본문

[인터뷰] [NDS] 브라더즈 인 암즈 DS : 필립 로랑 [55]

(1323583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65282 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭).***.***

헉.짐캐리인줄 알았다.

흠.... 재밌을까?

훈남이횽이네

나도 짐캐리..

짐캐리 살찐버전-,.-

저 게임 프레임이 몇인가요? 프레임만 되면 상당히 할만하겠는데

댓글들이 더웃김

솔직히 이런 게임은 ps3이나 엑박으로 하는게 더 좋을텐데..

통역은 당연히 다른 사람이 해줬겠지....아님 니난이횽 병욱이횽 영어좀 하나?

오 DS로 브암 속편도 만든다니 기대~

속편이라 기대되는군요~~

이게임 너무 어려워요...ㅠㅠ

와와우우기기대

와 재밋겠다

옆집 아저씨

잘생겼다

오오 와우! 기대기대 이게임 난이도가 조금더 어려웠으면좋겠구 와이파이도있으면 좋겠다 그리고! 탄좀더 많이 만들어주세요 ㅠㅠ 일주일만에 노가다 마스터!

부루스캠벨이랑 자니데이먼 합쳐놓은거같다

짐캐리 좀 닮으셨네요 첨에 짐캐리인줄...

잘생겼네요 .. 아저씨.. 와..

DS로 하는 TPS는 PSP보다 조작감이 떨어지지 않나?

1초 짐캐리

훈남 ㅠㅠ..

맷 데이먼(살찐 디카프리오) 살찐 짐캐리

훈남이야!!!!!!(얼굴보자마자 나온 첫마디..)

브라더즈 인더 암스 이게임 추천합니다. 정말 ds몇 없는 멋진 퀄러티의 게임임

아 하고싶다..

픽셀이 다 보이는 단점이 .

짐캐리 살쪄서 올라온줄.^^

사실적인 그래픽.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰으로 나온 거랑 다름?

그래픽이 휴대폰이랑 비슷허네;;

최대단점은 와파 미지원

하고싶네...

저도 짐캐리인줄 알고.. -_-

저도 짐캐리인줄 ㅋ

프레임만 어케 해봐... 재밋는 게임을 프레임때문에 다깍아 먹엇자나 ㅜ

아 와파 미지원 ㄷㄷ..ㅠㅠ

휴대폰보다는 좋은것같은데//

휴대폰용 해봤는데.. 휴대폰이랑 그래픽은 똑같군요 인터페이스는 좀 다른데 폰용은 프레임이 느렸으니까..

저도 짐캐리....인줄

짐캐리다!! ㅎㅎ

솔직히 짐캐리는 아닌데;;

이사람 누구에여ㅛ

짐캐리;; ㅋㅋㅋ

니것도 게임이라고 만들어서 사진찍냥

좀 평면적인 짐캐리

짐캐리다!!! (뒷북..- _-; )

옆집 아저씨랑 혼혈스타일

잘생겻네. 그런데 게임은 개병맛

닌텐도 주제에 저정도면 괜찮은거고, 니들은 해보고 말해 괜이 깝치고 ㅎ

게임 해보지도 않고 무조건 까네 현시창꼬꼬마새퀴들 에혀 -.-; 난 대충 스샷만 봐서는 콜옵(NDS)보다 재밌어보이는데

NDS리뷰는 언제까지 이 아제 얼굴을 봐야 하는가...

워록(?) 같은 느낌...

다 좋은데 게임성과 그래픽이 너무 아쉬워...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1190 인터뷰 Be Wilur 19 65359 2013.10.21
556 인터뷰 루리웹 65282 2007.08.21
1208 인터뷰 CHANG-HOON 21 65174 2014.01.16
423 인터뷰 루리웹 64429 2005.07.11
615 인터뷰 루리웹 1 63950 2008.09.02
1141 인터뷰 Be Wilur 20 63471 2013.03.05
849 인터뷰 루리웹 2 63368 2011.06.12
1105 인터뷰 Be Wilur 12 63275 2012.12.08
1348 인터뷰 Be Wilur 26 62674 2015.03.27
1198 인터뷰 Be Wilur 64 62489 2013.11.30
701 인터뷰 루리웹 4 62386 2010.05.04
100 인터뷰 루리웹 63 62138 2003.03.28
735 인터뷰 루리웹 61141 2010.09.08
656 인터뷰 루리웹 1 61076 2009.05.20
1173 인터뷰 CHANG-HOON 35 58895 2013.07.26
978 인터뷰 루리웹 마스터 32 58531 2011.12.30
1272 인터뷰 Be Wilur 55 58314 2014.10.05
1103 인터뷰 CHANG-HOON 24 57881 2012.12.04
679 인터뷰 루리웹 57543 2009.12.13
1210 인터뷰 CHANG-HOON 21 57461 2014.02.10
1087 인터뷰 Be Wilur 16 56951 2012.10.22
493 인터뷰 루리웹 56157 2006.06.02
1176 인터뷰 CHANG-HOON 19 55711 2013.08.01
736 인터뷰 루리웹 55600 2010.09.18
628 인터뷰 루리웹 55226 2008.10.15
1206 인터뷰 CHANG-HOON 44 54999 2014.01.10
562 인터뷰 루리웹 54680 2007.09.26
710 인터뷰 루리웹 54346 2010.06.05
1089 인터뷰 Be Wilur 32 53930 2012.10.30
1402 인터뷰 [RULIWEB] 12 52765 2015.09.04
글쓰기 418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X