본문

[3DS] [포켓몬]지가르데 10% / 퍼펙트폼 인게임영상 공개! [44]

(220950)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10709 | 댓글수 44

|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
이미 썬문나온시점에서 안나온다고 못박은거 아닌가요

BEST
Z를 눌러 조의를... 어?

BEST
대신 스킬로 직접 Z를 누릅니다

BEST
Z를 눌러 (한카리아스에게) 조의를 표하십...

BEST
존멋!!!

BEST
Z를 눌러 조의를... 어?

BEST
대신 스킬로 직접 Z를 누릅니다 | 16.06.11 21:16 | | |

BEST
존멋!!!

SM소식에서 지가르데를 보다니 묘하다

BEST
Z를 눌러 (한카리아스에게) 조의를 표하십...

어...근데 이러면 Z버젼이 나올 가능성이 더 나락으로 떨어지는게 아닐까요;

BEST
이미 썬문나온시점에서 안나온다고 못박은거 아닌가요 | 16.06.11 21:17 | | |

SM 발표 난 시점에서 가능성 완전히 없어진 것 같은데요. | 16.06.11 21:20 | | |

와 퍼펙트폼 간지보게

오 혹시나 SM은 ZS ZM이 아닌가 하는 생각을 했는데 어떻게든 나오는 건가

지.. 지가르데가 살아있다!

캬...... 보아하니 특성으로 10%/50%에서 치명적인 대미지를 입으면 자동 퍼펙트폼 변신 후 HP 일정량 회복인건가?

스타팅 특성처럼 체력이 일정이하 떨어지면 발동할지도 모르겠네요 | 16.06.11 21:39 | | |

유튜브에 공개된 영상과 함께 봤을때 폼체인지하면서 변화한 최대체력만큼 현재체력이 증가하네요. 즉 왠만해선 무조건 피가 60%정도로 퍼펙트폼을 시작한다는것... | 16.06.11 23:06 | | |

드래곤크로에 효과발군이라니......저래뵈도 일단은 드래곤타입인건갘ㅋㅋㅋㅋ

타입은 변하지않습니다. | 16.06.11 21:25 | | |

오라스에 엔딩후 델타스토리 들어간것처럼 sm에서 엔딩후 Z 스토리라도 있길 빌어야..

음 일단 이영상으로 알수있는건 상대 한카리아스가 공격할때 주인공 남주가 보인다는것이네요 그럼 이제 배틀에서 상대나 자기나 인물을 볼수있다는건데...과연 npc들 트레이너 모델링을 다 해준다는것인가!?

그렇겠죠? XY ORAS에서는 주요 캐릭터만 배틀할 때 리얼모델링(?), 마을에서는 모든 캐릭터 SD모델링이었던 반면에 이번 SM에서는 마을에서까지 리얼모델링이었으니까요 | 16.06.11 21:25 | | |

우리들은 환호한다 우오오오옹오!

지가르데 퍼펙트폼이 SM에서 나오게 되다니 뭔가 오묘한 느낌이군요.. 그럼.. 이번 SM알로에 지방과 XY칼로스 지방의 연관점이라도 있으려나요.

우오오오. 역시 스토리는 연결점이 있을것같네요. 연결이 없더라도 1~2세대처럼 과거 이야기로라도 많이 나올것같은 느낌.

연출 엄청나네요

그나저나 오메가루비/알파사파이어 배틀프론티어는 어찌될까요 ㅠㅠ 떡밥만 던지고 회수를 안하네요;;

10% 폼이 사우전드 웨이브를 쓰네요 설마 폼마다 전용기가 달라지는 건가

영상상으로 사우전드애로, 사우전드웨이브 둘다 씁니다. | 16.06.11 21:39 | | |

아 맨처음에 쓴 게 사우전드애로였군요; 기술명이 안나와서 몰랐네요 | 16.06.11 22:31 | | |

와 연출 진짜 멋있다.

멋있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(감동)

디지몬 진화하는 것처럼 폼이 변한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 개 쩐다

진화 후 얼굴 클로즈 업 되는거 연출 좋네요

그래도 여기서라도 나오네

기띠랑 써야 되나?

황제드라몬 파이터폼??

칼로스의 특이점?!

이러면 엑와랑 지역연동 가능성도 배제할수 없는거 아닌가요???

그러고보니 XY 애니에서는 Z2가 50%폼으로 변신한 적은 있지만 아직 Z1[말랑이]는 10%폼으로만 변신하고 50%폼으로는 변신한 적도 없는거같으니 애니에서 Z1와 Z2가 마음을 모아서 퍼펙트폼이 되기까지는 얼마나걸릴지...

그나마 게임에 구현이라도 해주니 다행

애니 떡밥이 이런식으로 풀리는거 봐서 지굴닌자 떡밥도 풀리겠군여. 이렇게 되면 6세대 후속작으로 나올 가능성이 높군여.

퍼펙트폼 ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 이쯤이면 디지몬같은 느낌... 개인적으로..

지가르데 퍼펙트,늑대 폼이 썬문에서 나오는이상 진짜로 썬문에서 알로라,칼로스 두지방 이동할수 있을지도 거기다 에니에서 세레나가 이슬이처럼 다음세대도 같이 모험할가능성도 생기네요

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2105890 참고 퀘넬 11 18473 2016.08.21
2105766 3DS 닥터 둠 13 6801 2016.08.19
2105542 3DS 3D 입체화면 12 20002 2016.08.17
2105242 참고 퀘넬 17 13258 2016.08.15
2105132 참고 퀘넬 39 15601 2016.08.13
2105050 3DS Oh! RoChi! 13 13695 2016.08.12
2104988 3DS 미리칸 33 12907 2016.08.11
2104968 3DS 시노노부 13 31177 2016.08.11
2104854 3DS Oh! RoChi! 11 15544 2016.08.09
2104761 3DS 따르방 16 10141 2016.08.07
2104678 루머 루리웹-0320924086 21 36259 2016.08.05
2104531 3DS nokcha 14 21437 2016.08.03
2104416 3DS Oh! RoChi! 17 24682 2016.08.01
2104414 3DS 사카모토상 16 16757 2016.08.01
2104307 3DS 따르방 15 6003 2016.07.31
2104290 3DS 퀘넬 21 15547 2016.07.30
2104218 참고 Y.S 16 23051 2016.07.29
2103171 3DS BurnCrow 12 7426 2016.07.14
2103088 3DS Oh! RoChi! 12 8122 2016.07.13
2103058 3DS Oh! RoChi! 11 10824 2016.07.12
2102907 3DS nokcha 11 5956 2016.07.09
2102888 3DS 미리칸 24 13793 2016.07.09
2102688 참고 3D 입체화면 19 14500 2016.07.06
2102575 3DS nokcha 16 8950 2016.07.05
2099225 3DS Oh! RoChi! 31 26665 2016.06.16
2098731 3DS 3D 입체화면 13 6346 2016.06.16
2098136 참고 Oh! RoChi! 16 6984 2016.06.15
2094455 3DS Oh! RoChi! 16 10709 2016.06.11
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X