본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 썹점검이니까 ~ 부적 기원글 먼저 선수 칩니다. ㅋㅋㅋ [76]

(4997255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2664 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)203.230.***.***

와 틈새시장 인정합니다.^^ 꼭 드시길 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.39.***.***

위닝연구원
이번에는 꼭 먹어야 겠습니다. 솰라 메시 | 18.12.10 15:22 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다

관심있나보네
매주 소원 빌 사당같은 곳입니다. 여기가 ㅋㅋ | 18.12.10 15:23 | |

(IP보기클릭)119.94.***.***

보살라, 보메시 제발요..

루카인
보라신이 강림하시길..기원합니다. ㅋ | 18.12.10 15:24 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

보메시, 보흥민 주시옵소서 보나이다 보나이다

Newyorker1389
보라신이 강림하시길..기원합니다. ㅋ | 18.12.10 15:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 보탄코 원합니다 ~~

라울 7
하나 맹글어야 하나요 ? ㅋ | 18.12.10 15:25 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

재미로라도 추천~

지장보살...
다 재미로 하는거죠 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

누끼따기 깰끔 -!

RAn_
전문 사이트가 있습니다. ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:25 | |

저는 다 못먹어도되니 손흥민이 꼭 보라돌이로 나왔음 좋겠습니다. 나와서 여러 루리웹 유저님들 뽑으셔서 만렙달고 흥민이가 휘젓고 다니는거 보고싶네요 ..

김굽다불난놈
저도 보라로 나왔으면 합니다. | 18.12.10 15:25 | |

(IP보기클릭)175.158.***.***

저번주 기원글 감사합니다 숟가락 하나 보태서 신바메양 득했습니다!! 다시 한번 보나이다 보나이다.. 보살라 보나이다~~

루리왜?
오 ~ 저까지 기분 좋아 집니다. ㅎㅎㅎ | 18.12.10 15:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

능력쟁이시네요ㅎㅎ

루리웹-8632937064
제 업무에 1%로 관련이 없는거라 .. ㅋㅋㅋ 아쉽네용 ㅋ | 18.12.10 15:26 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

제발 보살라만 부탁드립니다. 보바니 이후에 공격수 구경도 못하네요

warez23
이번에 드실겁니다 !! 빠샤 | 18.12.10 15:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5203721877
저도..요..ㅠㅅ ㅠ | 18.12.10 15:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

도시아빠님 재밌네요. 아스필리쿠에타 부탁드려요.

봉우의 감차슛
탄코 추가하였습니다. ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:33 | |

도시아빠
감사해요~ 잼납니다 ㅋ | 18.12.10 15:55 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

보나이다 보나이다. 네이마르, 음바페, 메씨, 아자르, 오바메양, 살라, 1티어 하나도 못먹었습니다. 보나이다 보나이다 ㅠㅠ

전설의호날도
저도 네마 빼곤 못먹었습니다. ㅠㅅ ㅠ | 18.12.10 15:33 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

제발 부탁드립니다!!

삼일연두
하나는 분명 드실겁니다. 힘내요 ㅎㅎ | 18.12.10 15:34 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

이거눌렀다가 검은공한마리 못봄 ㅠ

루리웹-5521526038
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

정성글 추천이요!

수소아빠
감사합니다. ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:34 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

관세음보살라~~

sogact
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:40 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

비나이다 비나이다 저도 쓰레기 말고 좀 제대로 된 선수 한명만.. 비나이다 비나이다

루리웹-0810003247
저 이번주 은공 3크리 터졌습니다...하... | 18.12.10 15:40 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

흥민이,탄코 주세요!!1

마이클 조던
전 4마리 다먹고 싶습니다. ㅠㅅ ㅠ | 18.12.10 15:40 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

메시 빼고 다 가지고 싶어요!!!주세요 저!!!

RONALDOyoon
메시는 가지고 계시군요 ㅠㅅ ㅠ | 18.12.10 15:41 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

퀄리티가..ㄷㄷㄷ 효과있는거 같아요ㅎㅎㅎ 보양 2개먹었습니다 감사합니다!ㅎㅎ

고햄
제 보바메양까지 가져 가셨군여 ㅜㅅ ㅜ.. | 18.12.10 15:51 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

퀄리티 쩌네요 코나미에서 나오는거 보다 나은대요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

감성루시퍼
설마요 . ㅋㅋㅋ;; | 18.12.10 15:51 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

부적따윈 믿지않지만 추천을 누르게되네~ㅋㅋ

루리웹-7282346346
안누르면 괜시리 더 찝찝할테니까요 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:52 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

부적힘좀 보겠슴다 근 3주간 쓰렉들만 나왔습니다 감사합니다!! 가즈아!

루리웹-5623643810
힘 실어 드립니다. 빠샷 !! | 18.12.10 16:12 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

오늘 이주의 선수 나오나요??

크리스티아누메시
12월 13일 예정입니다. ㅎㅎㅎ | 18.12.10 16:12 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

죄송합니다. 만랩 이주의 메세 있는데 지난주에 또 일반 메시가 나왔습니다. 제가 나쁜 놈 입니다, 죽일놈 입니다, 남의것을 다 가져와서..... 근데, 이 메시(30랩) 누구한테 먹여야 효과가 가장 클까요? 아르헨티나& 바르샤선수는 없고, SS는 디발라 있고..... 바르샤에 키울만한 애가, 눈에 안띠고, 아르헨의 애들도 그저그렇고.... 디발라한테 먹여야 할까요? 아님 소장할까시?.

루리웹-7519456826
소장하세요 ㅋㅋㅋㅋ 전 소장하고 있습니다. 컬렉션으로 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 16:12 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

보나이다! 보나이다!! 보흥민이 주세요..^^

와알드싸카지쿄(해태FC)
보흥민 나오기만 해도 기분 좋읗 것 같습니다. ㅋㅋㅋ | 18.12.10 16:50 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

공격수 몇주 못먹었어요 보살라 보메시 주세요.....흫민보라도 나옴 굽싱

슬뤠쉬
저도 ... 공격쪽에는 색깔이 단촐합니다. ㅠㅅ ㅠ ~ 음바페 살라 오른쪽 오지게 안주네요 ㅋㅋ | 18.12.10 16:51 | |

저 이 부적갖고 먹었습니다 감사합니다

루리웹-7473810999
축하드립니다. 제가 다 기쁘네요 ㅎㅎㅎ | 18.12.11 11:19 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

이정도 정성이면 추천 안누를수가 없음! 보살라 꼭 먹게 해주세요!

제주도가고싶다
꼭 드실겁니다. 감사합니다. ^^ | 18.12.11 11:20 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

저번주에 추천누르고 키엘리니, 오바메양 뽑았어요 ㅊ ㅊ

죄수번호-3058449251
저...는 둘다 못뽑 ㅠㅅ ㅠ.. | 18.12.11 11:20 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

살라있으니 보메시 보흥민!

Ufarufa
보흥민은 기원 부적입니다. ㅠㅅ ㅠ 진짜 나왔으면 ~ | 18.12.11 11:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

보흥민!!!!!

따구씨
나와라 보흥민 내놔라 코나미 ! | 18.12.11 11:20 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

보살라 제발!!

sofahfp
저도 우측 보바페도 못뽑고 보살라도 ...보자르도 다 못뽑고 ㅠㅅ ㅠ | 18.12.11 11:21 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

비나이다 비나이다 부적에게 빌어봅니다ㅜㅠㅠ 다 먹고싶슺니다ㅠㅠㅠ 저번주 저저번주 다 암울했습니다 ... 복을주세요

네이마르.
저에게도 복을 주세요 ㅎㅎㅎ | 18.12.11 11:21 | |

비나이다.비나이다.보살라.나오게끔 비나이다.

루리웹-박군
받드시 나오실겁니다. ㅎㅎㅎ | 18.12.11 11:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

님만 믿고 이번주 갑니다ㅡㅡㅋ

darkbeom
무섭습니다.. ㅎㄷㄷ | 18.12.11 11:21 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208946 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78245 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85745 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199699 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131218 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117119 2017.09.05
거래 2.2 ㅍ 루리웹-9619811687 7 19:03
거래 유벤 네드베드 계랑 교환하거나 2.5에 팔아요 루리웹-9619811687 72 2024.04.30
186517 잡담 [BALS]축냐 143 4637 2020.10.21
154514 잡담 루리웹-3253362047 125 1806 2020.03.05
208553 잡담 하늘다램지 106 3868 2021.03.11
117088 잡담 루리웹-3253362047 99 1457 2019.10.10
72582 잡담 도시아빠 98 2320 2018.12.05
73584 잡담 도시아빠 96 2664 2018.12.10
188429 잡담 오늘의물매 88 3043 2020.10.28
85064 잡담 도시아빠 82 3007 2019.02.14
149499 잡담 루리웹-9042295476 79 2453 2020.02.10
74060 잡담 도시아빠 78 2142 2018.12.13
156250 잡담 행복위닝 75 3201 2020.03.11
71342 잡담 루리웹-3253362047 72 1836 2018.11.29
153225 잡담 루리웹-3253362047 71 1620 2020.02.27
87976 잡담 도시아빠 67 2984 2019.02.28
156719 잡담 스팀pes201920왕초보 65 3116 2020.03.13
156404 잡담 컴싸 64 4776 2020.03.12
130717 잡담 fc오랑 63 4174 2019.11.21
133235 잡담 키무라오타쿠야 60 2693 2019.11.29
114569 잡담 바로서려나 60 3184 2019.10.02
70291 잡담 데이빗베컴 60 3999 2018.11.22
85881 잡담 데로시와아이들 58 3427 2019.02.17
70345 잡담 manee 58 2472 2018.11.22
74039 잡담 Mbappe' 57 2119 2018.12.13
115165 잡담 바로서려나 56 2279 2019.10.03
128218 잡담 사네마네살라마르 53 3589 2019.11.14
108601 잡담 보흥민 53 4083 2019.09.19
67657 잡담 아키하 53 2066 2018.11.07
119382 잡담 데이빗베컴 49 3242 2019.10.17
글쓰기 138138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X