본문

[연재] 여자 제갈량 만화1화 [41]

(3621406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 149846 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
당황하지 마라!! 이건 공명의 함정이다!!!

BEST
당황해라 이건 공명의 두유다

BEST
존슨 : 판단 결과 궐기하지 않기로 했다.

BEST
중간에 하우두유두 인가요????

BEST
으아아! 어디야 어디! 스크롤 휠만이 불타고 있었다.

유비최강설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
중간에 하우두유두 인가요????

BEST
당황하지 마라!! 이건 공명의 함정이다!!! | 14.07.28 19:35 | |

BEST
당황해라 이건 공명의 두유다 | 14.07.28 19:48 | |

BEST
으아아! 어디야 어디! 스크롤 휠만이 불타고 있었다. | 14.07.28 19:56 | |

중앙에 제갈량 혼자나온 일러스트 | 14.07.28 19:58 | |

어....어??어....어?!!!!!!!!!!! | 14.07.28 20:11 | |

사마의 : 그...그만둬.. | 14.07.28 20:14 | |

BEST
존슨 : 판단 결과 궐기하지 않기로 했다. | 14.07.28 21:03 | |

유비 : 난 황제를 그만두겠다! 조조――!! 난 황제를 초월할테다! | 14.07.28 23:09 | |

강등 미사일이 오고있다.. | 14.08.16 17:52 | |

화타 : 자세히 진찰하기 위해 우선 옷을 벗겨..흠흠

앙. 재밌엉

앙. 귀여엉 | 14.07.28 20:24 | |

하우두유두!!!!!!!!!!!!!!!

아인파인탱큐!! 앤유!!

오오옹

승상께서 주신 화살촉의 맛……

짤리기전에 save as..

오는 육손이 변하믄 되겄고... 위는 누가 변해야하지? 사마의? 부들부들하는거 보기 좋겄네요.

제갈량 : 유비는 내가 지켜줄께. 와룡께서 깨어나신 장면에서 그 장면이 생각남.(...)

윳비...♥ | 14.08.13 13:26 | |

어..?어..?

저게 바로 동정혼하는 여자의 심리인가

사마의도 기대합니다.

사실 빅토리아시대는 한참 뒤지만

이...이것은...좋은 것이다...

잠...깐.. 월영은 여자로 나온다면... ㅂ... 배칵

배캅 | 14.07.29 00:45 | |

로보캅 | 14.07.31 06:26 | |

제갈양?

재밌게 보고있습니다 !

//>ㅁ<// "꺄하~ 전진! 전진!" 이렇게 귀여운 제갈량은 반칙입니다. 고로 추천.

전개에 여유가 느껴지는... 좋군여 ^^

어떡해 진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기여어 !!!!!!!!!!!!!!

잘보고 갑니다 ㅋ 너무 귀엽네요.

하우두유두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 재밌소

으아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76817 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296966 2015.12.05
15023955 연재 화나쩡 221 77718 2012.08.07
14969402 연재 화나쩡 220 169905 2012.08.01
29428180 연재 !통이! 217 7620 2016.03.25
26241016 연재 레켄터_ 217 80885 2015.07.10
6001797 연재 최린 217 49945 2007.08.21
17945121 연재 좀비우스 216 80619 2013.07.10
24791167 연재 RVL 215 32645 2015.03.13
30588115 연재 한라감귤R 213 122310 2017.11.07
18625807 연재 루리웹-359931909 213 87189 2013.09.15
30653792 연재 화나쩡 212 19641 2024.05.04
30588892 연재 한라감귤R 212 106589 2017.11.25
24881003 연재 RVL 211 24681 2015.03.21
19752102 연재 나락갈대 211 36493 2014.01.04
15957082 연재 NA-JI 211 30235 2012.12.14
23560913 연재 Sindorii 210 32971 2014.11.26
22145446 연재 김달1234 210 149846 2014.07.28
29433839 연재 그리폰즈 209 6335 2016.03.26
19078423 연재 청소부.2 209 9864 2013.10.31
15693224 연재 화나쩡 209 75370 2012.11.09
26997463 연재 변태중년 203 17867 2015.09.12
13285383 연재 천사노래연습장 203 13893 2011.11.16
30571571 연재 나락갈대 202 47974 2016.10.26
16989827 연재 바베큐 202 37510 2013.04.09
27593659 연재 냠냠OK 201 31121 2015.10.31
25022079 연재 눅쓰 201 13689 2015.04.02
13250103 연재 천사노래연습장 201 14076 2011.11.09
28554766 연재 오사카만박 200 25358 2016.01.15
13957306 연재 크낙1 200 49769 2012.03.07
글쓰기 45603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X