본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공략/팁] 스피리츠모드로 괴물타자 만드는법 공략! [13]

(3525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9962 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

카드 챌린지의 경우 제 경험상 스피리츠는 100이상 안모아졌던 걸로 기억합니다. 초반에 역전사요나라만루홈런때리고 남은턴 간간히 터트렸는데 특별능력 선택으로 넘어가면서 100으로 돌아와있더군요

아니에요. 100이상도 충분히 나와요.ㅎㅎ | 14.02.09 00:36 | |

오늘 카드 스피릿 130 이상 4번 뽑았습니다 근데 150은 진짜 못뽑네요 이글보고 대전 시작했다가 바로 실패....

혹시 기종이 어떻게 되세요? 전 ps3인데..? 기종이 같다면 제 기억이 잘못됬을듯 ㅎㅎ | 14.02.08 23:45 | |

그쵸. 150이상은 정말 빡세요. ㅠ 아니 100넘는것도 쉽지는 않죠. 대전은 마인드 컨트롤이 중요해요.ㅎㅎ 페넌트 9회 역전 찬스일때보다 떨리는 순간이 많더군요.ㅎㅎㅎ 차분하게 하는게 중요합니다. | 14.02.09 00:37 | |

오오~ 대박이네요 ㅋㅋ 저 괴물선수 공유좀 해주세요 ㅋ 함 써보고 싶네요

스피는 패스워드 시스템도 없고 세이브 파일도 공유 안되는걸로 알고 있어요. ㅠ | 14.02.10 18:02 | |

지금 다시봐보니 화면비율로 봐선 psp인듯싶은데 전 ps3였거든요 ps3로 했을때 확실히 100이상은 안모아졌던걸로 기억하네요 ㅠ

지금 생각해보니 투수,타자간 차이일수도 있겠어요.ㅎ | 14.02.10 09:44 | |

저화면 VITA 에요 ㅎ | 14.02.10 17:36 | |

음.. 우선 기종은 vita이구요. 플3은 예전에 팔아버려서 확인 못하겠네요. ㅠㅠ 그리고 투수도 저는 카드로는 안만들어봐서.. 타자는 확실히 100이상 모이구요. 이건 플3 가지고 계신분이 확인해주는 방법밖에 없네요. | 14.02.10 18:03 | |

좋은 팁이네요. 근데 한자는 강화개문이 아니라 강화주간 (주간 아이돌 할 때의 주간;) 입니다. ㅎㅎ

카드로 스피릿 154뽑았어요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9413172 잡담 게시판 관리자 피피도리입니다 (이것만은 꼭 지켜주세요) (19) ★피피도리 11 949 2024.08.26
9413168 잡담 스팀 VS PS5판 / 정발 VS 일본판 구매 못하신분을 위한 정리 (12) ★피피도리 5 1411 2024.08.24
9411022 공략/팁 숨겨진 커맨드 펌 (12) ご.,ご★ 17 53043 2019.07.20
9410811 공략/팁 메인화면 , 설정 번역 (19) 몰라요아몰라요 36 113990 2019.07.18
8066755 정보 [공지] 일본야구 용어 총정리 (47) starwindz 12 106132 2015.05.19
6883144 잡담 컹컹a 2 470 2014.05.03
6880804 잡담 컹컹a 2 499 2014.05.02
6878399 정보 파와푸로군 2 530 2014.05.01
6875669 잡담 컹컹a 4 499 2014.04.30
6874770 소감 서찬혁 2 2728 2014.04.30
6873143 잡담 컹컹a 3 503 2014.04.29
6869108 잡담 컹컹a 2 483 2014.04.28
6866338 잡담 컹컹a 3 476 2014.04.27
6864092 잡담 컹컹a 2 673 2014.04.26
6854307 정보 okingh 2 1327 2014.04.22
6852450 정보 쌍현 2 5432 2014.04.21
6849487 잡담 웅생웅사 2 2004 2014.04.20
6844701 정보 프리모볼란 2 1161 2014.04.18
6843205 정보 파와푸로군 2 462 2014.04.17
6839334 스샷 쌍현 3 7535 2014.04.16
6837861 정보 웅생웅사 9 4884 2014.04.15
6834834 정보 쌍현 3 3751 2014.04.14
6833584 스샷 루비아인 2 1899 2014.04.13
6825467 정보 파와푸로군 2 688 2014.04.10
6823083 정보 쌍현 4 3780 2014.04.09
6816462 잡담 루리웹-572230636 3 1392 2014.04.07
6808300 잡담 最高 2 2390 2014.04.03
6794755 공략/팁 후추과자 2 20198 2014.03.29
6788604 정보 드문 8 4967 2014.03.27
6788181 스샷 라인이블 2 2949 2014.03.27
6771076 잡담 연지링 2 1499 2014.03.20
6770868 잡담 연지링 2 1711 2014.03.20
6667953 스샷 El9900 2 2561 2014.02.12
6659112 공략/팁 El9900 2 9962 2014.02.08
6486403 공략/팁 El9900 3 1368 2013.12.13
글쓰기 391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

프로야구 스피리츠 2015

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2015.03.26 (PS3)
[출시] 2015.03.26 (PSVITA)

X