본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공략/팁] 팁 - 다이너스티 선발 투수 편법 [22]

(586028)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6546 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

이런 편법이 있군요.. 선발 투수 스트레스 받는 상황이라면 유용하겠네요~

유용하게 쓰시면 좋겠네요 ^^ | 15.04.21 14:09 | |

헐..ㄷㄷㄷ대박팁 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

살면서 저도 이런 팁 한번 남겨보게 되어 기쁘네요 ^^b | 15.04.21 14:10 | |

ㅋㅋㅋㅋ3이닝 니크로 3이닝 그리핀 3이닝 톰시버 이러면 상대방 정신 못차릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 타격에서 포기하면 되는건데... 이미 좋은 선수들이 많은 분들은 한명쯤 못쳐도 상관 없겠죠....? ㅡㅡ;;;;??? | 15.04.21 14:09 | |

톰시버가 6경기 동안 등판하지 않아서 3이닝때 대타로 넣고 9회까지 무실점으로 막아주니 좋더라구요 ^^ 홀옵에서 어차피 1-2점 때문에 지는 경우가 많아서요. 계투겸 마무리까지.... 중수 이하분들만 써주세요 ㅋㅋ 고수분들이 톰시버,커쇼,킹 등등 돌리시면 상대방이 너무 힘들어져요.

빨리 지워주세요...ㅋㅋ

이미 다들 보셨을텐데요 뭐 ㅋ | 15.04.21 14:08 | |

워밍업 안된 상태일듯한데 체력 문제 없나여?

체력문제 없는거 확인했습니다. 워밍업 안되있어도 일단 기본 실력이 더 좋은 투수는 확실히 틀리더군요 ㅋ | 15.04.21 14:07 | |

이건 정말 생각치도 못했던 편법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 도움이 되셨음 좋겠네요 ^^ | 15.04.21 14:08 | |

요거 요거 요거봐라~~~~ 대단히 유용한정보네요 살짜기 추천눌러봉니다.. ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 저처럼 스쿼드가 부족한 사람들에게 필요할거 같아서 올려봤습니다. 특히 좋은 투수들을 많이 보유하기가 정말 어렵죠.... | 15.04.21 15:08 | |

이거엄청난팁이네요..생성선수로 타격 선발투수전부99찍어놓고선발로기용하면..3회후 생성선수투수로교체하면 투수타석에서도99능력치가되는건가요 ㅎㄷㄷㄷ

생성선수를 안써봐서 몰랐는데... 그게 가능하다면... 대박이네요 ㅡㅡ;;;; 팁 올리면 안되는거였나....?????? ㅡ,.ㅡ | 15.04.21 15:07 | |

제가 시험해봐야것네요 제 생성요놈 거의다 맥스근처니 호오 .. | 15.04.21 17:04 | |

대박!! 감사합니다 ㅠㅠ

별거 아닌걸 팁으로 올렸다고 욕먹으면 어쩌나 하고 안올리고 있다가 올린건데 이렇게 좋아해 주시니 기쁘네요 ^^ | 15.04.21 18:14 | |

cpu하고 놀때만 되는거 아니였나요? 대인전도 되요?

안되요 ㅋㅋ | 15.05.04 15:04 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
8336936 정보 [프랜차이즈] 오프시즌 선수 계약 관련에 대한 정보 입니다. (3) 강삼돌 3 32945 2015.08.15
7911460 공략/팁 MLB THE SHOW 15 - 공략/팁 모음 (4) smile 15 127100 2015.04.03
7133629 공략/팁 프랜차이즈 모드 공략 모음 (13) 마이티 9 43252 2014.08.04
6868686 정보 더쇼 14 타격폼,투구폼 번호입니다. (18) MilitaryPolice™ 6 58404 2014.04.28
6821759 공략/팁 초보 분들을 위한 헷갈리는 주자 조작법 정리 (16) 케빈2 20 54979 2014.04.09
6816559 공략/팁 선수 앞 아이콘 설명 스샷 (9) 까미롱 19 63604 2014.04.07
5748428 공략/팁 [PS3] MLB 13 : THE SHOW 게임조작법 (한글) (수정) (36) SinApplePie 56 81710 2013.04.02
5657795 정보 음원작업 TIP!!! (12) 오~트럼보 3 36511 2013.03.06
3450855 정보 MLB더쇼09 공략 및 정보 (1) kenji^^; 2 85238 2009.04.11
7995175 소감 kakds 2 2549 2015.04.26
7993925 잡담 루리웹-243322776 3 1556 2015.04.26
7993392 잡담 mariss 5 884 2015.04.26
7991457 잡담 까미롱 2 1453 2015.04.25
7990112 영상 강삼돌 2 860 2015.04.25
7987300 스샷 요니그 5 1584 2015.04.24
7986417 소감 루리웹-257067600 2 1738 2015.04.24
7985024 정보 일편단신 2 3963 2015.04.23
7982350 스샷 ☆뱅크온☆ 2 1474 2015.04.23
7982327 정보 일편단신 2 3283 2015.04.23
7978286 잡담 야호7 3 990 2015.04.21
7976878 공략/팁 하얀여시 2 3508 2015.04.21
7976273 잡담 아리캠핑장 4 2116 2015.04.21
7975987 공략/팁 jinlv 4 6546 2015.04.21
7975846 스샷 요니그 2 1451 2015.04.21
7975209 스샷 Armed_Jester 4 1915 2015.04.21
7975189 질문 루리웹-1393401676 2 848 2015.04.21
7972819 공략/팁 일편단신 11 10362 2015.04.20
7972745 소감 모심이 3 2609 2015.04.20
7972721 잡담 요니그 3 1646 2015.04.20
7972412 스샷 Armed_Jester 2 1241 2015.04.20
7972326 잡담 McCUTCHEN 4 880 2015.04.20
7972115 소감 dragonAge 2 2021 2015.04.20
7968175 정보 일편단신 7 4948 2015.04.18
7967140 정보 야호7 2 761 2015.04.18
7966446 잡담 McCUTCHEN 2 743 2015.04.18
7965979 잡담 아리캠핑장 2 1223 2015.04.18
7961485 잡담 루리웹-2314448302 2 463 2015.04.16
글쓰기 770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 13: 더 쇼

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.03.05 출시 (PS3)
[출시] 2013.03.05 출시 (PSVITA)
사이트

X