본문

31 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 31

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
팀없으면 씹노잼 개극혐

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이게임 ㅈ망 했습니다 후퇴하세요 여러분

(IP보기클릭)61.82.***.***

서버렉, 과금유도 해서 1점 드립니다.

(IP보기클릭)114.199.***.***

잼잇는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.254.***.***

생각보다 재미납니다.

(IP보기클릭)59.31.***.***

개쓰레기 게임~~~ 그 나물에 그 밥~~~ 하던놈들만 재미지다고 하는게임~~~ 운영이 하도 쓰레기라서 부처도 욕하는 게임~~~

(IP보기클릭)210.126.***.***

대작 나와도 이걸 하네

(IP보기클릭)39.116.***.***

다른거 제쳐두고 이거하네...

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 ps4를 하는이유

(IP보기클릭)180.230.***.***

운영이 너무 부족함...

이겜도 결국엔 고인물 스타일이 되버렸네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

단판으로 즐기기엔 괜찮지만,오래하는건 비추!

(IP보기클릭)121.138.***.***

진심 현질 삼만원조차 아까버 죽겄다. 내 돈 돌리도ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.205.***.***

옛날 피씨로 하던 프리스타일 생각나서 해봤는데 조작감은 패드로해서 더 편했지만 나머진 그냥저냥.. 결국 고수들만 남을듯..

(IP보기클릭)125.136.***.***

플러스 아니여도 무료로 되는군요 감사합니다. 즐겜할게요.

(IP보기클릭)125.136.***.***

꿀잼이군요. 간만에 불감증 해소..

(IP보기클릭)121.177.***.***

예전에 온라인 하던 기억떠올리며 한번 해봤더니 옛날 2000년대 초반에 나온 오락실 게임보다도 못하네요. 구린 조작감, 불안정한 네트워크, 사라져버린 속도감. 삼위일체로 사람을 빡치게 만드는군요

BEST
이게임 ㅈ망 했습니다 후퇴하세요 여러분

(IP보기클릭)106.244.***.***

게임은 재밌는데 유저수가 너무 없네요. 준비중인것도 너무 많고... 비슷한 유저 수준끼리 매칭되면 좋겠네요.

(IP보기클릭)122.46.***.***

게임보다 하고있는넘들이 쓰레기지ㅋ 지들맘에 안들면 잠수ㅋ머라하면 징징~ 신나게 털리다가 한번이기면 지가잘하는지 암.. 개트롤천지,개랙,개매크로,개잠수 100판하면 1판만 정상인 이상인게임ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

꿀잼입니다. 흥했음 하네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

팀은 만들면 되는 거고 공방도 할만한데 평점 오지네요. 재미있습니다.

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
팀없으면 씹노잼 개극혐

(IP보기클릭)121.143.***.***

오랜만에 프리스타일 하니 재밌군요

(IP보기클릭)125.177.***.***

게임 자체는 즐길만한데 팀없으면 3:3은 스트레스유발,1:1은 잠수가 많아서 흥미를 못느끼게 됨 포인트 벌기도 엄청 힘듬..15종류의 캐릭인데 5성하나 만들려면 라이트 유저는 1년걸릴듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

스포츠게임에서 컨텐츠소모라...

(IP보기클릭)122.43.***.***

추억이 떠올라서 좋긴 한데 컨텐츠 소모 빠를 게 눈에 보이고 트롤과 비매너가 너무 많음.

(IP보기클릭)121.157.***.***

모두 같이 거리로 hook up 공 하나가 모두를 묶어 상대수비 향해서 Move On! 모두 덤벼 Cause I naver lose!

(IP보기클릭)211.124.***.***

재밌어요

(IP보기클릭)118.36.***.***

재밌지만... 포인트벌이가 심각하게 아웃..

(IP보기클릭)218.147.***.***

ㅅㅅ

(IP보기클릭)220.76.***.***

잼있어요

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅆㅆ

인기순

평점순

3on3 프리스타일

평점
6.4
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
조이시티

유통사
일정
[출시] 2016.12.07 북미 (PS4)
사이트

3on3 프리스타일

평점
6.4

장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
PS4
일정
[출시] 2016.12.07 북미 (PS4)
개발사
조이시티
가격정책
패키지구매
유통사

사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔