본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] [언월도낫] 종결의 오니를 향하는, 화몽의 오니 파밍 [14]

profile_image (5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5740 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)14.34.***.***

4. 화몽이 영암을 펼치게되면 바쿠 한번 더 써주세요. (요속성 딜 적용+음양 지둔) 3번 미치카제 공격 이후에는 바쿠를 쓸 타이밍이라고 생각해주세요. 딜 적용이 충분하시면 영상처럼 화몽이 영암을 펼치는, 바쿠를 쓰셔야 하는 타이밍이 됩니다.

저거 다마시로 료멘스쿠나 말구 고즈키로 해보세요(옵션은 안맞추셔도) 요괴 스킬 쓸 상황이 근데 거의 드물정도로 없긴 하지만 제가 일부로 포함시킨거라 요념 업슬 때는 딸피라고 부르는 그정도 남는건데 다시 평타 공격이나 회피 대시공?그걸로 바로 연계되서 끝나는거라 그래도 더 안전하시고 싶으시면 저 타이밍에 요괴 스킬은 무조건 쓰실 수 있어요 그떄 고즈키로 쓰세요. 근데 조건 맞추시면 루틴대로만 쭉 반복이라 죽을일은 없어서 (...)

(IP보기클릭)14.42.***.***

6122번 ㄷㄷㄷㄷ 의지의 싸나이

스파키민

여자입니다 굳이 인증을 안하는건 얻을 이득이 없기 때문 (...) | 22.11.28 08:02 | |

🥕와룡재미있어요
엌.. 오늘에서야 처음 알았네요 죄송합니다. 인왕세계의 99퍼가 남성유저이다보니 ㄷㄷㄷ (화제를 급히 바꾸며) 20여일만에 인왕2접속해서 심부 영동을 했는데 닌자가이덴 묻은 손으로 인왕을 하니까 요괴패링 타이밍을 못잡고 잘 죽더군요.흠흠 | 22.11.28 08:05 | |

스파키민
예쩐에 게임 인기있을 때 일본유저 인왕 방송하시는 봤었는데 전문 스트리머는 아니구 취미인거 같던뎅 여러 게임 하는데 인왕 하신거 같구 일도로 막 장인만큼은 아니신데 잘하셔서 저는 그때 일도 심각하게 못해서 할 생각을 안했어서 (...) 성별 비율로 따지면 더 있기는 하겠지만 이정도까지 하는건 아마도 저밖에 없을것같아요 캐릭터빨 보고 하는 게임은 아니긴한뎅... 이 의미는 로아 같이 룩빨 애정 같은 그런게 생길 수가 없다보니(...) 하다 보면 그런거 때문에 안 내킬때도 많이 있었어요 근데 전투는 또 재밌어서 대신 별옵이나 옵션 칸 맞추기에 집착하는게 무튼 개인적으로는 그런 이유에요 저 이번에 저거 화몽 세팅 테스트해보느냐 106층인가 다케미나카타 구하러 갔다가 엄청 죽었는데 제가 쉽게만해서 그렇지 이거 역시 더럽구 어렵넹 ....오랜만에 느꼈던 (화제에 공감하며) | 22.11.28 08:26 | |

🥕와룡재미있어요
검색하다보면 국내보다 일본에서 인왕2스트리밍 하는 분들이 훨씬 더 많은 것 같더라고요. 그중 일본에 YOKO 라고 인왕2를 주력으로 방송하는 여성분있는데 컨이 좋으시더라고요. 저도 예전에 화몽잡는 거 연습해보려고 수갑 기술 중 '엎드리기' 이용해서 진행하느라 수백번 죽었던 추억이 있네요. | 22.11.28 08:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

인간도를 버리라굽쇼?

냥이럽
그거 냥님 전에 어차피 숏컷 한칸 넘기시면 어차피 다마시로 고정 획득이에요 왜냐면 제가 수라도 쓰구 고정획득으로 얻었어요 숏컷 한칸이나 넘기게 되나 인간도는 뺴도 돼요 근데 그러면 전에 그거 영상 인간도 써서 6초 나왔던거 같은데 수라도 쓰면 얼마나 더 줄어들어요?? 똑같나..? 2-3초....를 생각해보니 되나 (...) | 22.11.28 11:11 | |

🥕와룡재미있어요

요즘 안한지 오래되서 제가 그렇게 했나요? ㅎ 요렇게 셋팅룩 만들어서 저장해야겠네요 대단하시다 | 22.11.28 11:16 | |

냥이럽

수라도가 20%였나 30%다보니까 제가는 전에 냥님 영상 보고 초 재봤을 때는 5-6초였어요 6초라구 하면은 여기서 분명히 더 줄기는 할 것 같은데 4초쯤 나오렬ㄹ나요? 근데 그게 중요한게 아닌거 같은뎅....숏컷 배치 넘겨서 1만마리를 넘게 잡으신게 레전드죠 (...............) 저도 대단하긴 한뎅 어떻게 그걸 그렇게 그걸 어떻게 버티지 (..) | 22.11.28 11:26 | |

🥕와룡재미있어요
님덕이죠 다마시로파밍 재미주신게 1회차 나그네는 간혹하고 있어요 근데 인왕2같은 게임 당분간 만나기 힘들꺼 같네요 | 22.11.28 11:35 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

화몽이 붙으면뛰어서 겁나맞던데 잘잡으시네요

minuk4127
저거 저게 패턴 설계가 정확히 루트대로만 움직여요 처음에 붙게되면 점프 뛰어서 루트가 꼬여서 잡기 불편해져요 마지막에 피 조금 남을때는 요괴 스킬 무조건 쓸 수 있기 땜에 본문에는 고즈키로 되어 있는데 야쓰노카미 날리게 되면 좋아요 저는 글 작성할때는 아니었는데 이후는 노귀의 일격인가 그거까지 그냥 적용해서 파밍했어요 스킬 맞추면 피 1로되기는 하는데 정해진대로만 움직여서 죽을일은 없긴해요 | 22.12.14 20:05 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 334125 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 404079 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 208175 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 148671 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 127057 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 243075 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97900 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 434112 2020.03.08
65092 공략/팁 🥕와룡재미있어요 12 10621 2022.12.01
65036 공략/팁 🥕와룡재미있어요 9 6451 2022.11.30
64942 공략/팁 🥕와룡재미있어요 5 5740 2022.11.28
64940 공략/팁 iolo99 3 3769 2022.11.27
64857 정보 iolo99 5 10089 2022.11.26
64791 공략/팁 🥕와룡재미있어요 11 3129 2022.11.24
64765 영상 샤이아K 5 3422 2022.11.23
64759 소감 ChaeChae_dwb 2 3726 2022.11.23
64754 스샷 🥕와룡재미있어요 2 3830 2022.11.23
64703 커마 존도 3 12120 2022.11.21
64657 정보 🥕와룡재미있어요 4 4026 2022.11.20
64419 소감 비시즌 8 4853 2022.11.14
64397 공략/팁 스킨이 3 14460 2022.11.13
64326 영상 샤이아K 2 1058 2022.11.12
64283 나그네 루리웹-9841547201 2 537 2022.11.10
64205 공략/팁 도타겟 10 27501 2022.11.08
64201 커마 해피데몬 5 19278 2022.11.08
64186 소감 09xz 2 973 2022.11.07
64173 소감 도타겟 5 2845 2022.11.07
64079 스샷 🥕와룡재미있어요 3 4581 2022.11.03
64071 영상 도타겟 4 3364 2022.11.02
64067 공략/팁 도타겟 3 3854 2022.11.02
64058 공략/팁 운해 7 4680 2022.11.01
64050 영상 09xz 7 4146 2022.10.31
64042 스샷 iolo99 3 5447 2022.10.30
64035 공략/팁 도타겟 5 4402 2022.10.29
64027 영상 CMx2 11 10521 2022.10.28
64021 나그네 kinoblue 2 1018 2022.10.27
63955 영상 와룡재미있어요 2 2144 2022.10.21
63954 스샷 와룡재미있어요 3 3135 2022.10.21
글쓰기 9709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X