본문

평점 :
6.6 더보기 +

[잡담] 술주정 [21]

(4043960)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 718 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

영화감독님..ㅠㅠ 진짜 저가 더 안타깝네요..힘내십시요...

예 고맙습니다 조님 곧 일어서겠습니다^^ 일어설꼐요 ㅠ일어설꺼예요 ㅠ | 16.03.24 23:32 | |

껍질이 깨지는 순간이 있습니다. 힘내세요

블랙볼러스님 영상보고 공부많이 하고 있습니다^^ | 16.03.25 00:14 | |

헐...감독님 슬럼프가 찾아왔나보네요 ㅠㅠ

슬럼프는 원래 잘하는 사람한태 찾아오는거죠?ㅠ 전 그냥 바닥이 드러난거같내요 ㅎ 타짜님 2.3.5 전술 영상 잘봤습니다 ^^ | 16.03.25 00:19 | |

영화감독님 글 계속보고 있으니..감독님이랑 타짜님이랑 셋이서 술잔 나누면서 이런저런 이야기하고 싶은 밤이네요..

연태고량주 콜? ㅎㅎ 술한잔 기울이면서 같이 위닝하고프네요 밤새 위닝 얘기도하고 예전엔 그런 친구가 있었지만 지금은 없내요 ㅠ 조님은 어디사세요?^^ | 16.03.25 00:40 | |

부산 살아요~^^ㅎㅎ 저도 그런 친구들이 다 설가서..ㅠㅠ | 16.03.25 00:52 | |

가깝네요 ㅎ 전 대구요 위게에 경상도분들도 많으신거 같에요 다들 여유되시면 만나면 좋을텐데 어려운게 현실이니 게시판에서나마 친목도모해요 ^^ | 16.03.25 01:00 | |

네~^^ 감독님~저도 막걸리중이예요~ㅎㅎ | 16.03.25 01:07 | |

갑자기 뜬금 없지만 전 주말부부라 평일에 진해에 있는데 경상도 모임이라도 한번 개최했으면 좋겠네요 ㅋ | 16.03.25 01:08 | |

생각만해도 즐겁습니다^^ 언제 한번 부산에서 모였으면 좋캤네요 진해에서도 가깝고 부산 제2도시 아입니까 ㅋㅋ 바다가 있어서 넘 좋아요^^ | 16.03.25 01:17 | |

부산 동래구 온천동 내산초등학교 연산동 연동초등학교 다녔었는데 ㅎㅎ;;; | 16.03.25 02:07 | |

타짜님 부산 출신이군요~완전 방가워요~ㅎㅎ | 16.03.25 02:54 | |

맨날 술마시는군요!

흥! 남이사 ㅋㅋ곱창님 오늘은 쉬십니까? ㅎ 오늘은 족발이 급 땡겨서 ㅎ | 16.03.25 01:44 | |

공감이 가네요 ㅜㅜ 그래서 저도 요즘 디비전을 더 열심히 하고 있습죠 ㅋㅋㅋ

컴과의 대전으로 머리좀 식혀야 겠어요 ㅎ | 16.03.25 14:07 | |

에효~~남일 같지 않은 글이네요. 저야 요새 아주 개미 오줌 만큼 괜찮아 졌지... 올초에 마클 직플 처음 시작 했을 땐..진짜..에휴 ~~ (PS2 시절부터 위닝 즐겨왔지만 친구들하고 하거나 혼자 하거나 했던...그온란대전은 이번작이 첨...) 그때 맘이 감독님하고 진짜 같았죠. 요샌 그나마 원래 위닝 즐기는 마음으로 돌아가 즐기면서 하자고 마음을 바꾸니 나아진 느낌이에요. 감독님도 어서 힘내셔서 위닝을 즐기게 되시길 진심 바랍니다.!!!힘내십쇼!!

최게바라님 감사합니다 ㅠ 600대레이팅 찍고말꺼야 ㅠ 인증샷 올릴꼐요 ㅋㅋ | 16.03.25 14:08 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8590253 정보 PESDB보고 해볼만한 조합법 정리해봤습니다. (58) 루리웹-7562703 10 68105 2015.11.02
8574177 공략/팁 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다. (17) BJ슛돌이 19 45393 2015.10.28
8445826 공지 위닝 일레븐 2016 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 16 117542 2015.09.18
8420463 공지 친구추가 - PC (20) 루리웹 게임 30300 2015.09.11
8420460 공지 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (4) 루리웹 게임 29611 2015.09.11
8420457 공지 친구추가 - PS4 / PS3 (173) 루리웹 게임 4 43425 2015.09.11
9075761 잡담 최게바라 2 747 2016.03.27
9071727 스샷 루리웹-1176867469 2 2468 2016.03.27
9071161 잡담 눈웃음3 3 1139 2016.03.27
9070745 잡담 눈웃음3 2 664 2016.03.26
9070230 잡담 루리세프 2 1082 2016.03.26
9067267 잡담 눈웃음3 3 1085 2016.03.26
9066506 잡담 눈웃음3 4 655 2016.03.25
9065934 잡담 공릉FC 3 1504 2016.03.25
9065110 스샷 리바운드맨 3 1481 2016.03.25
9064948 잡담 루리세프 3 829 2016.03.25
9064756 정보 쇼쇼팜 4 11987 2016.03.25
9063381 정보 리바운드맨 2 1590 2016.03.25
9062984 잡담 눈웃음3 3 386 2016.03.25
9062611 잡담 ☆영화감독☆ 2 718 2016.03.24
9061205 정보 루리웹-3273922508 2 940 2016.03.24
9061142 스샷 시마론 12 1590 2016.03.24
9060701 영상 OmegaCho 3 1847 2016.03.24
9060684 스샷 OmegaCho 2 2428 2016.03.24
9060659 잡담 미르누리™ 2 3180 2016.03.24
9060362 정보 티키타카초코초코초 7 4391 2016.03.24
9060308 스샷 시마론 4 4161 2016.03.24
9060291 잡담 costcowholesale 7 3417 2016.03.24
9059795 잡담 블랙볼러버스 3 728 2016.03.24
9059333 잡담 눈웃음3 3 489 2016.03.24
9058892 잡담 개념을갖자 5 1049 2016.03.24
9055986 잡담 최게바라 2 881 2016.03.23
9055753 공략/팁 최게바라 6 18640 2016.03.23
9055456 잡담 눈웃음3 2 578 2016.03.23
글쓰기 883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2016

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2015.09.17 (PC)
[출시] 2015.09.15 (PS3)
[출시] 2015.09.15 (Xbox360)
[출시] 2015.09.15 (PS4)
[출시] 2015.09.15 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.21 UEFA EURO 2016 (PS4)

X