 202 47974 2016.10.26
16989827 연재 바베큐 202 37506 2013.04.09
27593659 연재 냠냠OK 201 31117 2015.10.31
25022079 연재 눅쓰 201 13689 2015.04.02
13250103 연재 천사노래연습장 201 14076 2011.11.09
28554766 연재 오사카만박 200 25358 2016.01.15
13957306 연재 크낙1 200 49769 2012.03.07
글쓰기 45600개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X