본문

[정보] WWE 2K 15 PC 한국어화 패치 배포합니다~ [70]

(2909604)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22778 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
수고하셨습니다!!

BEST
16이 나왔는데도 조용해서 중간에 접으셨나했는데 완성하셨군요 정말 감사드립니다. 한글작업 하신다고해서 구매했었는데 이제 플레이해보겠네요. 고생하셨습니다

BEST
ㅊㅊ

BEST
헐 ㅜㅜ 제가 갑자기 바빠져서 얼마 참여하지도 못했는데 벌써 나왔네요 정말 수고 많으셨습니다!!!!!

BEST
뭐냐 이건......갓글화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요

BEST
ㅊㅊ

BEST
16이 나왔는데도 조용해서 중간에 접으셨나했는데 완성하셨군요 정말 감사드립니다. 한글작업 하신다고해서 구매했었는데 이제 플레이해보겠네요. 고생하셨습니다

ㅊㅊ

ㅊㅊㅊ

BEST
수고하셨습니다!!

BEST
헐 ㅜㅜ 제가 갑자기 바빠져서 얼마 참여하지도 못했는데 벌써 나왔네요 정말 수고 많으셨습니다!!!!!

갑자기 WWE에 관심이 생겨서 세일할 때 샀다가 묵혀두고 있었는데 이제서야 플레이 해보겠네요. 감사합니다!

BEST
뭐냐 이건......갓글화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요

수고하셨습니다

다이렉트 게임즈 의문의 1승ㅎㅎ 한글화 감사합니다

헐... 사놓고 반격이 너무 어려워 안했는데 이게 한글화라니... 옵션에서 반격 쉽게 하는메뉴 한글로 찾아보고 있으면 낮춰 해봐야겠군요 정말 감사합니다!!

고생하셨습니다~~~ 감사합니다^^

헐 레슬링게임 한번도 안해봤는데 사고싶어지네요.... 게임은 없지만 추천 드립니닷!

이런게 진정한 재능기부입니다ㅋ 감사합니다

ㅊㅊ !

감사합니다ㅜㅜ 봉인해뒀었는데 해봐야겠네요! ㅎㅎ

고생많으셨습니다, 복받으실거에요

감사합니다~

정말 수고하셧습니다.. 닥추!! 혹시 nba2k 시리즈도 한글패치가 된다면 조언좀 얻고싶네요 ㅠ 혼자 해보고싶은데 방법을 몰라서 ㅠㅠ

고생하셨습니다~ 쇼케이스들이 하필 군에있을때 스토리들이라 눈대중으로만 파악했는데 다시 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~!

수고하셨습니다.

전혀 생각 못 했습니다. 뜻밖의 선물이네요..ㅎ 감사합니다!

수고하셨습니다 !!!

와 감사합니다!

감사합니다. 대단하십니다. 복 받으실거에요

수고하셨습니다 감사합니다.

아니 이건 뭐다냐~!! 한글화 너무 감사합니다!!!!

감사합니다

와 대박이네 ㄷㄷ

감사합니다

우와..감사합니다...^_________^

사랑합니다 ㅠㅠ

감사합니다!

대박입니다!!!!

수고 많이하셨습니다 !!!

한패는 추천이죠

감사합니다!!!

키햐 공개번역 참여 하려고했는데 먼소리당가.. 하면서 못했는데 ㅜㅜ 수고하셨습니다!

수고하셨습니다. 그렇지만 패치 적용 후 플레이하는데 번역된 내용이 좀 거부감이 들더라고요 그리고 폰트 문제인지 몰라도 **** 로 깨지는 문장도 꽤 되네요. 한글패치 삭제 방법이나 쓰셨던 폰트에 대한 설명 좀 해주실 수 있나요?

원본 파일 좀 부탁드립니다.

만약에 삭제가 불가능하다면 패치 때 덮어씌웠던 파일 리스트라도 좀 부탁드립니다 꾸벅

롤백은 무결성돌리시면됩니다 | 15.11.21 19:52 | | |

감사합니다_ _)

모두들 수고많으셨습니다 ㅎㅎ

정말 감사합니다 ^^

감사합니다!!

사랑합니다

감사합니다. 15 사놓고 썩히고 있었는데 덕분에 재밋게 할 수 있겠군요!

아 지금은 다운로드가 불가능 하군요.... 좀 기다렸다가 해야겠네요! | 15.11.21 20:16 | | |

다운로드가 안됨 ...

받으신 분들중에 마그넷으로 배포 해주실분 안계실까요~

제가 지금 회사라 링크 또 만들어드리기가 여의치않은데 받으신 분 링크하나 더만들어주시면감사하겠습니다

고생 하셧습니다. 정말 대단하시내욤 ㅜ 태어나서 처음으로 레슬링겜 한글로 해보겠내요 ㅜ

과부하 걸렸나보네요. 어쨌던 수고 많으셨고 다운로드 되면 잘 즐기겠습니다.

추천~

근데 이거 받고 바로 하면되는거에요? 아니면 폰트라는걸 다시 받아야되는거에요?

https://drive.google.com/file/d/0B6K188A4fd1YcXEtNi0tTXBtRGc/view?usp=sharing 안되시는 분들 이걸로 한번 받아보세요~

이것도 안되네요~ | 15.11.21 22:09 | | |

그래요? 저 10분전엔 됐었는데... 이게 구글클라우드가 너무 수용력이 적어서 그런것 같습니다 제가 마그넷이나 다른 방식으로 올리는 법을 몰라서 혹시 아시는 분 올려주시면 감사하겟습니다 | 15.11.21 22:14 | | |

전 되더군요! 감사히 받았습니다. | 15.11.21 23:31 | | |

정말 고생하셨습니다~

마그넷이나 링크하나만 더 걸어주세요~~ 부탁드립니다. 다운이 안돼네요~~

안 받아지시는 분, 한글화 자료가 잘 올라오는 팀 프로메테우스 카페에 글 올려놓았습니다. http://cafe.naver.com/teamprometheus 여기서는 첨부파일로 해놓았으니 그냥 받으시면 될 겁니다~

15랑 16차이 많이 나나요 아프리카에서 하는거 보고 살까 하는데

대단하다 대단해

고생하셨습니다 재밌게 할게요~~

고생하셨습니다 잘 쓰겠습니다

감사합니다!

고맙습니다. :)

감사합니다!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930291 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3045409 2009.07.28
2301141 정보 다롱맘 4 20:00
2301140 오버워치 Naeri 72 19:52
2301138 WOW Naeri 1 127 19:41
2301136 블소 포이즌눈나 3 880 19:18
2301135 소울워커 BP_Lord 3 301 19:08
2301133 정보 하지만구 3 2706 18:01
2301132 정보 헤드샷21 8 2503 17:33
2301131 하스스톤 아타호-_- 1 636 17:11
2301129 정보 알푸투 490 17:07
2301128 카드/보드 헤롱싀 4 1055 17:06
2301127 정보 하지만구 8 4958 16:31
2301126 카드/보드 롭스 323 16:22
2301123 정보 Belor'relos 2 3176 14:38
2301122 정보 Belor'relos 11 2663 14:37
2301121 e스포츠 꿈고리 1 394 14:12
2301119 스타 @Crash@ 4 945 13:17
2301118 COD 왜날뾁에올인 2 1822 12:52
2301115 정보 하지만구 1 4897 11:56
2301114 정보 하지만구 7 5370 11:55
2301113 e스포츠 롭스 2 1798 11:47
2301111 배그 Gabriela 2 2867 09:38
2301108 정보 원히트원더-미국춤™ 12 9336 08:36
2301106 오버워치 Naeri 8 6422 05:51
2301105 WOW Naeri 6 2806 05:39
2301104 WOW Naeri 14 11664 05:39
2301103 디아 Naeri 1 3376 05:34
2301102 정보 ComShepard 3 2574 03:47
2301101 VR 헤롱싀 6 1561 03:44
글쓰기 222262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X