본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 2016마클은 740으로 마무리 해야될꺼 같읍니다.. [28]

(1155489)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 887 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

끊지 마세요 ㅠㅠ 위닝해요!!ㅎㅎㅎ

각성하신 갓눈웃음님~ 2017때도 잘 부탁드리겠습니다~^^ 2016때 갓눈음님께 많이 배우고 갑니다~ㅎㅎ | 16.05.09 16:58 | |

ㅎㅎ 전 레이팅보다 승률을 목표로하고 겜하고 있는데 둘다 형편없네요 ㅋ 언차하시더라도 틈틈히 위닝 즐기시길 빕니다 저도 블러드본에 빠졌었는데 하나만 하니 금방 질리더라고요 ㅋㅋ

저도 솔직히 제 실력에 700도 감지덕지인데 어제 계속 레이팅 신경쓰면서 하니 더더욱 슬럼프에다가 스트레스 때문에 겜이 안풀리더라구요..ㅠㅠ 월래 레이팅 신경안쓰고 즐기자~ 위닝 스퇄인데.. 더더욱 사이드만 파게되고 이러면 다른분들한테도 죄송해서 솔직히 너무 미안해져서 월래 스퇄대로 중거리 슛으로 다시 복귀할려구요~^^ | 16.05.09 17:01 | |

사이드만 파는게 무슨 문제인지??ㅎㅎ 채팅창에는 들어오세요!! 예전에 그 채팅창 2017나올때까지 지키겠다고 한 사람 누구입니까??ㅋㅋ | 16.05.09 17:52 | |

그방 이제 방제를 위닝연겜방 말고, 플4를 사랑하는 사람들의 모임방~ 이렇게 바꾸고~ㅋ 위닝2017나오면 다시 위닝연겜방으로 가는게 어떨까요? ㅎㅎ | 16.05.09 17:56 | |

일단 들어와서 얘기 합시다 ㅋㅋㅋ | 16.05.09 18:07 | |

연겜방 컨셉알잖아요.. ㅋㅋㅋ 위닝연겜 얘기는 안하고 죄다 노가리만 털다 끝나요. 노가리만 털러 오시죠. | 16.05.09 18:48 | |

라울님~ㅋㅋㅋ | 16.05.09 18:54 | |

전 340으로 마무리 ㅋ 7년만에 복귀해서 이것저것 실험만해보고 끝내네요 진득하게 했으면 600까지는 갔을텐데 2017은 650이상 목표입니다 조님 2017에서 뵈요~

네~^^ 감독님~감사합니다~ 요즘 더쑈 하시는거 같던데 전 더 쑈는 뭔가 안맞아서..ㅠㅠ 위닝2017나오면 또 같이 2017신나게 까면서 즐겜해요~^^ㅎㅎ | 16.05.09 17:03 | |

네 간간히 위닝한판 더쇼 한판 하고있습니다^^ 더쇼 어렵죠 ㅠ 좀더 해보세요 ㅠ위닝만큼 대인전 짜릿합니다^^ 암튼 그동안 수고하셨습니다 2017은 다시 돌아오시게끔 완벽한 게임성으로 출시됐으면 좋켔네요 ^^ | 16.05.09 17:21 | |

진짜 2017에서는 2016에서 가장 많이 지적된 태클이랑 낮경기장 광원효과..등등 뭔가 조금만 개선되었으면 하는 바램이 너무 크네요~ㅎㅎ | 16.05.09 17:26 | |

조님 고생하셨습니다^^ 다음에도 참교육 부탁드릴께요ㅋ 저도 700점만 찍고 접을려고했는데 10점 남겨두고 100점떨어졌네요 ㅋㅋ 저도 잠시 스톱하고 어제 구입한 더쇼로 갔다와야겠어요^^ 다음에 직플에서 뵙길바라겠습니다^^ 건승하세요!

감사합니다~hsw3010님~ㅠㅠ 저가 좀더 도움을 드렸어야 되는데 이렇게 떠나게 되서 ㅠㅠ 2017때는 더욱더 다이나믹한 공격으로 재미있게 해보고 싶네요~ㅎㅎ 2017때 뵙겠습니다~^^ | 16.05.09 18:40 | |

몇 번 매칭되어서 많이 배운것 같은데...아쉽네요. 17에서 뵈어요~

LaDecima님 저한테 배우셨다니 ..진심으로 감사드립니다..ㅠㅠ 2017에서는 좀더 발전해서 더 좋은 모습으로 돌아오겠습니다~^^ | 16.05.09 21:06 | |

제점수 가져가시더니ㅋㅋ전 800찍고 내려와서 미련없네여ㅋㄷㅋㄷ낼부턴 언차로~~

ㅋㅋㅋ~ 담에 언챠 멀티에서 뵈요~^^ㅋ | 16.05.09 21:30 | |

아니 저 학살 하시고나서 리벤지매치 못치루는건가요? ㅠㅠ

ㅠㅠ | 16.05.10 02:25 | |

가끔 그래도 머리식힐겸 생각나실겁니다. 한 수 또 알려주세요 ㅎㅎ

리바운맨님~저도 가끔.. 하긴 할꺼같아요..ㅎㅎ 저가 도움이 되신다면 언제든지 도와드리겠습니다~^^ | 16.05.10 09:09 | |

허리케인죠님.. 정말 여러가지로 감사했고요. 전 요새 위닝에 재미를 느끼고있습니다.일판이지만 850도 가봤네요..다시 750대로 왔지만..지금까지 많은 조언 너무 감사드렸습니다.

귀무라님~^^ 항상 좋은 말씀많이 해주셔서 저가 더욱더 감사했습니다~ㅠㅠ 2017에서는 같이 할수 있으면 저가 최대한 도와 드리겠습니다!! 타지에서 항상 몸조심하시고요~^^ 좋은일들만 가득하시기를 항상 응원하겠습니다!! 화이팅입니다!! | 16.05.10 09:13 | |

조님의 열혈넘치는 플레이 잊지 않겠습니다ㅎ

ㅎㅎ 세스킥님~^^ 감사합니다~ㅋ 2017에서는 직플에서 더욱더 자주 뵙기를 기대해 보겠습니다~^^ | 16.05.10 13:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네~^^ 베일님~ 연겜은 할꺼같아요~ㅋ 베일님 실력을 더 키워드려야 되는데 저도 허접이라..ㅠㅠ 2017에서는 더욱더 많은 꼼수와 골루트 가르쳐 드리도록 노력하겠습니다~^^ㅎㅎ | 16.05.10 13:14 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
8590253 정보 PESDB보고 해볼만한 조합법 정리해봤습니다. (58) 루리웹-7562703 10 68259 2015.11.02
8574177 공략/팁 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다. (17) BJ슛돌이 19 45566 2015.10.28
8445826 공지 위닝 일레븐 2016 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 16 117741 2015.09.18
8420463 공지 친구추가 - PC (20) 루리웹 게임 30367 2015.09.11
8420460 공지 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (4) 루리웹 게임 29714 2015.09.11
8420457 공지 친구추가 - PS4 / PS3 (173) 루리웹 게임 4 43611 2015.09.11
9278650 정보 85% 2 2080 2016.05.13
9275975 잡담 꿈의여왕이세라 5 790 2016.05.12
9274969 스샷 시마론 12 3374 2016.05.12
9274734 정보 티키타카초코초코초 2 2253 2016.05.12
9264984 잡담 LaDecima 2 475 2016.05.09
9264171 잡담 Hurricane joe 3 887 2016.05.09
9251868 공략/팁 Insane_Park 3 19655 2016.05.06
9250142 잡담 섀도우스토커 2 957 2016.05.05
9249777 스샷 시마론 2 1550 2016.05.05
9240515 잡담 ring7414 3 1222 2016.05.03
9236761 잡담 ring7414 7 2270 2016.05.02
9233535 잡담 Hurricane joe 2 1112 2016.05.01
9224314 정보 최게바라 4 2903 2016.04.29
9220983 정보 마니 [manee] 7 1920 2016.04.28
9220927 정보 lohfin 7 1182 2016.04.28
9220795 잡담 루리웹-1480408261 3 777 2016.04.28
9220776 잡담 시마론 5 579 2016.04.28
9220721 잡담 위대한상실1 3 1199 2016.04.28
9219828 영상 최게바라 2 1899 2016.04.28
9219685 잡담 타짜79 2 1385 2016.04.28
9218663 스샷 ses022 2 1954 2016.04.28
9216742 잡담 위닝너무어려워요누가좀알려줘요 4 832 2016.04.27
9216368 잡담 위닝너무어려워요누가좀알려줘요 2 2238 2016.04.27
9205988 잡담 mil1 2 832 2016.04.25
9201825 잡담 최게바라 3 793 2016.04.24
9190079 정보 마니 [manee] 5 1415 2016.04.21
9189970 스샷 시마론 11 2068 2016.04.21
9189679 정보 천공위닝 6 2624 2016.04.21
글쓰기 883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2016

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2015.09.17 (PC)
[출시] 2015.09.15 (PS3)
[출시] 2015.09.15 (Xbox360)
[출시] 2015.09.15 (PS4)
[출시] 2015.09.15 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.21 UEFA EURO 2016 (PS4)

X