본문

평점 :
7.7 더보기 +

[정보] 라니 퀘스트공략(스포,스압) [67]

(3270779)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 149392 | 댓글수 67

|

댓글 | 67

(IP보기클릭)220.78.***.***

여담이지만 블라이드 의상이 망토 때문인지... 불의 거인 보스전 하는데 2페이즈에서 몸통이 투명해지는 버그 걸렸습니다. 어려운 보스가 아니어서 그냥 죽고 다시 했는데 또 걸렸네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

혹시 이 퀘스트는 고랩때 해야하나요? 제가 지금 45렙 정도 되는데 그냥 따라가도 될까요?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

너왜그러니?
라단이 아마제일걸림돌일거고 쉽게할려면 70~80은 되셔야할껄요 | 22.02.28 00:04 | |

Lo_Co_Lo_Co
아 감사합니다 ㅋㅋㅋ 깝치지말고 좀더 키워서 가야겟네요 | 22.02.28 00:07 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

너왜그러니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같은맘이ㅋㅋㅋ저도이제 40인데 해도되나?물어볼려했는데ㅋㅋ | 22.02.28 10:01 | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

졸려계속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.28 11:55 | |

페허에서 상인이준 제스처가 어떤건가요?

아아맨
휘파람이엿을껄요 뭔가 소리내는걸로 기억하는데 | 22.02.28 00:26 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아아맨
핑거스냅 | 22.03.01 08:05 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

라니퀘 ㅇㄷ

(IP보기클릭)175.200.***.***

라니퀘 ㅇㄷ

(IP보기클릭)218.144.***.***

라니퀘 ㅇㄷ

(IP보기클릭)194.5.***.***

혹시 붉은부패 해독주문 어디서얻는지 알수있을가요????

루리웹-3035632736
라에니에엿나 초반필드돌아다니면서 붉은옷입고 화염마법쓰는애들 캠프에서 책하나 주웟던걸로 기억해요 그거 원탁에있는애한테 가져다주면 팔아요 | 22.02.28 08:33 | |

Lo_Co_Lo_Co
아아 감사합니다! | 22.02.28 09:08 | |

지금보니 파는게아니라 걍먹은거같아요 적어논애들캠프에잇는건 맞는거같습니다 이름이 불의 치유여인가 그래요 | 22.02.28 09:10 | |

Lo_Co_Lo_Co
아아…정말감사합니다 !!!!!찾아볼게요 | 22.02.28 09:20 | |

Lo_Co_Lo_Co

아 찾았습니다 여기에있습니다 감사합니다! | 22.02.28 11:42 | |

이제부패걱정없네요ㅎ | 22.02.28 11:43 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

라니퀘 ㅇㄷ

(IP보기클릭)14.34.***.***

혹시 녹스텔라 가는길에 없애달리는 재앙의 그림자 위치가 어딘가요? 여길 먼저 다 지나가 버려서 어딘지를 모르겠네요

신뫙뫙
제가 녹스텔라를 저거하면서 첨가봐가지고 잘모르겟는에 아마 일반적으로오는 녹스텔라랑 다른거같아요 | 22.02.28 08:38 | |

신뫙뫙

위치는 저 녹스텔라 폭포축복에서 그냥내려오면잇어요 | 22.02.28 08:38 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

라니 퀘스트 와드

(IP보기클릭)1.247.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)112.170.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.48.***.***

자기를 섬길거냐는 말은없고 자기가음모의주범이니 그냥 꺼지라는데 실패한건가요

단백질요정
아마 스토리진행을 너무많이하셔서 그럴꺼에요 | 22.02.28 11:54 | |

Lo_Co_Lo_Co
자는 레아루카리아 클리어전에 갔엇어요 | 22.02.28 11:55 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

단백질요정
저도 그랬는데 원탁가서 로자에르한테 대화하고나면 섬기러 가라 말합니다 | 22.03.01 00:06 | |

지하에서 블라이드 만나고 그담은 어디루 가야하나요? 공략글엔 첨만났던곳가라고 하신거같은데 가봐도 암ㄴ거두없고 해매고만 있네요

BM라이더
지하에서 블라이드만나서 셀브스만나라고 얘기들으셧나요 | 22.02.28 18:19 | |

Lo_Co_Lo_Co
네 셀브스도 만나고 안개숲 없길래 라니한테 다시가보니 라니 자고있고 적자사성 광장가니 블라이드있길래 대화는 했는데 라단 잡으라고하는거 같은데 공략이랑 완전히 틀린 방향이라 ;; | 22.02.28 19:44 | |

BM라이더
흠 저는 셀브스보고 다시돌아가서 블라이드한테 말걸고 라단축제에서 보잔말들엇거든요 | 22.03.01 00:14 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BM라이더
저는 셀브스가 림그레이브에 있는 셀린 만나보라고 소개장 주더라고요. 셀린은 약참터 지하에 있어요. 소개장 주니 라단 언급을 하고 블라이드에게 얘기 했더니 적사자성에서 보자고 하더라고요. | 22.03.01 22:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

상승기류 도대체 어딘질 모르겠네요

그 살아있는사슴쪽(노래나오는곳) 구석에 축복 밑쪽으로가면 마지막에주는게 비보이군요 덕분에 편히 하고있습니다!

(IP보기클릭)118.34.***.***

라니퀘 ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.250.***.***

라니퀘 ㅇㄷ

(IP보기클릭)221.146.***.***

상인이 준제스처가 뭔가요? ㄷㄷㄷ 제스처를 많이 얻어놔서 그 제스처가 뭔지 모름 ㄷㄷ

돌다리
핑거스냅이네요 | 22.03.01 07:07 | |

Lo_Co_Lo_Co
감사합니다.저도 검색해서 겨우 찾았었네요 | 22.03.01 07:16 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅠㅠ폐허에서 핑거스냅해도 블라이드안나오네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BJ뷰렉
너무 나중에 와서 그럴수도잇어요 블라이드는 필수조건이 아닐수잇으니 라니탑쪽으로가보세요 | 22.03.01 11:20 | |

BJ뷰렉
딱 바로앞에 튀어나오느넥 아니라 구석에 짱박혀있더라고요 | 22.03.02 04:04 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

라니퀘ㅇㄷ 공략 감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

라니퀘

(IP보기클릭)1.238.***.***

라니퀘 와드 ㅇㄷ

덕분에 라니퀘 정말 너무너무 재밌게 했습니다 ㅠㅠ 감사합니다

(IP보기클릭)125.182.***.***

라니 와드

(IP보기클릭)220.92.***.***

아니 왜 교회 가ㅣㅆ는데 퀘가 시작을 안하노...

(IP보기클릭)218.235.***.***

라니퀘 ㅇㄷ

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅇㄷ

(IP보기클릭)112.150.***.***

감사합니다 와드 박고 갑니당

(IP보기클릭)49.143.***.***

공략 감사합니당 와드박구가요

공략 감사합니다. ㅇㄷ 꾸욱

(IP보기클릭)49.163.***.***

라니퀘

(IP보기클릭)61.99.***.***

라니퀘 와드 박고 갑니다 감사합니다

(IP보기클릭)121.171.***.***

나중에 한번 해봐야겠네요

(IP보기클릭)61.84.***.***

퀘스트 엘든링 라니 와드 감사합니다

(IP보기클릭)121.186.***.***

마법학원 보스깨고 와서 해봤는데 왜 아무도 안오죠?

(IP보기클릭)121.186.***.***

kassel
왔네요ㅋㅋㅋㅋ왜캐 조용히 와 | 22.03.05 18:50 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

라니 ㅇㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

라니퀘 ㅇㄷ

(IP보기클릭)118.156.***.***

라니퀘 ㅇㄷ

공략감사합니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

라니퀘 ㅇㄷ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 1305개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X