본문

[스샷] 내인생 최악의 게임 best.1 [15]

(266060)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6155 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

돈벌이 잘되는 사냥터는 통제 어쩌고하면서 못들어오게 막는 길드 흠좀무

그렇게 괴롭혀야만 아이템의 생산율을 특정 집단에 한정시킬수 있으니깐요. 그게 싫다면 강한 혈에 합류해서 지원을 받던가... 아니면 싫은녀석과대적할수 있을 장비를 구하던가인데.. 이 모든것이 결국엔 아이템의 거품가격을 유지하기 위한 상술이기도 함 그래서 세력의 주도권을 잡는데 실패한 혈맹들은 하던 섭을 떠나던가 거액을 투자해서 대적하는 길 밖에 없는데... 거의 독고다이로 노시는분들은 버티기 힘들어서 항상보면 신섭을 강렬히 요구하게 됨 한때 tv에도 나올정도로 유명했던 챔피언들 조차도 약자를 괴롭혀서라도 부와 명예를 과시하고 그랬으니깐요. 린쥐의 노예가 아니라면 왠만하면 그냥 손안되는게 좋아요; 젠장 댓글수정기능 없나? 루리웹은 진짜...아오

리니지 1은 처음보는데 뭔가 디아블로가 생각나네요, 아이콘이라던가..

어느 섭이신지 모르겠는데 분위기 안좋은 섭이신가 보네요. 전 데컨섭에서 하는데.. 몇년을 계속했지만 별로 다툼이 없네요.. 저도 혈맹 가입 없이 혼자 하는데요.. 아 그런것 때문인지도 모르겠는데.. 전 데스랩이 되기 엄청 힘들때 데스를 찍었기때문에 (그때는 통제 그런거도 없었음..) 암튼 데스 변신 했다는것만으로도 무시할수없는 그런때부터 데스였으니.. 그래서 그런지 시비 거는 사람이 거의 없었네요. 그리고 사람 많은 사냥터도 피해 다닌것도 있고.. 사람 많은 사냥터 가봐야 몹도 없어서 좋은 템이 잘나오는곳이라도 다른사냥터에 비해 그리 좋은게 아니더라고요 암튼 현재 게임중에 게임으로의 돈벌이가 제일 잘되는게임이다보니 돈에 눈이먼 어린놈들이 많은게 문제인가보네요.. 게다가 오토와 짱■ 천지.. 그런데 이상하게도 쉽게 망하지가 않네요.. 오토 짱■가 그렇게 많으면 타게임은 게임머니 가치가 폭락해서 결국은 일반유저 다떠나고 망하는게 순서인데.. 이놈에 게임은 게임머니 가치가 그리 폭락을 안한다는게 문제네요.. 서서히는 낮아지긴하지만..

싸움 싫으시면 논PK 가시면 됩니다. 사람도 별로 없어서 몹도 많고 싸움도 없습니다. 느긋하게 몹이나 잡으면서 싸움 하고 싶을때는 공성혈 들어가면 되구요. 저도 논PK했었는데 싸움이 싫다면 좋은곳 입니다.

리니지한번 해볼라고 그제부터 다시 시작했는데 결론은 현질 없인 게임하기 힘들더군요..-_- 렙13까지 키우다가 몹한테 죽어서 렙따12로 떨어지고나서 하기 싫어지고 또 하기도 귀찮고 렙도 너무 안오르고 해서 환불신청했습니다.. 님말대로 사람이 할만한 게임이 아닌거 같네요..나중에 돈에 여우가 생기면 현질한번하고나서 다시 할 맘이 있지만 돈 없이는 맨땅헤딩하기가 영...-_-

저런 길드들이 리니지 머니 시세 굳힐려고 저러죠 ㅡㅡ 쟤들한텐게임이 아니라 돈벌이니

게임하면서 "만약 상대가 바로옆에있다면 목졸라 죽여버리고싶다" ← ㅋㅋㅋ 리니지는 안해봐서 모르겠는데 WOW하다 저런감정 느낀적많습니다ㅠ

존나현실적인게임인대요뭘 전 그런점이마음에듭니다.

존나 현실적으로 차가운곳이죠 경쟁투성이에 높으신 양반들의 통제.. 더러운 현실에서 떨어져서 기분좋게 게임하고 싶은데 이건뭐 더러운 현실과 더러운 게임속에서 더럽게 인생을 유지하는 그런기분. 그나마 와우는 현실은 더럽더라도 게임속은 판타지 세계라서 그나마 위안이 된다라고나 할까.-_- 암튼 대충 그럼

목졸라 죽여버리고싶 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적이긴 하죠 으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕초닷컴 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지는 차라리 욕이라도 쓸 수 있으니 낫긴 하네요. 와우는 욕 해도 타 진영에선 보이질 않으니 ㄱ-

이젠뭐 린쥐1은 그들만의 겜이된지오래..

그래도 싸우는건 좋아서 6년만에 오크섭에서 다시 하다가 오토들 덕에 접음....이제 절대로 린1은 안할거임

리니지1은 담배 피는거나 ㅁㅇ 복용하는 것과 같습니다. 멀리해야 할 게임.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
4101746 스샷 엄마오리 3379 2010.07.24
4060982 잡담 상병신 565 2010.06.20
4034217 영상 디레-MyStyle 2 6232 2010.05.28
4034214 영상 디레-MyStyle 2 5079 2010.05.28
4020490 스샷 미가엘78 1 6265 2010.05.18
4010115 스샷 코다르 1 6155 2010.05.10
3979239 스샷 전투의리 5094 2010.04.17
3967256 스샷 전투의리 3290 2010.04.08
3932016 스샷 만원에항복 3807 2010.03.15
3916431 영상 후르륵 1 3234 2010.03.05
3881097 스샷 린킨박 4358 2010.02.11
3868266 스샷 디트리트 3488 2010.02.04
3866344 스샷 디트리트 2945 2010.02.03
3857165 스샷 디트리트 1 3718 2010.01.29
3752784 스샷 아트 최 3417 2009.11.28
3752233 스샷 회색의스캐빈저 4507 2009.11.28
3747524 스샷 정깻썰 5253 2009.11.25
3746722 스샷 린킨박 5701 2009.11.25
3727333 스샷 기네스다크 3762 2009.11.13
3704473 스샷 당근이시러 2652 2009.10.31
3704067 스샷 ▣아트카샤.▣ 3034 2009.10.31
3688178 스샷 캄파눌라 5303 2009.10.23
3687394 스샷 LOVEppears 3478 2009.10.22
3686244 스샷 ▣아트카샤.▣ 3106 2009.10.22
3681533 스샷 캄파눌라 4067 2009.10.19
3671269 스샷 뱀과 개구리 4868 2009.10.12
3651623 스샷 쿠루미改 1 3346 2009.09.29
3649074 스샷 디트리트 1 3005 2009.09.27
글쓰기 965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X