본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 참나! 안될때는 뭘해도 안되는군요. [21]

(3979544)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1211 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

그럴때도 있죠 ㅎ

거의 100점씩 까먹는거 두번째입니다. ㅠㅠ | 16.05.03 16:06 | |

가끔 느끼는거지만 인터넷 회선 문제도 있지 않을까 싶더군요 어제 온라인디비전으로 한국유저랑 3판 연속했습니다만 뭐랄까 3판다 게임속도가 차이 나는 느낌이네요 첫판 답답 둘째판 좀 나아짐 셋째판 정말 미친듯한 속도 3분다 정말 고수다라고 얘기할 레이팅이나 승률이 아니셨고요 결국 3판다 지긴 했습니다만 가끔씩 한국유저끼리도 속도차가 있는거 같아서 적응하기 힘든데 어제는 특히 더 심했던거 같은 ...

저도 회선점검 해야할듯... | 16.05.03 16:07 | |

그런날 진짜안되요 뭘해도 안되더라구요

쉬어야되는데... | 16.05.03 16:07 | |

저도 이틀전에 그 증상이 심해서요. 상대는 원할하게 하는거 같은데 저는 다 읽히고 반응 느린 느낌도 강하고. 속도체크해보니 NAT실패라고 뜨거나. 다운.업 속도차이가 너무 심하더라구요. 이런날은 매번 엉망이었던거 같습니다. 플스에서 네트워크 설정 들어가서 수동으로 들어가신후 나머지는 자동으로 잡아주고 하니 어느정도 해결이 되더군요. 기가쓰는중인데도 말릴때는 인터넷기기 재부팅후에 어느정도 반응속도체감 만족할만한 상태에서 하시는게 좋으실듯 합니다.

감사합니다. 저도 오늘 집에가서 인터넷 손 좀 봐야겠네요. | 16.05.03 16:04 | |

저도 800대까지 떨어졌다가 다시 900대 복귀 했습니다^^ 오픈 채팅방 연습게임방으로 오세요! 레이팅 관계없이 매너 대전 할수 있습니다^^ https://open.kakao.com/o/ghKEhzi

다행이네요. 저도 곧 따라 가겠습니다. | 16.05.03 16:04 | |

채팅창 오세요!잘하시니까 오시면 많은 도움 될거예요^^ | 16.05.03 16:21 | |

불반도님이네요. 저랑도 레벨3서 몇번 붙은거로 기억되네요. 저는 신규 유저 300대랑 만났는데 접속이 끊어지더니 제가 몰수패되서 20점가량 그냥 깎였네요ㅋ

저 불반도님 아니에요. 그분과는 실력이 천지차이. 전 경성RING 이라는 팀명입니다. | 16.05.03 16:05 | |

한번 말리면 저도 연속으로하다 140깎아먹었었습니다 ㅜ 흑 계속하면안되나봐요

저보다 심하신분도 있군요.ㅠㅠ | 16.05.03 16:07 | |

하루쉬다 해도 감각 찾아야 되요ㅎㅎ

제 감각 찾아주실 분 구합니다. 님 말고... | 16.05.03 16:10 | |

아잉.... | 16.05.03 16:14 | |

전 어제 860짜리 스페인 랜질러한테 6대1로 이기다가 랜질. 2번 당한후.. 그냥 짜증나서 패드 놓아버렸네요.. 그런데 진짜 요즘은 랜질때문에 시간도 아깝고.. 겜할맛 안나네요..심히 접을까 생각중입니다..

차단 하면 되쥬 ㄷㄷㄷㄷ | 16.05.03 20:42 | |

온챌만해서 온챌은 차단해도 계속 걸리더군요..ㅜㅜ | 16.05.03 20:57 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8590253 정보 PESDB보고 해볼만한 조합법 정리해봤습니다. (58) 루리웹-7562703 10 68123 2015.11.02
8574177 공략/팁 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다. (17) BJ슛돌이 19 45411 2015.10.28
8445826 공지 위닝 일레븐 2016 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 16 117558 2015.09.18
8420463 공지 친구추가 - PC (20) 루리웹 게임 30304 2015.09.11
8420460 공지 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (4) 루리웹 게임 29622 2015.09.11
8420457 공지 친구추가 - PS4 / PS3 (173) 루리웹 게임 4 43437 2015.09.11
9278650 정보 85% 2 2074 2016.05.13
9275975 잡담 꿈의여왕이세라 5 780 2016.05.12
9274969 스샷 시마론 12 3369 2016.05.12
9274734 정보 티키타카초코초코초 2 2243 2016.05.12
9264984 잡담 LaDecima 2 471 2016.05.09
9264171 잡담 Hurricane joe 3 874 2016.05.09
9251868 공략/팁 Insane_Park 3 19265 2016.05.06
9250142 잡담 섀도우스토커 2 952 2016.05.05
9249777 스샷 시마론 2 1544 2016.05.05
9240515 잡담 ring7414 3 1211 2016.05.03
9236761 잡담 ring7414 7 2266 2016.05.02
9233535 잡담 Hurricane joe 2 1095 2016.05.01
9224314 정보 최게바라 4 2898 2016.04.29
9220983 정보 마니 [manee] 7 1914 2016.04.28
9220927 정보 lohfin 7 1170 2016.04.28
9220795 잡담 루리웹-1480408261 3 777 2016.04.28
9220776 잡담 시마론 5 575 2016.04.28
9220721 잡담 위대한상실1 3 1196 2016.04.28
9219828 영상 최게바라 2 1892 2016.04.28
9219685 잡담 타짜79 2 1382 2016.04.28
9218663 스샷 ses022 2 1951 2016.04.28
9216742 잡담 위닝너무어려워요누가좀알려줘요 4 821 2016.04.27
9216368 잡담 위닝너무어려워요누가좀알려줘요 2 2238 2016.04.27
9205988 잡담 mil1 2 826 2016.04.25
9201825 잡담 최게바라 3 787 2016.04.24
9190079 정보 마니 [manee] 5 1410 2016.04.21
9189970 스샷 시마론 11 2051 2016.04.21
9189679 정보 천공위닝 6 2612 2016.04.21
글쓰기 883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2016

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2015.09.17 (PC)
[출시] 2015.09.15 (PS3)
[출시] 2015.09.15 (Xbox360)
[출시] 2015.09.15 (PS4)
[출시] 2015.09.15 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.21 UEFA EURO 2016 (PS4)

X