본문

평점 :
7.7 더보기 +

[정보] 업데이트 1.0.3 한글 패치노트 [51]

(11467)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27319 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
어 뭐야 네펠리랑 호슬로 퀘가 진짜 개발 과정에서 잘린 게 아니라 버그로 잘린 거였나; 이러면 2회차를 돌 수밖에 없잖아아~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
밤불 너프?

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
제발 에드거 버그 수정되었으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
회피 인풋랙은 제발 어떻게 안되는건가 어려운 액션 게임이 조작감이 구리면 어떡하냐 쳐맞고나서 선입력 구르기라도 안되게 해주던가ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
NPC 내용이 이제 추가된거 보면 잘못해서 없는상태로 발매했거나 미완성으로 내놓고 이제 추가하는건가...? 아무리봐도 그냥 뚝 짤려있어서 이상했는데

(IP보기클릭)221.158.***.***

뭐가 많네요 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)119.67.***.***

대상플랫폼에 증기보고 순간 뭔가 했네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 퀘스트추가 ㄷ dlc급인가

(IP보기클릭)222.120.***.***

고스토크 방금 죽였는데.... ㅡㅡ....

(IP보기클릭)110.8.***.***

버그로 안나오던 NPC 해결됐으려나... 두근두근...

(IP보기클릭)14.52.***.***

오 npc퀘들 추가됫군요

마법은 개같이 상향인데 기도는..?

(IP보기클릭)118.36.***.***

비정형 갑옷세트가 어떤건지 궁금하네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

디터미네이션하고 도읍기사결의는 역시 버그였군요ㅎ

(IP보기클릭)125.189.***.***

사기적이었던 그 불의 대죄를 드디어 패치하나보네요! 솔직히 이거 쓰는거 보고 이건 아니다 싶었는데 잘됐다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

PVP시 핵쟁이한테 당해서 무한다이노 되는건 안고쳐지나요?

(IP보기클릭)211.243.***.***

쉽다는 이야기 나와서 무기 너프 칼바람 부는듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.195.***.***

엑스박스 하나와 증기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

늦었네요. 크크. 수고하셨습니다

(IP보기클릭)58.234.***.***

네펠리 루 퀘스트 추가?!

(IP보기클릭)121.175.***.***

밤불검 너프 되네요.

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
밤불 너프?

BEST
제발 에드거 버그 수정되었으면 ㅠㅠ

Éanna
에드거+보크 | 22.03.17 12:32 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
어 뭐야 네펠리랑 호슬로 퀘가 진짜 개발 과정에서 잘린 게 아니라 버그로 잘린 거였나; 이러면 2회차를 돌 수밖에 없잖아아~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.250.***.***

Grafitti
저도 2회차 돌아야하는게 아무것도 안주고 퀘스트도 안줘서 죽여버려서 ㅠㅠ | 22.03.17 14:09 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

철벽의 방패 너프먹은거임?

(IP보기클릭)14.52.***.***

프레임 퍼포먼스 상향 이라는 패치를 본것 같은데 없네요?

(IP보기클릭)211.252.***.***

오..시산혈하 강화 해봐야겠네요.

다른 적과 무기 밸런스 변경 <- 이 부분이 제일 신경 쓰이는데 상세내역을 알려달라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

서리밟기 데미지, 시전속도 너프 밤불검 데미지 너프 철벽의방패 지속시간, FP소모량 너프 흐흐 이제 다른방법으로 깨는 명분이 생겼군

밤불 너프인거같네요? 시산혈하는 어찌됏을지 궁금하네요

(IP보기클릭)114.29.***.***

서리밟기 데미지너프 캐스팅시간 너프 밤불검 스킬데미지 너프 명도월은은 없는거같은데 다행인건가 시산월하는 2회차때 전기만으로 보스들 다 갈아버렸는데 더 강해지겠네

어 이러면 재시삭해야하나

(IP보기클릭)61.38.***.***

우린 꼼수를 찾을것이다. 늘 그랬듯이 ㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
NPC 내용이 이제 추가된거 보면 잘못해서 없는상태로 발매했거나 미완성으로 내놓고 이제 추가하는건가...? 아무리봐도 그냥 뚝 짤려있어서 이상했는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

젠장 어제 죽였는데...

(IP보기클릭)175.126.***.***

밤불검 너프, 철벽의방패 너프?

(IP보기클릭)220.86.***.***

오오.. 네펠리 네펠리!!

(IP보기클릭)183.109.***.***

'화재의 치명적인 죄 흡입이 다른 효과를 가지게 하는 버그를 수정했습니다.' 드디어 개같은 일식 쇼텔 불대죄 글리칭을 막았군요

(IP보기클릭)14.5.***.***

오. 탈리스만 슬롯부적 버그 드디어 해결해줬군요. 정말 다행입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NOBLE SPIDAS
이거 그냥 아마 빠르게 번역기 돌리신걸꺼에요 ㅎㅎ | 22.03.17 12:47 | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카펫라이드
저는 공식으로 올라온건줄 알고 ㅎㅎ 암튼 오해의 소지가 있으니 댓은 지웠어요 감사합니다 | 22.03.17 12:58 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

하이트 황금종자 얻으려고 죽였는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.162.***.***

오늘부터 오프라인 플레이 ㅡㅡ

월은 그대로네ㄷㄷ

(IP보기클릭)36.39.***.***

오 초반인데 상점에서 단석 사고 싶다! 어차피 룬도 없지만 ㅠㅠ

BEST
회피 인풋랙은 제발 어떻게 안되는건가 어려운 액션 게임이 조작감이 구리면 어떡하냐 쳐맞고나서 선입력 구르기라도 안되게 해주던가ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.206.***.***

09xz
선입력은 그냥 프롬이 의도한 부분이라서 어쩔 수 없어요 이전 작들도 죄다 그랬거든요 그래서 선입력 역이용한 피빕 기술들도 많았습니다 | 22.03.17 12:53 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

항상 지하수로 축복 옆 흉조로만 딜 테스트 하는데요. 방금가서 서리밟기 해보니 데미지 반토막 났네요.

(IP보기클릭)210.206.***.***

루리웹-4904314498
오... 와우 반토막까지 냈군요 | 22.03.17 12:53 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

루리웹-4904314498
게임 어려워지는거군요 ㅎㅎ | 22.03.17 12:54 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이제 월은이 1티어군 아프지마 월은아

(IP보기클릭)211.201.***.***

접속하자마자 접속 끊기는 사람하고는 처음부터 매칭을 안시키는 기능도 좀 넣어 줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)58.120.***.***

솔플겜인데.. 무기밸런스 짜증나게 계속 안 건드렸으면 하네..

(IP보기클릭)211.36.***.***

무기너프 할꺼면 강화에 쓴 소울이랑 단석 돌려줘 ㅅㅂ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1303개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X