본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] (심부용) 엔엔라를 이용한 인간보스 무한 가드 브레이크 [7]

profile_image (4906788)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3823 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)211.214.***.***

여기에 훔형투구면 신세계를 경험할겁니다

(IP보기클릭)14.34.***.***

09xz
저는 개인저으로는 로로님이 처음 무너뜨리기 투구 전파해주셨을 때 그렇구나 했었는데 오래되다보니까 얘내만큼 성능 좋은게 없는거 같아요 완승 플레이 낙명 방지 마에다 우에스기 활용 성능 자체가 혼다도 워낙 좋지만 인왕 투구들이 넘사벽인 느낌 (...) | 22.11.28 04:52 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

09xz
훔형쓰고 싶기는 하지만... 지금은 민첩AA 셋팅이라 안되네요 ㅎㅎ | 22.11.28 06:27 | |

🥕와룡재미있어요
영동 심부 26층 은 오야마쓰미가 없으면 미션실패가 너무 많아서 강제되는데 오야6 쓰쿠7은 방감에 발양을 해도 딜이 아쉽고, 숙심승화부를 쓰면 조금 나아지는 정도에요. 그런데 눗페후호후를 쓰는순간 스사노오 9스택을 풀타임 띄우게 되므로 모든게 해결되죠. 30층 보스한테도 광란 숙심이면, 아메스사 풀스택처럼 딜 팡팡 들어가는게 눈에 그냥 보입니다. 눗페를 현실적으로 운용가능하게 하는게 민첩AA라서 이제는 민첩A는 버렸습니다 ㅎㅎ 떨어지는 디펜스는 슈텐도지 다마시로 꽂으면 상쇄되구요. | 22.11.28 06:31 | |

iolo99
저는 민첩 A(어차피 AA)나 견고도 A(어차피 AA)는 쓸 이유가 없다고 봐요 제가 이렇게 말하는 이유가 어차피 옵션빨 신경쓸 유저들은 항상 최고로 더 좋은거만 적용해서 (...) 어차피 적용할거면 차이가 적더라도 결국 상위 개념을 쓰는게 맞으니까요 | 22.11.28 06:56 | |

야사카니가 뇌피셜이긴한뎅 심부에서 인간형이 더 잘주는 느낌이었어서 인간형들한테 얻으신분들도 그렇구 파밍 종결 방법 활용은 회오리 애들을 픽업하겠숩니다 그나저나 장인분들 스이키로 인간 가드 털때 잘터시덛데 저랑 체감이 다르길래 다마시로 옵션에서 암만봐도 적용되는게 없길래 저도 이거 몰랐는데 그거 무너뜨리기였네요

🥕와룡재미있어요
무너뜨리기가 없으면 이도저도 안되고 속성 거는게 다에요. 손이 조금 바쁘지만 순간적으로 도끼상단 스왑하고 엔엔라 돌려주시는게 좋아요. | 22.11.28 06:26 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 342912 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 412860 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 212346 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 152001 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 130083 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 44 248249 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 100230 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 59 441180 2020.03.08
65092 공략/팁 🥕와룡재미있어요 12 11272 2022.12.01
65036 공략/팁 🥕와룡재미있어요 9 6777 2022.11.30
64942 공략/팁 🥕와룡재미있어요 5 5906 2022.11.28
64940 공략/팁 iolo99 3 3823 2022.11.27
64857 정보 iolo99 5 10442 2022.11.26
64791 공략/팁 🥕와룡재미있어요 11 3163 2022.11.24
64765 영상 샤이아K 5 3535 2022.11.23
64759 소감 ChaeChae_dwb 2 3807 2022.11.23
64754 스샷 🥕와룡재미있어요 2 3959 2022.11.23
64703 커마 존도 3 12720 2022.11.21
64657 정보 🥕와룡재미있어요 4 4116 2022.11.20
64419 소감 비시즌 8 4914 2022.11.14
64397 공략/팁 스킨이 4 15685 2022.11.13
64326 영상 샤이아K 2 1138 2022.11.12
64283 나그네 루리웹-9841547201 2 587 2022.11.10
64205 공략/팁 도타겟 10 29904 2022.11.08
64201 커마 해피데몬 5 20016 2022.11.08
64186 소감 09xz 2 1037 2022.11.07
64173 소감 도타겟 5 2894 2022.11.07
64079 스샷 🥕와룡재미있어요 3 4627 2022.11.03
64071 영상 도타겟 4 3406 2022.11.02
64067 공략/팁 도타겟 3 3906 2022.11.02
64058 공략/팁 운해 7 4754 2022.11.01
64050 영상 09xz 7 4186 2022.10.31
64042 스샷 iolo99 3 5527 2022.10.30
64035 공략/팁 도타겟 5 4469 2022.10.29
64027 영상 CMx2 11 10819 2022.10.28
64021 나그네 kinoblue 2 1090 2022.10.27
63955 영상 와룡재미있어요 2 2165 2022.10.21
63954 스샷 와룡재미있어요 3 3193 2022.10.21
글쓰기 9710개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X