본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 저번주에 이어서 똥손 인증 [60]

(5158112)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2693 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)39.7.***.***

대단하시다 일부로 뽑기도 힘든듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

글로준거아닌데
글썽글썽.. | 19.11.29 10:56 | |

(IP보기클릭)176.61.***.***

진짜 검공 한개는 섞어서 좀 줘라. 내가 다짱나네

루리웹-2093730841
ㅠ ㅠ 코나미 나한테 왜이럴까요 | 19.11.29 10:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아...눈물이 나네요ㅠㅠ

루리웹-2174389856
ㅠ ㅠ 주륵 | 19.11.29 10:56 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

몇시쯤에 뽑으시나요 뽑을때 시간대를 달리해보세요

winningluv
첫날에 뽑으니 안되나 해서 다음날 아침에 했는데 똑같네요 ㅋㅋ | 19.11.29 10:57 | |

저거 은공은 그냥 만랩가시는게 바꿀것도 없는듯

Abcd286
갈갈이 하기에도 아까워서 둘려구요.. | 19.11.29 10:57 | |

(IP보기클릭)51.79.***.***

진짜 이건 너무하네요

하늘다램지
저한테 왜이럴까요.. | 19.11.29 10:58 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 눙물이 뽑기망했다고한게 다 죄송하네요

슬뤠쉬
저보고 힘내세요.. | 19.11.29 10:58 | |

헐.. 이게말이되나... 항의글 보내셔도될듯...

우라찻차
코인 돌려주기 이런거.. | 19.11.29 10:58 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

이정도면 로또 추천드립니다. 운이 다른곳에 쏠리고있다는 반증일지도요

차도남~
로또 사러 가야겠어요.. | 19.11.29 10:58 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

이건 수맥이 흐른다고 봐야....

흑퀸시
손이 문제죠 ㅠ ㅠ | 19.11.29 10:59 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이건 무슨 확률일까...

루리웹-7982555336
어마어마한.. | 19.11.29 10:59 | |

하...

(IP보기클릭)106.242.***.***

코나미가 너무했네 저거 다 얼굴도 코나미맨 ㅡ 저도 하나씩은 뽑았는데 ㅜㅜ

혀닝닝
강제로 접어라고 등미는듯.. | 19.11.29 10:59 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 심하네요 무슨 확률을 이따우로 해논건지 ㅜ

영지남파
ㅠ ㅠ | 19.11.29 10:59 | |

위추드립니다 ㅠㅠ 미첬다 진심..

체리봉봉.
감사합니다 ㅠ ㅠ | 19.11.29 12:22 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

아니 3프리퐁은 ㅠㅠ 위추 드리며 로또 사세요!

CMPUNK 
오늘 사러갈라구요 ㅋㅋ | 19.11.29 12:22 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

제발 한주 똥으로 줬으면 그 다음주는 제대로좀 줘라 이게 뭐냐 코나미야 이건 좀 심하잔아

쥬욕
2주 연속당하니 흔들릴려고 하네요 ㅠ ㅠ | 19.11.29 12:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와ㅡㅡ이건너무하네요...

동네축구아재
코나미 $(@)$@8?4! | 19.11.29 12:22 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

제가 다 화가나네요;; 이런분은 잘뽑아도 인정입니다;;

루리웹-3098105866
잘뽑으면 축하 받게 올릴게여 ㅠ ㅠ | 19.11.29 12:23 | |

이거는 진짜 와... 어이가...

[마클]발려도 LV5
주륵.. | 19.11.29 12:24 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

위추 갑니다 ㅜㅜ

펀드라이빙
감사합니다 ㅠ ㅠ | 19.11.29 12:24 | |

이정도면 고소해도할말없을듯

고양이축구단
ㅠ ㅠ 고소하고픔 | 19.11.29 12:24 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

전 벌써 2달만기 씹폭망 노위시 계정입니다ㅋㅋ 그냥 이제는 기대도 안하고 뽑습니다.

위닝저격수
저도 기대 안하다가 매번 또 기대 하네여 | 19.11.29 12:24 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 이건 미쳤다.....

보라침투
ㅠ ㅠ | 19.11.29 12:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 제가 다 빡치네요ㅠ

와 진심 위로해드리고싶다 이런데도 위닝 안 접으심 멘탈 좋으시네요

79mazinga
안접고 계속 달릴거에요!! | 19.11.29 12:25 | |

힘내세요...

오니ONI
ㅠ ㅠ 넵 | 19.11.29 12:25 | |

멘탈 갑

에즈아잉♡
이렇게 더 강해졌다.. | 19.11.29 12:25 | |

계정하나인가요?? 위추드립니다 ㅜㅜㅜ

메갓나에게오라
넹 하나에요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.29 12:25 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

힘내세요 ㅠㅠ

Cowboy-Bebop
넵 ㅠ ㅠ 감사합니다 | 19.11.29 12:26 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

진짜 돈나미 X친....힘내세요 어우....저도 흥민이 못뽑아서 열받는데 님 보고 힘내야겠네요. 근데 저는 4주째 계속 2명은 중복 꼭 뜨네요.위시 다 피해가고

(IP보기클릭)211.199.***.***

역대 최고인거 같습니다... 한동안 접속도 하기 싫을거 같네요 접속할때마다 뽑은카드가 뜨니.... 다음주부터는 위시만 나오는 프로세스가 진행되시길!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208920 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78220 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85733 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199678 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131210 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117119 2017.09.05
거래 급처계 5에 팝니다 루리웹-0113188509 39 12:41
거래 유벤 네드베드 계랑 교환하거나 2.5에 팔아요 루리웹-9619811687 53 2024.04.30
186517 잡담 [BALS]축냐 143 4637 2020.10.21
154514 잡담 루리웹-3253362047 125 1806 2020.03.05
208553 잡담 하늘다램지 106 3868 2021.03.11
117088 잡담 루리웹-3253362047 99 1457 2019.10.10
72582 잡담 도시아빠 98 2320 2018.12.05
73584 잡담 도시아빠 96 2662 2018.12.10
188429 잡담 오늘의물매 88 3043 2020.10.28
85064 잡담 도시아빠 82 3007 2019.02.14
149499 잡담 루리웹-9042295476 79 2453 2020.02.10
74060 잡담 도시아빠 78 2142 2018.12.13
156250 잡담 행복위닝 75 3201 2020.03.11
71342 잡담 루리웹-3253362047 72 1834 2018.11.29
153225 잡담 루리웹-3253362047 71 1620 2020.02.27
87976 잡담 도시아빠 67 2984 2019.02.28
156719 잡담 스팀pes201920왕초보 65 3116 2020.03.13
156404 잡담 컴싸 64 4776 2020.03.12
130717 잡담 fc오랑 63 4174 2019.11.21
133235 잡담 키무라오타쿠야 60 2693 2019.11.29
114569 잡담 바로서려나 60 3184 2019.10.02
70291 잡담 데이빗베컴 60 3999 2018.11.22
85881 잡담 데로시와아이들 58 3427 2019.02.17
70345 잡담 manee 58 2472 2018.11.22
74039 잡담 Mbappe' 57 2119 2018.12.13
115165 잡담 바로서려나 56 2279 2019.10.03
128218 잡담 사네마네살라마르 53 3589 2019.11.14
108601 잡담 보흥민 53 4083 2019.09.19
67657 잡담 아키하 53 2066 2018.11.07
119382 잡담 데이빗베컴 49 3242 2019.10.17
글쓰기 138138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X