본문

[정보] 슈타인즈 게이트 실사화 연극 'LIVING ADV STEINS;GATE' 공개 [64]

(1457681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6359 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
사죄와 배상을 요구하는 연극이군요. 압니다

BEST
TMA신작 같다.

BEST
미스터 브라운이 제일 멋있네

BEST
스토리를 각색해도 좋으니 코스프레만은 참아줘....

BEST
크리스 꽤나 이쁘네요 그나저나 마유시 살좀 때서 다루에게 줬으면;;

BEST
사죄와 배상을 요구하는 연극이군요. 압니다

BEST
스토리를 각색해도 좋으니 코스프레만은 참아줘....

BEST
크리스 꽤나 이쁘네요 그나저나 마유시 살좀 때서 다루에게 줬으면;; | 13.08.22 00:06 | | |

오카베가 제일 낫네요

오카베랑 가게 주인이 제일 맘에 드네

뭔가 마유시가 아줌마가 된 느낌인데...

브라운관 덕후 아저씨가 제일 어울리는듯 하네요 | 13.08.22 00:06 | | |

아 어떻해..

BEST
미스터 브라운이 제일 멋있네

어째 다루가 너무 슬림한데..

모에카 대사 다 날로 먹는건가? 섬광의 지압 연출은 대체 어떻게? 독백으로 때우나

오카링 쓸때없이 잘 생겼어

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 가발은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 마유리 아 ㅠㅠ

오카베 크리스 미스터브라운 잘뽑았네요 마유시Death는 ...;;

존나 뚯뚜루 하고싶다

마유시DEATH★ | 13.08.22 00:33 | | |

루...루카 가아아아아~!!!! OME!!!! OME!!!

비익연리 보고 나니까, 모에카랑 마유리가 제일 좋더라

이럴수가....

이건 뭐라고 해야될까.... 딱히... 할말이 없네 | 13.08.22 00:27 | | |

마유리 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 돼지를 갔다놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오카린 타임 리프 포기하고 지압사랑 같이 산답니다

남캐들이랑 크리스는 그나마 싱크로 좀 되는데 나머지 여캐들은 좀.......

뭐 연극이라니까 연기 되는 사람 뽑을지는 모르겠는데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
TMA신작 같다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.22 00:35 | | |

TMA껀 레이어즈 게이트라고 이미 있어요 | 13.08.22 00:44 | | |

레이어즈 게이트 저작권 고소 크리로 다 회수되지 않음?? | 13.08.22 01:04 | | |

근데 오카베 배우 빼면 tma거랑 별 차이가 없어보인다는게 유머네 | 13.08.22 14:18 | | |

원작에서 비중 상대적으로 떨어지는 여캐가 비주얼은 제일 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라운 아저씨 캐스팅 혹시 '프리터 집을 사다'에서 아버지 역으로 나왔던 사람인가

마유리랑 페이리스 빼곤 다 괜찮은거같은데 ㅋㅋ

스즈하 머리 어색 쩌러요 ㄷㄷ | 13.08.22 01:16 | | |

젭라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터 브라운이 제일 퀄리티 높은거 같애

오카베는 저런 마유리를 위해 중2병 매드사이언티스트를 연기했단 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마유리 아주 튼튼하게 생겼네....

페이리스는 왠 줌마가...

明らかに女じゃねえか

俺は別に女性出演者全員悪くないと思うけど、さすが目の高いルリユーザー(・_・;

눈이 높다라는 일본어 표현이 여기서 맞는지 어떤지는 둘째치고... 원작에서 캐릭터 묘사랑 비교해봐도 실사 여성 출연진의 분위기나 캐릭터가 다소 위화감이 있는 것도 사실이죠.... | 13.08.22 02:30 | | |

何でわざわざ 日本語を使うのかな 自慢したいなら他にも方はあるはずのに | 13.08.22 07:51 | | |

무슨 득세를 하겠다고 이런데서 자랑을 할까요 ; 거슬렸다면 죄송합니다 | 13.08.22 09:05 | | |

그럼 왜 굳이 일본어를.....? 문득 이유가 궁금하네요. 루리웹에 일본어 하는 사람 널렸으니까 아예 일본어로...? | 13.08.22 09:56 | | |

おちんちんすてきいいいいいいいいI~~~~行く行くいっちゃう~~~~! ちつのなかがぐりゅんぐりゅんおかしゃれてりゅの~~~~ | 13.08.22 10:45 | | |

일단 까고는 싶은데 한글로 적으면 욕 먹을까봐 일본어로 적은건가 아니면 그냥 일빠라서 그런건가? | 13.08.22 14:20 | | |

여기선 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이렇게 쳐웃어주면 되나? | 13.08.22 17:23 | | |

To ture, 마유시 Death.

아 괜히 클릭했다 아오...

일본은 진짜 원작하고 똑같이 코스프레 좀 하지 말았으면 한다.. 그냥 현실에 맞게 적당히 변형해서 내면 좀 좋아???? 맨날 애니 만화 실사화해서 대차게 말아먹는 놈들아. 이젠 좀 깨달아라 제발

만렙 마유시가 요기잉네

마유리 안죽겠네여

남자만 괜찮음

마유리 레그드롭 잘하게 생겼네

루카코는 당연히 남자겠지?

이거 ㄷㄷ 골때리네 ㄷㄷㄷ

미스터 브라운 재현율 ㄷㄷ하네..

루카코 살짝 남자느낌이 나기도한다.... 의미는 좀 다르지만 캐릭터성을 잘살렸군

가발 좀 빼라! 이러니 코스프레에서 못벗어나지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........

다똑같이생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스의 다리와 다루포스에 더놀람

마유시 어쩔꺼야 엉???

뚯뚜루~ 마초시Death

그냥 성우가 코스프레하고 찍어도 저거보다 나았겠다..

마치 '이건 연극이다!'를 강하게 어필하는듯한 느낌;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

1457681 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298388 2015.12.27
1215702 정보 irisflag 7 8260 2013.10.10
1212205 정보 irisflag 2 5846 2013.10.06
1211493 정보 irisflag 17 9014 2013.10.05
1210903 정보 irisflag 54 8319 2013.10.04
1207539 정보 irisflag 9 6181 2013.10.01
1207378 정보 irisflag 11 4179 2013.09.30
1206924 정보 irisflag 2 1390 2013.09.30
1205666 정보 irisflag 10 9141 2013.09.28
1197543 정보 irisflag 16 10431 2013.09.18
1196761 정보 irisflag 21 17021 2013.09.17
1190023 정보 irisflag 30 13099 2013.09.09
1189469 정보 irisflag 14 16629 2013.09.08
1188705 정보 irisflag 4 5783 2013.09.07
1187419 정보 irisflag 5 10769 2013.09.05
1185839 정보 irisflag 11 1593 2013.09.04
1185648 정보 irisflag 16 6540 2013.09.03
1183019 정보 irisflag 7 4870 2013.08.31
1180751 정보 irisflag 1 4606 2013.08.29
1180363 정보 irisflag 20 10867 2013.08.28
1178028 정보 irisflag 11 8868 2013.08.26
1177458 정보 irisflag 7 6837 2013.08.25
1176525 정보 irisflag 13 9180 2013.08.23
1175684 정보 irisflag 22 5325 2013.08.23
1174582 정보 irisflag 24 20143 2013.08.22
1174549 정보 irisflag 3 6359 2013.08.21
1162508 정보 irisflag 2 4128 2013.08.07
1158173 정보 irisflag 9 12856 2013.08.02
1155938 정보 irisflag 10 7451 2013.07.30
글쓰기 110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X