본문

[공략/팁] 원망의 오니, 검성 아시나 잇신 공략 및 엔딩, 최종 후기 [8]

(5011494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5531 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
같은 프롬입문 아재로서 공감합니다ㅎㅎ 저도 플레 따려고 다회차 중인데요. 지금 2회차때 수라엔딩 선택하는바람에 기원의 궁 진입이 안되서 수라엔딩트로피에 잇신 스킬만 받고 끝나버렸네요. 유리 소재로 닌자의수극 만들어야될거 생각하니 수라엔딩은 3회차에 했어야했나 싶기도 합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.162.***.***

BEST
처음 컨티뉴 누르는 타이틀 화면에서 컨티뉴 하지 마시고...그 아래 로딩게임인가 선택하시면 내가 진행한 캐릭터의 시간 나오지 않나요? ㅎㅎ 저도 40대 인데...2회차 초반 진행중입니다. 정말 갓갓갓 게임이네요...다른 게임은 손도 못대게 만드는...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
같은 프롬입문 아재로서 공감합니다ㅎㅎ 저도 플레 따려고 다회차 중인데요. 지금 2회차때 수라엔딩 선택하는바람에 기원의 궁 진입이 안되서 수라엔딩트로피에 잇신 스킬만 받고 끝나버렸네요. 유리 소재로 닌자의수극 만들어야될거 생각하니 수라엔딩은 3회차에 했어야했나 싶기도 합니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

뷰파인더
저는 지금 일단 2회차 안넘어가고 의수강화 할 재료템 노가다 중입니다 ㅎ | 19.04.09 17:25 | |

BEST
처음 컨티뉴 누르는 타이틀 화면에서 컨티뉴 하지 마시고...그 아래 로딩게임인가 선택하시면 내가 진행한 캐릭터의 시간 나오지 않나요? ㅎㅎ 저도 40대 인데...2회차 초반 진행중입니다. 정말 갓갓갓 게임이네요...다른 게임은 손도 못대게 만드는...ㅠㅠ

toonhaem
어? 한번 해볼게요, 감사합니다. 진짜 다른게임 손이 안가네요 ㅎㅎ 최곱니다 | 19.04.09 18:15 | |

toonhaem
57시간 40분 했네요 ㅎㅎ | 19.04.09 18:19 | |

루리웹-5478932570
빨리하셨네요...전 2회차 초반인데 94시간입니다. ^^;;; | 19.04.10 07:56 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

toonhaem
저 2회차 안가고 스킬이랑 뇌홍 노가다 중인데, 2회차는 스킬 다 배우고 가볼려고 해요 ㅋㅋ 너무 오반가요 ㅋ | 19.04.10 08:38 | |

루리웹-5478932570
^^;; 힘드실 지도 모릅니다만...화이팅입니다. | 19.04.10 08:40 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (32) 김즈타 69 670165 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 322328 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 414992 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (75) 김즈타 123 865457 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1215404 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 340995 2019.03.07
13955 영상 옹발이 6 5544 2019.04.13
13945 영상 까마귀사냥꾼 에일린 3 2803 2019.04.13
13943 영상 까마귀사냥꾼 에일린 3 2846 2019.04.13
13825 공략/팁 김즈타 11 162581 2019.04.13
13740 공략/팁 리휘재 6 8529 2019.04.12
13720 영상 옹발이 6 4634 2019.04.12
13672 공략/팁 팽숙이♥ 3 6513 2019.04.12
13623 공략/팁 팽숙이♥ 3 4530 2019.04.12
13540 공략/팁 김즈타 69 670165 2019.04.12
13539 공략/팁 김즈타 18 95098 2019.04.12
13515 영상 팽숙이♥ 3 7219 2019.04.12
13474 영상 겜푼 5 6197 2019.04.11
13464 영상 냐-하- 23 14111 2019.04.11
13461 영상 옹발이 5 4344 2019.04.11
13378 영상 냐-하- 25 12045 2019.04.11
13266 영상 노루는 존시나야캐요 5 6955 2019.04.11
13235 소감 록펠하임 20 15730 2019.04.10
13071 스샷 LinG. 17 20435 2019.04.10
13054 정보 대영 팬더™ 6 31114 2019.04.10
13053 공략/팁 하바나푸딩 29 322328 2019.04.10
13040 영상 루리웹-5452429969 8 14860 2019.04.10
13039 영상 W_Rza 4 9909 2019.04.10
13023 영상 노루는 존시나야캐요 5 9096 2019.04.10
13018 잡담 호재1 15 10641 2019.04.09
12968 정보 도슬람+롤리콥 11 15433 2019.04.09
12922 영상 Kimsangoh1008 9 5752 2019.04.09
12908 공략/팁 루리웹-5478932570 3 5531 2019.04.09
12837 공략/팁 루리웹-2728651098 7 19429 2019.04.09
12788 팬아트 루리웹-5517204864 38 50510 2019.04.09
12772 스샷 서리기사 19 8349 2019.04.09
글쓰기 803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X