본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 도대체 언제 때릴거냐. gif. [15]

(1750672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3130 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
플레이어는 하드록, 몹들은 소프트록이라 그래요 특정 위치에만 있으면 아무 반응없이 플레이어를 찾기만 하고 꼬리나 후방 공격이 있는 보스나 몹은 반응하기도 하지만 측후방에 있으면 멍때립니다. 이게 엘든링에선 더욱 심해졌어요 ㅋㅋ 요걸 습득하면 원하는 패턴 유도가 쉽기도 하구요 -ㅅ- https://youtu.be/mhNKpagxKXM?si=xqLKrpz5Grz-A8XM

(IP보기클릭)110.12.***.***

외로웠나 보네요. 좀 더 놀아달아고 시간끌고 엉뚱한 곳에 내려치고... ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.228.***.***

아~ 이 비슷한버그 저도 있었네요. 공격은안함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

시야 밖, 공격 범위 밖, 그리고 특정 위치.. 이걸 아직도

(IP보기클릭)106.102.***.***

프롬겜-5195658045
모든 적이 다가오지도 않고 빙빙 도는 특유의 거리와 각이 있습니다 작정하면 이런 대치 상황을 만들수도 있죠 근데 종종 우연히도 나온다는 게.. 애초에 재정비하라고 만든 타이밍이면 대충 3,ㄱ초 뒤엔 공격 들어오게 패턴 짜야하는 거 아니냐고.. 귀부기사나 공격성 높은 몹들 일부는 그런게 잘 작동하거든요.. | 23.12.28 21:43 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

프롬겜-5195658045
물론 얘네도 시간 끌 수 있지만.. | 23.12.28 21:45 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

빨리 정면에서 한번 막는게 속이 편한 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 숨바꼭질 하는 거 짜증나서 저는 걍 가드 카운터루다...

(IP보기클릭)121.133.***.***

돌댕댕이.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.59.***.***

냥개가 많이 심심했나 봅니다.(...)

(IP보기클릭)61.245.***.***

개인적으로 gif나 webp는 좋든 싫든 꿀캠이 좋더라고요 라이센스 사면 동시에 한개 컴퓨터만 쓸 수 있지만, 여기저기 등록해도 문제 자체는 없기도 하고요

BEST
플레이어는 하드록, 몹들은 소프트록이라 그래요 특정 위치에만 있으면 아무 반응없이 플레이어를 찾기만 하고 꼬리나 후방 공격이 있는 보스나 몹은 반응하기도 하지만 측후방에 있으면 멍때립니다. 이게 엘든링에선 더욱 심해졌어요 ㅋㅋ 요걸 습득하면 원하는 패턴 유도가 쉽기도 하구요 -ㅅ- https://youtu.be/mhNKpagxKXM?si=xqLKrpz5Grz-A8XM

(IP보기클릭)112.160.***.***

런치컨트롤
히히, 진짜 멍 때리네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.29 00:01 | |

JORDANGOM
모그 바보 됐쥬? | 23.12.29 07:15 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

런치컨트롤
캬~~ 완전 이해가 됐습니다. 버그성이나 이런 건 아니로군요. 다행입니다ㄷㄷㄷ | 23.12.29 08:35 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X