본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] 추신수 선수 타격폼 이상하다고 생각되시죠? [37]

(232039)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1318 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

마이티님 정말 감사드립니다 저도 추천했습니다

역시 프리모볼란님.ㅋ 빠른 실천 감사합니다. ^^b | 14.05.19 11:13 | |

설마 루리웹유저분께서 찾아내실 줄은 몰랐어요. 추천감사합니다... 추신수가 러셀을 만났을때 자신의 타격폼에 이야기좀 하지...에효.. 지금이라도 추신수가 전화해서 러셀한테 화내면 패치해 줄텐데.

개발기간이 짧다보니 이래저래 완성도가 아쉽네. 그리고 마이티님께는 여러모로 감사드리구요. *^^* | 14.05.19 11:18 | |

GIF로 만들어서 첨부하면 확인이 빠르지 않을까요? 제가 그렇게 만들고 싶은데.. 능력이.. ㅠㅠ | 14.05.19 15:37 | |

저만 오류였는지 모르겠지만 PSVita 더쇼 때문에 글 남긴적 있는데 첨부파일 올리기가 계속 에러나서 포기했던 기억이 있네요. ^^;; | 14.05.19 15:51 | |

저도방금추천하고왔습니다ㅋㅋ 기적이 일어나길ㅋ

늦은 감이 있지만 불평불만 늘어 놓기 보다는 실천이 중요 하다고 생각되네요. | 14.05.19 11:11 | |

추신수 타격폼 준비동작은 괜찮은데 타격후가 문제더군요 툭치는 느낌이랄까 비슷한 타격폼으로 바꿔도 그 증상이 있더군요

새로운 타격 모션이 적용된게 추신수 선수 일줄이야. 에휴~~ @_@ 정말 어색 하더라구요. | 14.05.19 11:47 | |

게시판 쭉 보니까 누가 ps4 버전 시몬스 얼굴에 대해 올렸더군요 근데 이게 개발자공식답변이 달렸습니다 추신수도 기대해봐도 좋을듯하네요

PSVita 관련된 수정사항글을 올린게 언제적인데 아직도 아무 반응도 없구. T.T 시몬스 선수 얼굴 질문 답변도 형식적이어서 큰 기대는 안하려구요. 암튼 불평불만 늘어 놓기 보다는 버그리포트가 됐든 러셀 한테 직접 질문을 하든 작은 실천이 중요하다고 생각하네요. ^^ | 14.05.19 11:52 | |

저도 비타판있는데 걍 비타판은..... 개발자 답변도 참 웃긴게 어차피 형식적인거 알지만 어떤건 달고 어떤건 건너뛰고 안달고 하네요ㅋ 더쇼 항상 발매후 한달정도 유저는 베타테스터죠.. 버그가 넘 심해요 | 14.05.19 11:57 | |

이거 가능성이 제일 높습니다.. 많은 분들이 Vote + 해주셨으면 하네요..

보니까 추천수에 따라 상위노출 되는듯합니다 20개 정도되면 1페이지로 갈듯하니 많은 추천 부탁드립니다 | 14.05.19 12:25 | |

T.T 다들 공감하신다니 다행이네요. | 14.05.19 12:36 | |

저도 주말에 유심히 보니 스윙시 뭔가가 어설픈 느낌이 보이더라구요 ㅎㅎ

정말 타격폼때문에 추신수 선수 사용하기 싫긴는 하더라구요 --;; | 14.05.19 12:37 | |

저도 추천했습니다!

^^ 오~~ 작은실천!! 혹시라도 패치 된다면 좋겠네요. | 14.05.19 12:38 | |

텍사스로 한경기만 해수서 잘 몰렀는데 아래에 누가 영상 올린걸 보니 확실히 ps3 14 에 비해 어색하네요 지금 추천하러 갑니다

네~~ 추천수에 상위로 올라가는 시스템이니까 꼭 위로 올라갔으면 좋겠네요 | 14.05.19 12:47 | |

이런글은 빨리 위로 올라가야 하지않을까요? 그래도 한국판 모델인데.... ㅠㅠ

T.T 그러게요. 그래도 한국판 표지모델인데 타격폼이 그게 뭔지. 에휴~~ | 14.05.19 12:47 | |

와 여기 가보니 제가 지금 골머리를 앓고 있는 비타판 프리징 현상이 투표수 3위네요 거기다 비타판 관련 글은 거의 다 프리징 현상.. 덕분에 여기서 희망 얻고 갑니다 다음 패치에는 고쳐지기를.. ㅠ 아 그리고 비타유저지만 PS4용 추신수 타격 자세 꼭 수정되기를 바라면서 마이티님 글에도 투표하고 갑니다 ㅎ

PS4로 인해 개발 분량은 많아지고 인원은 적다보니 패치 일정이 다 늦어지는것 같네요. PSVita 더쇼 패치를 제일 기다리는데 아직까지 패치가 한번도 없었으니 말다했죠. 버그 발견 할때 가능하면 버그리포트 게시판에 글 남기시면 좋을거에요. ^^ | 14.05.19 13:19 | |

근데 한 가지 궁금한게 저기 글 분류 중에 in progress로 분류되어 있는게 현재 제작진 측에서 뭔가 조치를 취하고 있다거나 알아보고 있는 중이다 뭐 그런 뜻인가요? | 14.05.19 17:08 | |

개발자들이 글을 읽어보고 status 카테고리를 바꿔주는것 같더라구요. 전 PSVita 버그 리포트에 올린적 있는데 중복되는 질문이라고 Duplicate 로 바뀌었습니다. 그럼 참고하세요. | 14.05.19 17:11 | |

네 답변 감사드립니다 ㅎ | 14.05.19 17:20 | |

좋은 정보 올려주셔서 감사해요 한표 던지고 왔습니다

더쇼 팬분들이 투표해주셔서 13표까지 올라갔네요. ㅋㅋ 전 유럽계정이 생각나지 않아 집에가야 한표 더 추가할 수 있겠네요 ㅎ | 14.05.19 16:56 | |

타격폼 자체는 정말 비슷하던데요. 스윙할때 동작이 툭 치는게 이상한데 신청할시 의미전달을 잘해야할거 같습니다.

마이티님이 PS3,PSVita 더쇼 버전과 다르다고 어필했기 때문에 그부분은 문제가 없을것 같은데 새로운 slap-hitter 모션이 적용된 부분이라서 과연 패치해줄지가 관건이네요. 그래도 좋은 결과로 이어졌으면 하는 바람이네요. | 14.05.19 20:47 | |

오클 세스페데스 얼굴도 심각합니닷ᆢ모델링을 한건지

모델링 아쉬운 선수 정말 많죠, 그나마 세스페데스 13에서는 선수 사진이 찰흙 모델링이었는데 이번에 사진으로 돌아와서 그나마 다행이라 생각되네요. @_@ | 14.05.19 20:50 | |

저도 추천 하고 왔습니다~ 꼭 바뀌었으면 좋겠네요.

좋은생각님~~ *^^* 더쇼 하느라 바쁘실텐데(?) 잘하셨네용. ㅎㅎ | 14.05.20 09:29 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8336936 정보 [프랜차이즈] 오프시즌 선수 계약 관련에 대한 정보 입니다. (3) 강삼돌 3 33161 2015.08.15
7911460 공략/팁 MLB THE SHOW 15 - 공략/팁 모음 (4) smile 15 127403 2015.04.03
7133629 공략/팁 프랜차이즈 모드 공략 모음 (13) 마이티 9 43475 2014.08.04
6868686 정보 더쇼 14 타격폼,투구폼 번호입니다. (18) MilitaryPolice™ 6 58690 2014.04.28
6821759 공략/팁 초보 분들을 위한 헷갈리는 주자 조작법 정리 (16) 케빈2 20 55214 2014.04.09
6816559 공략/팁 선수 앞 아이콘 설명 스샷 (9) 까미롱 19 63867 2014.04.07
5748428 공략/팁 [PS3] MLB 13 : THE SHOW 게임조작법 (한글) (수정) (36) SinApplePie 56 81955 2013.04.02
5657795 정보 음원작업 TIP!!! (12) 오~트럼보 3 36717 2013.03.06
3450855 정보 MLB더쇼09 공략 및 정보 (1) kenji^^; 2 85505 2009.04.11
6947990 소감 J킹콩 2 1268 2014.05.28
6946534 스샷 맷 가르자 2 1067 2014.05.27
6941160 공략/팁 클라우드23 3 1988 2014.05.25
6940338 스샷 Choi47 2 1622 2014.05.25
6936376 잡담 까미롱 3 1502 2014.05.23
6936101 공략/팁 와~니!! 12 5221 2014.05.23
6929861 질문 루시프 2 1398 2014.05.20
6928725 정보 마이티 9 7178 2014.05.20
6928590 잡담 추추Train17 7 3112 2014.05.20
6928463 잡담 와~니!! 3 1206 2014.05.20
6928369 영상 아사미유마짜 2 894 2014.05.20
6926783 스샷 Choi47 3 1123 2014.05.19
6926262 영상 깰리또-DSM 4 2334 2014.05.19
6925679 잡담 와~니!! 5 1318 2014.05.19
6925477 질문 크리스토발 발렌시아가 2 2092 2014.05.19
6923662 스샷 Choi47 7 2387 2014.05.18
6921726 스샷 Choi47 3 1232 2014.05.17
6920635 스샷 Choi47 6 1729 2014.05.17
6919557 스샷 Choi47 4 1758 2014.05.16
6918923 질문 Choi47 2 3242 2014.05.16
6918068 공략/팁 마이티 3 2197 2014.05.16
6918024 공략/팁 마이티 3 2668 2014.05.16
6914487 공략/팁 까미롱 25 20937 2014.05.15
6914313 공략/팁 까미롱 13 12971 2014.05.15
6914014 스샷 Choi47 4 2376 2014.05.15
6913515 공략/팁 와~니!! 20 8577 2014.05.15
6912979 스샷 Choi47 4 1542 2014.05.14
6911169 소감 PauLSmith™ 6 2780 2014.05.14
글쓰기 770개의 글이 있습니다.

MLB 13: 더 쇼

평점
8.9
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.03.05 출시 (PS3)
[출시] 2013.03.05 출시 (PSVITA)
사이트

X