본문

[정보] 프리미엄 반다이 x 원피스 루피 밀짚모자 상품 출시 [26]

(1457681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4608 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

BEST
지금도 농촌가면 5000원 내외에 파는데...

BEST
모내기할때쓰면 좋을듯~

BEST
농촌가면 저거랑 똑같은거 많습니다 ㅡㅡ

BEST
방사능.. 첨가?;

BEST
나의 소중한 모자야. 언젠가 꼭 갖다주러 오너라^ㅅ^

나는 해적왕이 될거야!

현실에 등장한 저 루피의 얼굴이 보고싶군요. 사진은 멋지게 나왔네..

BEST
모내기할때쓰면 좋을듯~

농부왕 루피 | 13.08.29 12:07 | | |

저런거 흔해 많아 딱히 이모자안사도됨 다만 모델빨과 사진빨을 받은거뿐이지. 안낚임

BEST
지금도 농촌가면 5000원 내외에 파는데...

유니버셜스튜디오가니까 2000엔인가에 엄청 팔던데

BEST
나의 소중한 모자야. 언젠가 꼭 갖다주러 오너라^ㅅ^

우리 집에 저거 똑같은걸 삼처넌 주고 샀는데 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에네르기파 맞아도 안부서짐?

아겁나비싸네.

BEST
농촌가면 저거랑 똑같은거 많습니다 ㅡㅡ

오다이바 점프샵 가면 정수리에 3줄로 찢어진거 꿰멘 버젼으로 팝니다. 사오려다 말았음. 넣을데가 없어서...

다이소 3000원에 팜

쵸파의 기분을 느낄 수 있는 쵸파모자 사고 싶다

BEST
방사능.. 첨가?;

저거쓰면이제 고무고무 팔 고무고무 개틀림 고무고무 부ㄹ 이 가능한가요????

특별할거 없는 밀짚모자인데 원피스 이름으로 비싸게 팔아도 팔린다는게 캐릭터 산업의 무서움을 보여주네요.

그냥 밀짚모자인데 원피스이름 붙이니까 비싸짐

글제목 보자마자 댓글이 예상됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공이 밀짚모자를 썼다고 진짜로 저 흔한걸 파네... 주인공이 쓰니까 멋있는거지;;

대항군이다!!

차라리 애전에 에버랜드 에서 팔던게.. 퀼리티 더 좋죠.. 그건 버기가 밀집모자에 칼자국 남긴걸.. 나미가 바늘질로 꼬매준적이 있었는데... 그것마져 재현되 있더만요 뭘..

가격이 진짜 완전 해적이네. 날강도 날강도

엄청 비싸다

저거 쓰고 군대에서 제초해봐야 정신을 차리지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1457681 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298407 2015.12.27
1215702 정보 irisflag 7 8260 2013.10.10
1212205 정보 irisflag 2 5846 2013.10.06
1211493 정보 irisflag 17 9018 2013.10.05
1210903 정보 irisflag 54 8319 2013.10.04
1207539 정보 irisflag 9 6181 2013.10.01
1207378 정보 irisflag 11 4179 2013.09.30
1206924 정보 irisflag 2 1390 2013.09.30
1205666 정보 irisflag 10 9141 2013.09.28
1197543 정보 irisflag 16 10431 2013.09.18
1196761 정보 irisflag 21 17026 2013.09.17
1190023 정보 irisflag 30 13099 2013.09.09
1189469 정보 irisflag 14 16629 2013.09.08
1188705 정보 irisflag 4 5783 2013.09.07
1187419 정보 irisflag 5 10769 2013.09.05
1185839 정보 irisflag 11 1596 2013.09.04
1185648 정보 irisflag 16 6540 2013.09.03
1183019 정보 irisflag 7 4870 2013.08.31
1180751 정보 irisflag 1 4608 2013.08.29
1180363 정보 irisflag 20 10867 2013.08.28
1178028 정보 irisflag 11 8868 2013.08.26
1177458 정보 irisflag 7 6837 2013.08.25
1176525 정보 irisflag 13 9180 2013.08.23
1175684 정보 irisflag 22 5325 2013.08.23
1174582 정보 irisflag 24 20143 2013.08.22
1174549 정보 irisflag 3 6359 2013.08.21
1162508 정보 irisflag 2 4128 2013.08.07
1158173 정보 irisflag 9 12856 2013.08.02
1155938 정보 irisflag 10 7451 2013.07.30
글쓰기 110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X