본문

평점 :
1.9 더보기 +

[소감] 친구들만 보세요. 3탄 [19]

(2984388)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 224 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

제가 일등이군요!!! 잘봤어요 친구님! 언제나 좋은 글 감사드려요!!! 2번 보고 저도 요즘 느낍니다 ㅠㅠ 요녀석들 자꾸 과금하라고 유혹해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 전 돈이 없으니 패스합니다! 무과금으로도 열심히 하면 됩니다!! 그치만 이번 광분 스일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

과금의 법칙 : 무과금-소과금-과금-무한과금-다시 무과금 ㅋㅋ 사에키님은 진정한 승리자. | 13.04.24 00:04 | |

음,...1번은 일밀아에서 GPB라고 했던걸 그대로 들여온거라 보심될듯

누구시죠? 울 친구분인가.. | 13.04.24 00:05 | |

3월 슈레확정일때 학가레 뽑아보겠다고 가챠 10만원어치 질렀다가 하나도 안떠서 그이후에는 가챠질 안하고있습니다 ㅋㅋ 지금 인당수분들의 통계를 보니 정말 거기서 멈춰서 다행이라고 생각합니다 ㅎ

제가 이벤 나오자 마자 전체 좋아요로 하지말라고 말씀드렸죠? 저도 안했어요.ㅎㅎ | 13.04.24 00:04 | |

저런 잘읽었습니다 ㅋㅋ 저도 동일한생각을한 엑토즈 리밋치이벤 ㅋㅋ

린님 글 여러개 있던데 잘읽었어요.ㅎㅎ | 13.04.24 00:05 | |

헉 감사합니다 ;ㅁ; | 13.04.24 00:12 | |

무과금으로 회귀하자는 캠페인 같네요 ㅎㅎ 하지만 저도 이미 홍차맛을봐버려서.. 게임접을때나 홍차 완전히 끊을듯.. 안쓰면 뭘 할수가 없어서..가챠는 딱 2번 돌렸는데 5배수가 안나온건 불행인지 다행인지 ㅋㅋ 글잘읽고가여 ㅡ포스메이커

정확한 지적이에요. 나중에 무과금교를 만들까 해요. ㅎㅎ | 13.04.24 00:33 | |

악 깜박 잠들어서 이제야 확인했네요 ㅎㅎ 잘 봤습니다!

주제 알려달라 하셨는데. ㅋㅋ 미리 알려주면 재미없잖아요. ㅎㅎ | 13.04.24 00:31 | |

데이터없어서 조마조마했는데 겨우와파잡아서봤으요ㅋㅋ 잘봤습니다

역시실명은 눈에띄네요 ㅎ | 13.04.24 01:28 | |

도움되셨는지 모르겠어요.ㅎㅎ | 13.04.24 01:57 | |

저랑 밀아 하시게된 경위가 똑같으시네요ㅋ 디아블로는 빼궁,, 제가 5932번째 아서안가 그럴거예요 초창기 멤버죠 ㅎㅎ 통신에러때문에 가끔씩 들어가 보상만 챙겼죠.. 엄청 퍼줬죠 그때.. 꼬박꼬박 들어갈껄ㅠ 가챠에서 시트링크 나와서 일러보고 이쁘다!!!하고 본격적으로 시작했죠 아마 그게 설시즌..색동이 +_+ 몇 일전부터 스일만 남았는데 너무 안보여서.. 홍차라도 질러볼까했는데.. 과금의 길에 발을 들여놓으면 안되겠군요ㅋ 가챠는 제가 가챠운이 없으니 해보고 싶어도 쿨하게 패쓰- ㅠㅠ

가챠는 가차없죠. 안나오는건 복일지 몰라요.ㅎㅎ | 13.04.24 06:23 | |

앜ㅋ 호기심입니다 잘읽었어용 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7567940 정보 아마존밀아가입방법 (스압) (9) 허범양 1 32172 2014.12.28
5772433 PSVita 비밀아 - 계정 / 추천코드 공유 문서 (PS Vita) (26) Shinji.Jr 4 44476 2013.04.11
5864018 소감 신남두비겁성 188 2013.05.13
5859171 소감 삼마위병 220 2013.05.11
5855881 소감 피곤한시노부 5 238 2013.05.09
5852920 소감 신남두비겁성 328 2013.05.09
5846092 소감 더블샷모카 379 2013.05.06
5845741 소감 브로드웰 328 2013.05.06
5845385 소감 포로로카성인 145 2013.05.06
5844585 소감 신남두비겁성 322 2013.05.05
5840805 소감 카인제너럴 198 2013.05.04
5829951 소감 고통의 루시스 327 2013.04.30
5829089 소감 액티비티타바스코 115 2013.04.30
5826825 소감 씹선비밀봉2절 438 2013.04.29
5817714 소감 액티비티타바스코 255 2013.04.26
5810995 소감 빠삐용 소드짱 1 224 2013.04.23
5808343 소감 다크프레스토 247 2013.04.22
5807483 소감 피곤한한니발 15 617 2013.04.22
5801256 소감 루리웹-497034853 2 206 2013.04.20
5797437 소감 오래토록 244 2013.04.19
5796097 소감 상산의꽃 84 2013.04.18
5791213 소감 신남두비겁성 180 2013.04.17
5788291 소감 신남두비겁성 177 2013.04.16
5788114 소감 루리안티[는뻥] 301 2013.04.16
5787650 소감 o별빛o 198 2013.04.16
5777239 소감 EvergreenPark 1 609 2013.04.13
5774564 소감 DJ.Patrick* 305 2013.04.12
5773554 소감 피곤한 루프트 203 2013.04.11
5773322 소감 피곤한 루프트 274 2013.04.11
5773297 소감 피곤한 루프트 447 2013.04.11
글쓰기 309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

확산성 밀리언아서

평점
1.9
장르
카드, RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, PSVITA, 3DS, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2012.04.09 일본 (아이폰)
[출시] 2012.05.24 일본 (안드로이드)
[출시] 2012.12.20 한글판 (아이폰)
[출시] 2012.12.20 한글판 (안드로이드)
[출시] 2013.04.11 일본 (PSVITA)
[출시] 2014.10.22 일본 (3DS)
[서비스중단] 2015.03.30 일본 (아이폰)
[서비스중단] 2015.03.30 일본 (안드로이드)
[서비스중단] 2015.10.30 한국 (아이폰)
[서비스중단] 2015.10.30 한국 (안드로이드)
[서비스중단] 2016.10.31 일본 (3DS)
[서비스중단] 2017.04.28 일본 (PSVITA)

X