본문

[잡담] 아직 하시거나 새로하시는분.. [4]

(1065289)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 646 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

한동안 하다가 지금은 잠정적으로 겜을 못하고 있는 젝스키스라 합니다. 오늘 오랜만에 퇴근후 음주 좀 하고 ruse를 접속해 봐야겠군요. 친추 하겠습니다. ㅋㅋㅋ 국내분들 여러분 친추는 해놨는데 막상 같이 게임 해본 분은 몇분 안되네요... 그중 한분이 저스짱 님인데... 접률은 가장 좋으신듯 합니다. 혹여 같이 즐길일이 생기면 자주 접하도록 하겠습니다. 지금 경제난에 허덕여 모든걸 팔까 고민중이지만... 안팔게 된다면, 자주 하도록해요... ㅜㅜ

젝스키스// 아직도 하고있습니다. 요사이 1주일간은 제대로 접속못했지만요. 그래도 다른 게임하고 있으면 루즈친구들이 빨리 오라고 제촉하다보니...;;; 오늘 시간되면 같이 해봐요~^^ 개코님// 루즈 온라인 시작하시나요~? 어여 오셔서 같이 해요~^^ 제가 막 루즈 온라인 시작하던 때에는 루즈활용이라고 해봐야 모두들 빠른자원케치, 사생결단이나 공황정도가 많이 쓰였는데... 소모전까지 시간도 오래걸리고 루즈 활용방안을 모색하다가, 나름대로 통밥 좀 굴려서요. 시간과 상황별로 루즈의 활용전법하고(특히 초중반) 타이밍을 이리저리 삽질해가며 정리해서 쓰기 시작했는데요. 이게 이외로 잘먹혀들어가서 승률이 하늘을 찌르고, 이걸로 레벨100도 곧잘 잡았던 적이 있었다는...;; (아~ 정말 좋았던 시절이었다죠? 그리워라..;;) 특히 이걸 일본인 루즈친구들에게 알려주니 상당히 호평을 받았었는데요. 그런대 그게 금새 퍼졌는지 너도나도 쓰기시작하더니 이젠 잘 먹히지도 않더군요.;; 결론: 지금 루즈 온라인에는 굇수가 판을 친다. 집에가면 친추하겠습니다. PSN:Genpeitoumaden

ㄴ짱 짱님은 계속 하고 계실거 같았어요 ㅋㅋ 아~ 요즘은 이래저래 겜도 못하고... 켜도 오래 못하고... 오늘은 그래도 주말이라 접속이 가능하겠네요... 근데 12시에 아시안컵 3,4위 전이!!!! 그전에 짬깐 즐겨야 겠어요... ㅎㅎㅎ 혹시 dlc 구매 하셨나요? ㅋㅋ

아직있네요 ㅎㅎ 저도 어제 사서 캠페인조금해 봣어요 ㅎ 못하지만 같이해요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
4750941 질문 anstjrghks08 511 2011.11.30
4534667 잡담 다솜꽃무리 756 2011.06.27
4500513 영상 Rahzel 1123 2011.05.29
4487157 스샷 오크남이다 1 3285 2011.05.16
4465327 잡담 천명음 1237 2011.04.25
4456246 스샷 오크남이다 1974 2011.04.16
4399670 잡담 사나이의 풀스윙 913 2011.02.27
4395824 잡담 사나이의 풀스윙 1205 2011.02.25
4394714 잡담 사나이의 풀스윙 836 2011.02.24
4391498 잡담 사나이의 풀스윙 992 2011.02.22
4386709 질문 너가그래 559 2011.02.19
4374235 잡담 젝스키스 620 2011.02.10
4362819 잡담 젝스키스 514 2011.01.31
4362788 잡담 개코! 593 2011.01.31
4362286 잡담 행운이필요해 626 2011.01.31
4358231 잡담 개코! 646 2011.01.28
4353372 질문 개코! 606 2011.01.25
4350025 잡담 젝스키스 856 2011.01.22
4341050 잡담 제시카알빠 729 2011.01.16
4340677 질문 제시카알빠 1830 2011.01.15
4338402 잡담 젝스키스 561 2011.01.13
4331789 잡담 왕초보1 564 2011.01.08
4328560 잡담 orery 383 2011.01.05
4327491 질문 orery 439 2011.01.04
4320068 잡담 곰데렐라™ 685 2010.12.29
4318943 정보 뭘더바라니 768 2010.12.29
4315831 잡담 젝스키스 589 2010.12.26
4315246 잡담 넝태자 434 2010.12.26
글쓰기 131개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

R.U.S.E.

평점
장르
RTS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
유진시스템

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2010.09.07 (PS3)
[출시] 2010.09.07 (Xbox360)
[출시] 2010.09.07 (PC)

X