본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 썰렁해진 틈을 타 게시글 올리고 튀기 -ㅅ- 사샤샥~ [34]

(5642619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1801 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

선택받은 자들만 가능한 살벌한 놀?이

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
엘든링표 톱 단창이 다 했죠ㅋ :)

BEST
근데 그런 건 키마가 월등히 좋은거 같아요 아무래도 패드의 한계가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
아뇨. 밀리센트요. 디엘 전에 말레니아도 많이 잡아봐야겠네요

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
내일모레 쉰이라 그건 안되요 ㅜㅜ

아머드 코어도 메뉴얼 에임 쉽지 않던데 소울 노락온이라니! 말레니아를 갖고 노시네요! 저는 플레이 일지 안쓰지만 다른 분들 거 보는 건 역시 잼나요.

루리웹-3702072873
아코6 하드락이 편해도 적중률은 확실히 소프트락이 높더라구요 pvp에서는 진짜 필수로 소프트락으로만 하니 손가락이 많이 바쁘지만 그만큼 승률은 높았던거 같아요 -ㅅ-ㅋㅋ | 24.01.17 18:52 | |

런치컨트롤
메뉴얼 에임도 잘하실듯한 컨트롤이세요. OS 튜닝에서의 메뉴얼 에임이요. | 24.01.17 18:53 | |

BEST 루리웹-3702072873
근데 그런 건 키마가 월등히 좋은거 같아요 아무래도 패드의 한계가 ㄷㄷ | 24.01.17 18:55 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

런치컨트롤
심지어 키마는 노트북 손바닥과 엄지로 조종하는 패드 하나, 손으로 조작하는 키마 하나가 있으니.. PC에서는 단축키 모드도 있답니다 이제 숫자키로 마술을 쓸 수 있어요 | 24.01.18 17:22 | |

프롬겜-5195658045
제가 키보드 8개 정도 있거든요 커세어 키보드는 매크로 기능이 있긴한데 플스라서 ㅋㅋ | 24.01.18 20:52 | |

런치컨트롤
| 24.01.18 20:54 | |

런치컨트롤
역시 전문가..! | 24.01.18 20:55 | |

BEST

선택받은 자들만 가능한 살벌한 놀?이

BEST JORDANGOM
엘든링표 톱 단창이 다 했죠ㅋ :) | 24.01.17 18:54 | |

JORDANGOM
이 분 물새난격(?)도 살벌. 아까 몇번 쥬금요 | 24.01.17 18:55 | |

루리웹-3702072873
오오, 말레니아 누나와 데이트 중이셨군요. ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.17 19:15 | |

런치컨트롤
런치 님 손가락이 다 한 게 트루쓰! | 24.01.17 19:16 | |

BEST
JORDANGOM
아뇨. 밀리센트요. 디엘 전에 말레니아도 많이 잡아봐야겠네요 | 24.01.17 19:17 | |

JORDANGOM
왼손에 꼭 쥔 미친 불 성인이 다했어요 | 24.01.17 20:16 | |

나도 따라해봐야지~~ 근데 패링을 잘 몬하겠음 ㅡ-ㅡ;;

프로우
아 그냥 칼질 패턴 때 구르잖아요 구르기 버튼 대신 패링키를 누른다고 생각해보세요 -ㅅ-ㅋㅋ | 24.01.17 19:19 | |

BEST
런치컨트롤
내일모레 쉰이라 그건 안되요 ㅜㅜ | 24.01.17 19:24 | |

프로우
어르신 건강하십쇼 -20대- | 24.01.17 20:11 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

엘게의 밥 아저씨!!! 잘 보고 갑니다!!

isnow-rain
쉽쥬~ | 24.01.17 20:16 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

진짜 말레니아가 불쌍해 보이긴 처음ㅠㅠ

EstMare
알겟능가 https://youtu.be/fwr8xXxzMOk?si=Ol4twaPVulBYIvLU | 24.01.17 20:17 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

당랑도 + 패리라니 ㅋㅋㅋ 엄청 재밌어보이네요

극극심해어
지기형 당랑도라뇨 톱 단창입니다 -ㅅ- | 24.01.17 20:42 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

락온이 아니라 화면을 끄고 말레니아랑 놀아도 잡으실분이!! 우리가 전에 대화할때 런치님이 말씀주신 5000시간 거의 채워져 가고 있어요~ 그러다보니 저도 영상이 하도 많아서 휴,,,, 아무튼 새해에 복 많이 받으시고 가족들도 새해복 많이많이~~자녀생일이 하루차이라 참 생각날거같네요 나중! 아참 그리고 궁금한게 있는데요! 전에 저랑 말레니아 협력에서 만나셨을때~ 같이 계셨던 호스트분이 영문 런치로 시작하던데 혹시 아드님이신가요? 아님 지인? 우연? 호스트로 있던 분이 저 소환해주시고 그 옆에 런치님 근데 호스트 이름이 런치라,,,오잉?

연분9164515128
5,000 시간요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 전 2,000시간 가까이 되니까 조금 의욕이 떨어졌을까 지루하다?랄까 손 잘 안대고 그냥 컨셉 잡고 주말에 잠깐씩 감만 안 떨어지게 하고 있습니다. 근데 저랑 협력에서 같이 만난 적이 있던가요? 제 모든 캐릭터명은 Daniel 입니다 엘든링뿐만 아니라 모든 게임의 캐릭터 명은 동일하니 다른 분이신가 봐요 -ㅅ-ㅋㅋ 울 아들은 리에니에까지 가서 몹들이 무섭게 생겼다며 초반에 접었습니다ㅋㅋ 중3인데도 쫄보라 겁이 많아요 작년에도 덕분에 잘 보냈고 올해도 가족 모두 건강하시길~ :) | 24.01.17 21:53 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

런치컨트롤

100에서 150레벨 협력싸인 그어놓고 보스 협력가면 우리 종종 보았는데@@ 전 보스방 바로 앞에 항상 싸인을 긋는 편이었죠 엘게에선 서로 만날일이 없는게 우리둘중 한사람 협력들어가면 어차피 이기니까 우리가 같이 엘게에선 아니고, 우리 제작년초 20회차에서 같이 시작해서 엄청 달리던 동기인데 제 네임을 잘 모르고 있으셨나봐요ㅋㅋ 캐릭터명 다니엘 알죠 그리고 온라인아이디는 Ji...v로 맞죠?...전 라끄리모자인데,.,. 영상보면 저와 싸우는거 여러개 있으실거에요~ 이미 지우셨낭... 우리 종종 만났는데 모르셨구나,,,,,,그때 손가락 주인이 lunchba...이런..작년 여름말!! 전 우리가 만날때마다 저라는 거 아시는지 알았어요,,,,저만 알고 있었구만요 하하하 혼자서 되게 반가워하고 있었네요 히힛 언젠가 또 뵙게 되면 함께 즐겁게 놀아요~~ 그리고 항상 건강히 언제나처럼 세계 최고로 계셔주세요~~나의 자랑*^^* | 24.01.17 22:48 | |

연분9164515128
네 단순 협력은 재밌는 에피소드가 없고 무난하게 클리어했다면 저장을 하지 않아서 제가 몰라뵀네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런.. lunchba... <= 이분은 전혀 모르겠습니다 ㅋㅋ | 24.01.17 23:32 | |

저도 영상만 매일 5기가는 나오네요.. 1080 60 프레임으로 찍었으면 10기가는 나왔을듯 ㅋㅋ

무턱대고 쌓아놨다가 지우려니 돌아버리겠네요 -ㅅ-ㅋㅋㅋ | 24.01.18 16:37 | |

런치컨트롤
저도 유튭에 그대로 싹 올리고는 나중에 올릴 것만 따로 올립니다 ㅋㅋ.. 외장하드 하나 장만하시죠 요즘 1테라에 5만원 안하더군요 | 24.01.18 17:23 | |

플스에 확장 SSD 넣긴 했는데 저장보단 지우는게 급선무라 ㅋㅋ | 24.01.18 20:50 | |

런치컨트롤
아 그죠 ㅋㅋ | 24.01.18 20:54 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 2438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X