본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 앙쥬 우주에서 콕핏여는거 웃기다는분들 [23]

(1930497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4084 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
멀 죽자고 달려들어요? 오히려 당신이 과민 반응이네요. 일일히 따지면 끝도 없으니 그러려니 하면 된다는 말에 무슨 눈치니 머니 프로 불편러 세요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그분들 원작에서 하는짓보면 일단 인간은 아님...

BEST
무슨 게임인데 그러려니 하면 되죠. 이런거 일일히 따지면 끝도 없음. 지상에서 뉴건담 올레인지 공격하면 갑자기 공간이 우주로 변하기도 하는데 말이죠.

BEST
루리웹 역사에 남는 명언을 남기셨네요. "본문작성자인데요? 내 게시글에 이상한 댓글로 분위기 흐리지말고 나가라구요 눈치없게 붙어있지 말고" 라니 진심으로 창피하지 않으세요? 저라면 창피해서 이불킥 날릴 수준의 드립인데 루리웹 하면서 프로 불편러 많이 봤지만 님은 그중 No.1 입니다.

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
말 좀 예의있게 합시다. 당신이 과민 반응하고 있구만... 내가 다 얼굴이 화끈하네.

(IP보기클릭)153.225.***.***

그러고보니 그분들이 있었죠...

(IP보기클릭)220.84.***.***

リチュア
이번작은 조연기체들 연출도 빼어난게 많네요. 키울 맛 나요 ㅎㅎ | 17.03.04 00:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그분들 원작에서 하는짓보면 일단 인간은 아님...

(IP보기클릭)220.81.***.***

rptxk03
앙쥬도 인간은 아님 노마지. | 17.03.04 10:47 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

퀘스도 노멀슈트없이 우주에 데굴데굴 하지않았나요.. 어렴풋이 기억나는데

(IP보기클릭)210.181.***.***

플❤
눈감고 입다물고 코랑 귀 막고요. | 17.03.04 00:54 | |

赤虎
그것도 비현실적이지 않나요 ㄷㄷ | 17.03.04 01:39 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

플❤
짧은 시간동안은 괜찮다는글을 본거같네요 | 17.03.04 01:41 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그럼 본타군은 (...)별다른 추진장치도 안보이는데... 어떻게보면 다른의미로 슈퍼한 로봇?

(IP보기클릭)182.216.***.***

루리치킨-123456789
그건 소스케가 미X놈인거고요ㅋㅋㅋ.생각해보면 굳이 소형AS라지만 본타군에 집착할 필요가 있었을까라는 의문은 들더군요. ㅋㅋㅋ 어릴때 유일한 기억이 본타군이라 그런 것 같지만요. | 17.03.04 08:45 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

루리치킨-123456789
그렇게 안보여도 본타군은 하이테크 장비지요... 유일하게 못고치고 있는게 보이스 문제라.... | 17.03.04 10:10 | |

BEST
무슨 게임인데 그러려니 하면 되죠. 이런거 일일히 따지면 끝도 없음. 지상에서 뉴건담 올레인지 공격하면 갑자기 공간이 우주로 변하기도 하는데 말이죠.

다크사이더즈
저기 어디서 눈치없다는 소리 안 들어요? 다들 웃자고 던진말에 같이 웃어넘기는데 죽자고 달려들시면 어떡함? | 17.03.04 03:27 | |

BEST
에르하시아
멀 죽자고 달려들어요? 오히려 당신이 과민 반응이네요. 일일히 따지면 끝도 없으니 그러려니 하면 된다는 말에 무슨 눈치니 머니 프로 불편러 세요? | 17.03.04 03:32 | |

다크사이더즈
본문작성자인데요? 내 게시글에 이상한 댓글로 분위기 흐리지말고 나가라구요 눈치없게 붙어있지 말고 | 17.03.04 03:34 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
에르하시아
말 좀 예의있게 합시다. 당신이 과민 반응하고 있구만... 내가 다 얼굴이 화끈하네. | 17.03.04 06:22 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

에르하시아
다크사이더스<<이분은 그냥 문장 그대로 그럴려니 하면 되다는 의미인데 죽자고 달려드는 건 본문작성자 같은데요. 게시판 글이 본인 소유도 아니고 분위기 흐린다고 나가라니 예의 참 없으시네요... | 17.03.04 09:10 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

에르하시아
아무리 봐도 님이 과민반응하고 있어요 눈치O??? | 17.03.04 10:08 | |

BEST
에르하시아
루리웹 역사에 남는 명언을 남기셨네요. "본문작성자인데요? 내 게시글에 이상한 댓글로 분위기 흐리지말고 나가라구요 눈치없게 붙어있지 말고" 라니 진심으로 창피하지 않으세요? 저라면 창피해서 이불킥 날릴 수준의 드립인데 루리웹 하면서 프로 불편러 많이 봤지만 님은 그중 No.1 입니다. | 17.03.04 16:20 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

콕핏 열리는거 스토리상으로 뭐 주변 배리어 쳐준다고 그러지 않았나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

갓오브샤론
배리어쳐주면 오히려 안되죠 문 열고 총쏴봤자 배리아가 막이버리니-_-; | 17.03.04 03:02 | |

루리웹-3946402584
나가는건 되고 밖에서 뚫는건 못한다고 하면 되죠 | 17.03.04 18:46 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

ㅋㅋ 왜 쉐도우복싱하고 있냐 피해망상증있나

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 37 528835 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 149924 2007.10.31
9417344 잡담 에르하시아 9 4999 2017.03.07
9417298 잡담 레온프하 15 6667 2017.03.06
9417275 잡담 미자^2 9 6838 2017.03.06
9417253 소감 비트머신 9 3858 2017.03.06
9417245 잡담 undotree 10 3252 2017.03.06
9417236 소감 SunMul Case 10 3670 2017.03.06
9417215 공략/팁 진격의한글화 5 35566 2017.03.06
9417135 공략/팁 zerang 31 158480 2017.03.06
9417122 잡담 가면빠 6 3496 2017.03.06
9417112 잡담 스타이너-KARL 7 2238 2017.03.06
9417079 잡담 루리웹-1676957911 5 3376 2017.03.06
9417076 잡담 마징가Zero 7 13421 2017.03.06
9417035 잡담 철가면 블레이드 5 3240 2017.03.06
9417013 잡담 코발렌코 5 3006 2017.03.06
9416998 잡담 텔란폴드링 5 3316 2017.03.05
9416940 공략/팁 Strawberry99 9 40668 2017.03.05
9416917 잡담 츠카모토 텐마 10 4054 2017.03.05
9416881 잡담 carioca 11 2864 2017.03.05
9416798 잡담 삼도천 뱃사공 11 19954 2017.03.05
9416793 스샷 irwin 8 6383 2017.03.05
9416765 잡담 조디 홈즈 16 4416 2017.03.05
9416692 소감 라이블레이드 9 8187 2017.03.04
9416664 잡담 낙명 10 10216 2017.03.04
9416651 잡담 JupiTer☆ 6 3422 2017.03.04
9416549 잡담 The메카 11 4722 2017.03.04
9416506 잡담 스톰트루퍼 9 4643 2017.03.04
9416466 잡담 GomDo_Ry 5 4728 2017.03.04
9416465 잡담 타카시 5 4056 2017.03.04
9416453 잡담 삼도천 뱃사공 5 4148 2017.03.04
9416450 잡담 에르하시아 5 4084 2017.03.04
글쓰기 1885개의 글이 있습니다.

슈퍼로봇대전 V

평점
9.3
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2017.02.23 (PS4)
[출시] 2017.02.23 (PSVITA)
[출시] 2019.10.03 (SWITCH)
[출시] 2019.10.03 (PC)

X