본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[공략/팁] 요즘 엑박 초보유저분들이 많이 늘어나서 쓰는 게임팁(추가) [22]

(1286298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1852 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

요즘 사람들 거의 안하는거 같던데 팀데쓰 방안잡혀서 하드코어만 하게되네요.

그래요? 저는 처음보는 저렙 한국분들이 늘어난거 같던데요 기분탓인가.... | 13.08.21 14:25 | |

피와 살 같은 정보 감사합니다. 고스트 를 대비 해서 삼일전 접었던 겜을 다시 시작했는데 any 상태에서는 접속이 양호 하더군요 오랜만이라 손이 굳어서 그런지 마이 발렸는데 그래도 꾸준히 한국인들 모이더군요.. 가을에 고스트 를 향해 고고씽 ~~

헐...님 샷건에 겁나 많이 죽었는데 루리분이셨네요 ㅋㅋ | 13.08.21 21:30 | |

흠...맵팩으로 갈아타셨나보군요. 비맵팩유저라 터보님 요즘 한번도 못봤군요. 비맥팩에도 사람많은데 맵팩에는 고수가 득실대겠네요...ㄷㄷ 아참 다들 아시겠지만 설정은 애니로하고 코어도 방 잘 잡힙니다.핑도 몇번 필터링하면 그 다음부턴 쾌적하구요.

게이머 태그가 어떻게 되시나요? 맵팩이나 비맵팩이나 비슷할거 같아요 ㅋㅋㅋ | 13.08.21 19:58 | |

지금 내실력은 고수의 반열에 오를만한 자격이 안됨

아 그리고 이 놈 이거 건방지네 도로시형이랑 로즈형이랑 같은편이었으면서 이름 한번 언급안했어 열반의 경지에 다다른 방패박기 스킬 아직도 기억나네

ㅋㅋㅋ 두분 요즘에거의 안하시잖아요 | 13.08.21 19:56 | |

대회에서의 방패 박기 스킬 ㅋㅋㅋㅋ 전술의 다양성을 보여줬지요 물론 실패했지만 | 13.08.22 19:55 | |

감도 5 는 너무 낮지 안나요? 전 감도12 쓰는데..... 5 로 한번 해볼까나..ㅋㅎ

저같은 초보는 감도 7이 적당하더군요

고수분들 적어주신분들 정말 쩌는분들만 적어두셨네여 ㄷㄷㄷㄷ 저는 만나면 도망갑니다.

감도라는건 자기손에맞으면되죠 정해진건 없습니다 저도 감도 13쓰고 허세부리다 대회한 시점부터 5쓰고 xbox감도는 중간이나 낮음으로 바꿧죠 왜나하면 점프샷이나 적군이 뺴곰자리에서 포지잡을경우 뚤어야되는경우가많습니다 팀데스에서도그런상황이있겟지만 다른모드에선 뺴곰자리 뚤어서 내가그포지 잡는게 더중요하게만들어야되니가요 어차피 뒷치기 까지 커버치는건 사운드플레이나 센스것 미리 눈치를까는거지 뒷치기에서 상대가 초탄을박앗는데 빠른감도로 뒷치기까지 커버되는건 거의불가능해요 그리고 사운드플레이도 적어 터보 ㅋ

(그리고 사운드 플레이도 적어 터보 ㅋ). 딴건 다 이해 되는데요. 이건 무슨 말인 지..... 실례지만 무슨 뜻인가요?????????

사운드플레이요 발소리나 주변에서 나는소리들요 게임안에서 | 13.08.22 13:48 | |

두분 아는사이여서 글쓴이에게 적으라고 하는말 같네요 ㅎㅎ | 13.08.22 16:05 | |

시작한지 얼마 안됐습니다. 친추 부탁해요 ^^ 엑박테그: gony7 밤늦~게 합니다. ㄷㄷㄷ

니가 생각하는 고수에 왜 내가 없지? 잘 기억해보렴 동생아ㅋㅋㅋ

군대 갔다오면 양민되니 걱정말거라 | 13.08.24 18:05 | |

ㅠㅠ 형 군대에서 총도 쏘고 오잖아여ㅋㅋ | 13.08.25 08:14 | |

오늘 psk003 님이랑 함께 해 봤는데... 우와... '쩐다'는 표현 밖에;;;; 참고로 제 라이브 아이디는 prancis 입니다. 함께 해요~^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89758 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 157400 2019.04.08
파티/클랜 [클랜원 모집] DMZ, 좀비모드 위주 클랜원 모집합니다. 공자선생 167 2024.05.05
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 153 2024.04.27
[공략/팁] 콜드 워 더티 밤 모드 중요한 팁..
[공략/팁] IW) 좀비 계약 : David 5회 요청
[공략/팁] Ps4 많이 늦었지만 대기실 굉음 안듣는 팁
[공략/팁] 블랙옵스 좀비 어센션 맵 공략 (5)
[공략/팁] 고스트 명성에 대한 약간의 팁 (6)
[공략/팁] 트로피 및 도전과제 (5)
[공략/팁] 저격 팁 (6)
[공략/팁] DLC3 고로드 크로비 소감과 간단 팁
[공략/팁] 현 최고성능을 자랑하는 종류별무기.. (3)
[공략/팁] 어드밴스드 워페어 무기 능력치 정리 (6)
[공략/팁] 부스터 오래쓰는법 (3)
글쓰기 442개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X