본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 저는 위닝이 참 좋습니다. [26]

(5333733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3201 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)116.84.***.***

오랜만에 저 광고보니까 빨리 일 끝내고 하고 싶어지네여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.193.***.***

정성글 추천합니다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

정성글, 감동글! 행복위닝합시다~*

(IP보기클릭)114.206.***.***

제가 느끼는 감정이 고스란히 글에 드러났네요. 41살입니다. 위닝6부터 계속하는데 온라인 대전은 올해 처음 시작했어요. 말씀대로 잘하시는 분들 정말 많죠. 스트레스 받을 때도 있지만 요즘은 그냥 즐깁니다. 이감독 저감독해보면서 말이죠. 그러다보니 세레모니도 클롭도 다 이해되더라구요 ㅋ 허나 아직 볼돌은 이해가 힘드네요ㅠㅠ 나이먹으면서 즐기는 게 줄어드는 데 이런 게임이 있어서 다행인거 같아요. 우리 재밌게 즐겨봅니다 :-)

(IP보기클릭)175.223.***.***

너무 잘읽었습니다 최근에 7층에 온 저랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 지금은 져도 웃으면서 하려고 노력중입니다^^

(IP보기클릭)175.116.***.***

눈물 납니다, 글쓴이분보다 제가 형이지만서도 아직 마음은 더 어린거 같네요 좋은 글과 감동적인 광고 보고, 나 좀 이해해 달라고 와이프에게 카톡으로 전달했습니다 ㅎ

(IP보기클릭)61.74.***.***

위게 눈쌀 찌푸려지는 글들이 많았는데 이 글 자체가 힐링이 되는군요 잘 읽고 갑니다. 건승하시고 항상 좋은 일들만 가득하세요!!!^^

(IP보기클릭)221.167.***.***

정말 감성적으로 글 잘쓰셧습니다. 글로만 봤을뿐인데 어떤분이실지 대충 그려지는 느낌이랄까 감동이네요 조금씩 발전하셔서 언제간 검방 다실겁니다 화이팅~

(IP보기클릭)124.50.***.***

34살이면 위닝 게시판에서는 막내뻘이죠 허허

(IP보기클릭)211.204.***.***

우리모두 행복위닝 합시다~^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋은글 추천드립니다 ^^ 고등학교때 친구들이랑 매번 플스방 갔던 추억도 생각나네여

(IP보기클릭)211.199.***.***

저도 작년에 저 광고보고 2019로 시작했습니다. 7이후 진짜 오랫만이었죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

진짜 너무 좋은 글입니다 ㅎㅎㅎ 저도 중학생 때 처음 위닝을 했는데 어느덧 30대네요 ㅎㅎ 화이팅입니다!! 더 올라갈 수 있어요

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅎㅎㅎ저도 군요님 방송을 좋아하는 것 중 하나가 그거에요. 매 경기를 자신의 플레이를 하려는 데에 집중하라고 요즘 육아 때문에 하루에 한 두 경기? 재수 좋으면 세 경기하는데 어떨 땐 3연패할 때도 있어요. 그래도 재밌어요. 위게가 가끔 전쟁터가 되면 안타깝기도하고^^; 자영업하시면 코로나 때문에 타격이 있으시겠습니다. 건강 조심하시고 개인적으로 전 700유지가 참 힘들던데 몇 번 오르락내리락하시면서 유지 잘하시길 바라겠습니다!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼마전까지 승패에 연연하다가 목표달성을 하고 이젠 여러감독,선수 써가며 즐기고 있습니다. 덕분에 레이팅이 많이 깍였지만 현재 더 즐기고 있습니다. 물론 지면..빡치는건 어쩔수없네요ㅋ 이런 시기에 이런 좋은글을 읽으니 더욱더 위닝의 소중함을 느끼게 되네요ㅎ. 어느순간 다시 위닝으로 스트레스가 다시 올 시기가 올수 있습니다. 그 때 다시 이글을 읽고 초심 잃지 않으시길~~

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 눈물나... 저도 위닝을 10년 정오 안했다가 2019부터 다시 시작했어요. 술자리도 안가고 집에 일찍오면서 가정 생활도 충실해졌네요. 금장 달고 거실을 뛰어 다닌 생각도 나고ㅎㅎ 더 재밋게 즐겨요!!

(IP보기클릭)211.201.***.***

비슷한 마음에 비슷한 심정..~^~^ 어렵지만 위닝은 즐겁게~^~^

(IP보기클릭)110.9.***.***

참 따뜻하네요. 이 글을 읽고 공감을 하고 안하고의 문제가아니라, 글쓴이 님의 소소한 일상과 그 모습이 그려지는 글이여서 더 좋았습니다. 즐거운 게임하세요. 행복이 별건가요. 읽는 동안 참 좋았습니다. 고맙습니다.

(IP보기클릭)211.52.***.***

글을 읽다보니 비슷한 점들이 많아서 저도 모르게 제가 쓴 글인줄 알았네요 ^^;; 2002년 플스2로 위닝일레븐을 처음 시작했다가 시간이 훌쩍지나 2019년 12월 말에 스팀판 위닝을 구매해서 다시 시작한 50대 입니다 ^^ 최근에 700점을 넘어서서 현재 7층에서 레이팅신경안쓰고 재미있게 즐기고 있는데 저와 비슷한 과정과 비슷한 마인드를 가지셨네요 ^^ 좋은 글 감사드리고, 저도 다시 한번 행복한 위닝 라이프를 추구하기 위한 초심과 평점심을 찾게되는 계기가 되었네요 ^^ 추천 한방 꾸욱~ 보내드립니다 ^^ 늘 행복위닝 즐기시길 기원하고 응원합니다 ^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

아씨! 추천 안박을수가 없잖아요! 님~ 쫌 멋있음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

좋은 글 추천드립니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

좋은글 추천 꾹 드립니다 ㅎㅎ 모두 즐겨용

(IP보기클릭)14.56.***.***

공감되는 정성글 추천 꾹! 모든 유부 위닝러들은 공감할만한 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다!

(IP보기클릭)106.102.***.***

개 쌈질 글만 보다 간만에 훈훈 글이네요 ㅎㅎㅎ 좋아요♡

(IP보기클릭)211.43.***.***

유튜브 영상은 저는 처음봤네요.. 현대 그렌져.. "성공하면 머할거야. 그렌져사야지" 이 광고영상처럼 먹먹한 추억을 되살아나게 하네요. 40대중반. 아이가 없을때만 즐기고. 한게임하면 노안이 있어서 그런가 눈이 침침해져서 오래못하지만 아직도 재미있게 즐기는 게임이네요.. 이젠 모여서 안하고 온라인이 대체를 해주니.. 소소한 비슷한 일상에 처음으로 댓글쓰고 추천합니다. ㅎ

(IP보기클릭)59.23.***.***

좋른글 잘읽었습니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208854 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78182 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85647 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199593 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131184 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117082 2017.09.05
거래 유벤 네드베드 계랑 교환하거나 2.5에 팔아요 루리웹-9619811687 20 2024.04.30
거래 바르샤 에픽/부스터 많은 계정삽니다 kjw0827 20 2024.04.30
186517 잡담 [BALS]축냐 143 4635 2020.10.21
154514 잡담 루리웹-3253362047 125 1806 2020.03.05
208553 잡담 하늘다램지 106 3866 2021.03.11
117088 잡담 루리웹-3253362047 99 1457 2019.10.10
72582 잡담 도시아빠 98 2320 2018.12.05
73584 잡담 도시아빠 96 2662 2018.12.10
188429 잡담 오늘의물매 88 3041 2020.10.28
85064 잡담 도시아빠 82 3007 2019.02.14
149499 잡담 루리웹-9042295476 79 2453 2020.02.10
74060 잡담 도시아빠 78 2142 2018.12.13
156250 잡담 행복위닝 75 3201 2020.03.11
71342 잡담 루리웹-3253362047 72 1834 2018.11.29
153225 잡담 루리웹-3253362047 71 1620 2020.02.27
87976 잡담 도시아빠 67 2984 2019.02.28
156719 잡담 스팀pes201920왕초보 65 3114 2020.03.13
156404 잡담 컴싸 64 4776 2020.03.12
130717 잡담 fc오랑 63 4172 2019.11.21
133235 잡담 키무라오타쿠야 60 2693 2019.11.29
114569 잡담 바로서려나 60 3184 2019.10.02
70291 잡담 데이빗베컴 60 3996 2018.11.22
85881 잡담 데로시와아이들 58 3427 2019.02.17
70345 잡담 manee 58 2472 2018.11.22
74039 잡담 Mbappe' 57 2119 2018.12.13
115165 잡담 바로서려나 56 2279 2019.10.03
128218 잡담 사네마네살라마르 53 3589 2019.11.14
108601 잡담 보흥민 53 4083 2019.09.19
67657 잡담 아키하 53 2063 2018.11.07
119382 잡담 데이빗베컴 49 3242 2019.10.17
글쓰기 138138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X