본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 말레니아 1개월이상 트라이 패링&평타 [30]

(2635357)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5979 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 1개월 이상하셨다니 엄청난 끈기세요+_+ 마지막까지 화이팅!

(IP보기클릭)172.226.***.***

루리웹-3702072873
감사합니다.^^ | 22.07.18 10:45 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

와우 귀한 자료네요. 좀 있다 천천히 음미해봐야겠습니다~! 선추천!

neoSpirits
감사합니다.^^ | 22.07.18 10:45 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

와~~~ 이것이 방패를 드는 이유군요 @@ 다크소울1 이후론 방패를 한번도 안들었더니만;;;;; 난격이 저렇게 무력해질줄이야 ㅠㅠ 저는 구르기 회피로만 했던터라 어쨌거나 빈틈에 한대씩 때려보는식으로 하다보니 힘들더라구요 ㅎㅎ;; 정말 대단하십니다!!

neoSpirits
난격 회피를 해보려했지만, 제 피지컬로는 안되더군요..극복할수가없었어요..그래서 방패를.. | 22.07.18 10:47 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

대단하시네요. 부럽습니다. 말레니아의 다짜고짜 제자리 평타에 대한 반응이 도저히 안돼서 조금 해보다가 포기했는데... 한 달 연습하면 되려나요...;;;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

SenesQ
말씀하는 평타가 제자리서 칼을 우측 상단으로 올렸다 내려치는 2타 뎀들어오는거 말씀이신거죠? 그거 저도 반이상 패리 실패합니다. 컨디션 좋아야 절반 이상 성공하구요, 영상에서도 두번인가 실패합니다.ㅠㅠ 정말 힘들어요. | 22.07.18 11:22 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

누노베튼커트
네 그거 맞아요. 영상에서 실수하신 건 봤는데 딱히 실수라는 생각이 안들 정도로 대처가 좋으시더라고요. 쟤랑 얼마나 노셨길래. ㅎㅎ 2회차에서 다시 도전해 봐야겠어요! | 22.07.18 11:24 | |

SenesQ
ㅋㅋ 쟤랑 까마득하게 놀았던거 같습니다. 저도 얼릉 엔딩보고 2회차 가야겠어요^^ | 22.07.18 15:12 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

(T ^ T)b 마침 말레니아 관련 글을 썼는데 이런 멋진 게시글이! 누노와 같은 손가락 실력을 지니셨군요! 최곱니다!

JORDANGOM
누노를 아시는군요^^ 제 기타히어로죠, 감사합니다. | 22.07.18 11:26 | |

누노베튼커트
제가 헤비메탈 매니아라서요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이야 힙합 매니아가 되었습니다만. (^ ^) | 22.07.18 11:27 | |

JORDANGOM
헙 헤비메탈 매니아시군요^^반갑네요, 요즘 많지않죠. 저는 힙합까지는 못갔네요^^ | 22.07.18 11:33 | |

누노베튼커트
제가 어릴 땐 헤비메탈이 무려 젊은 사람들 사이에서 나름 힙한 음악이었거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.18 11:34 | |

JORDANGOM
아...그래요? 저보다 윗세대분이신가 싶네요..ㅋ 누노가 뽀송뽀송한 시절보다 먼저 신가요? | 22.07.18 11:40 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

멋지네요 피지컬이 어마 어마 하시네요 ㅎㅎ 수련의 결과일까요? 그런데 말레니아 는 왜 발가락 양발 신을까요? ㅎㅎ 항상 궁금

로드브리티쉬
무...ㅈ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.18 11:34 | |

로드브리티쉬
ㅋㅋ발가락양말, 저한테 필요한 아이템이네요. 의족을 발가락까지 만들어준게 아닐까요..ㅋ | 22.07.18 11:37 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

JORDANGOM
아.. 프롬 짓궂다 ㅋ 그래도 싸우다 안되면 ㅁ ㅈ 발로 공격 들어오는군요 무섭네요 | 22.07.18 11:39 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

감탄에 감탄을 하며 영상 잘 봤습니다. 저렇게 여유롭게 말레니아를 잡다니… 추천하고 갑니다.

isnow-rain
처음엔 패링타이밍도 못 잡고 헤메이던때가 엊그제 같은데요, ㅋㅋ 근데 정작 저때는 긴장도 많이하고 그랬네요, 감사합니다. | 22.07.18 13:15 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

근성에 감탄 하고 추천 드립니다 물새난격 피 다 채워주시고 패링으로 다 받아치시다니... 진짜 감탄이 나오는 근성이네요! 저도 지금 쌍단검에 패링 붙여서 말레니아 도전 중인데 참고 많이 되었습니다^^

오늘도좋은하루되세요
그러게요 난격이 안나올때는 안나오는데, 보통 3번이상은 나오네요, 이제는 걍 그러녀니합니다. 감사합니다. | 22.07.18 13:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

대단하시네영 전 지문석 콕콕이들고 몸에 불질러서 맞다이까고 겨우잡았는데

루리웹-1559791872
감사합니다.^^ | 22.07.18 13:17 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

보통 제 공식은 방패 안쓰고 달리고 점프하고 구른다인데. . 물새난격때 방패 스왑을 잘 하시는데요? 난격 끝나가는 무렵에 패리방패로 스왑 . .방패 쓰기싫어하는데 해보고 싶네요 문제는 패링이 잘 안된다는거^^ 해보았는데 될때 있고 안될때 있고. 1개월이상 하셨다는데서 사실 저는 너무 놀랐어요. 여러번 트라이 한분들이야 많지만 1개월이상을 했다는건 정말. . .처음 들어요 무조건 추천하고 앞으로도 즐거운 게임하시길 바랍니다

루리웹-9164515128
저도 한보스를 이렇게 오래한적은 없었습니다. ㅋㅋ 이정도 완성도의 겜은 어차피 오랜동안 즐길것 같아서 맘먹고 한것 같습니다. 그렇게 하다보니 시간이 많이 흘렀네요, 감사합니다. | 22.07.18 15:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

난격때 가드하시는 방패 뭔가요?

소시민31호
https://m.ruliweb.com/psp/board/185738/read/23476 이글한번 보세요, 댓글에서도 말씀해주시네요. | 22.07.18 17:15 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X