본문

평점 :
9.5 더보기 +

[질문] 첨 발매 했을당시 이 게임 산 사람들 반응 어떘음???????????? [8]

(1432212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 802 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

BEST
굳이 비유를 하자면 케이크 위에 올려진 예쁜 눈사람 초코렛이 먹고 싶어서 케이크를 큰맘먹고 구입하여 집에 가져와서 정성스럽게 잘라 예쁜 접시에 담고 순수한 기대감에 젖어 눈사람을 한입 베어물고 씹은 순간... 이게 초코렛이 아니라 못먹는 재질로 된 망할 장식용 눈사람 이라는 것을 인지하고 크나큰 불쾌감을 느끼며 눈사람을 뱉어내는 사람의 심정과 같다고 보시면 됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
굳이 비유를 하자면 케이크 위에 올려진 예쁜 눈사람 초코렛이 먹고 싶어서 케이크를 큰맘먹고 구입하여 집에 가져와서 정성스럽게 잘라 예쁜 접시에 담고 순수한 기대감에 젖어 눈사람을 한입 베어물고 씹은 순간... 이게 초코렛이 아니라 못먹는 재질로 된 망할 장식용 눈사람 이라는 것을 인지하고 크나큰 불쾌감을 느끼며 눈사람을 뱉어내는 사람의 심정과 같다고 보시면 됩니다

와 가슴에 완전 와닿네요.. 추천~ | 11.12.21 20:35 | |

아참... 여담이지만 지아이조 덕분에 뱀파이어 레인이 묻혔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7390348 잡담 게임인생 30여년 만에 드디어 로또가 터졌습니다~!!!!! ㅠ.ㅠ (98) Alph Lyla 200 69299 2014.10.29
6437504 잡담 아....루리웹에 11년만에 글씁니다. (98) 루리웹-223887210 345 44426 2013.11.26
6297970 소감 당신이 이 게임을 하지 않았다면 (33) 아마쿠사강림 305 93643 2013.10.10
4539631 소감 플래티넘 달성했습니다. (98) 호랑이™ 235 56887 2011.07.01
4798906 잡담 wingmk3 3 567 2011.12.29
4795114 잡담 하즈키료2 2 318 2011.12.27
4793205 잡담 하즈키료2 2 506 2011.12.26
4791874 영상 하즈키료2 3 1768 2011.12.25
4791825 잡담 하즈키료2 2 292 2011.12.25
4791787 잡담 wingmk3 2 463 2011.12.25
4791782 잡담 wingmk3 3 514 2011.12.25
4791621 잡담 wingmk3 2 650 2011.12.25
4789987 잡담 하즈키료2 2 514 2011.12.24
4788984 잡담 하즈키료2 2 360 2011.12.23
4788870 잡담 wingmk3 4 380 2011.12.23
4788025 잡담 시에나토 2 368 2011.12.22
4787983 소감 좋은고기 2 1308 2011.12.22
4785476 잡담 WHITE*ALBUM 2 440 2011.12.21
4784631 잡담 wingmk3 2 455 2011.12.21
4782307 질문 편의점캡틴 2 802 2011.12.19
4782009 잡담 하즈키료2 2 406 2011.12.19
4779097 소감 次元大介 2 831 2011.12.17
4779047 잡담 하즈키료2 2 328 2011.12.17
4778759 잡담 Demon's Seoul 2 428 2011.12.17
4777511 정보 ziasong 2 700 2011.12.16
4776846 잡담 wingmk3 2 270 2011.12.16
4776266 잡담 하즈키료2 3 480 2011.12.15
4775687 잡담 하즈키료2 2 377 2011.12.15
4774378 잡담 내아디돌려줘 2 275 2011.12.14
4768357 잡담 wingmk3 2 559 2011.12.11
4766696 잡담 하즈키료2 2 551 2011.12.10
4764528 잡담 wingmk3 2 537 2011.12.08
4758770 잡담 하즈키료2 2 591 2011.12.05
4758576 스샷 검은 백조 5 2800 2011.12.05
글쓰기 2140개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

지아이조: 더 라이즈 오브 코브라

평점
9.5
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, Xbox360, Wii, PSN, PS2, NDS, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
더블 헬릭스 게임즈

유통사
EA
일정
[출시] 2009.08.04 (PS3)
[출시] 2009.08.04 (PS2)
[출시] 2009.08.04 (Xbox360)
[출시] 2009.08.04 (Wii)
[출시] 2009.08.04 (PSP)
[출시] 2009.08.04 (NDS)
[출시] 2009.10.16 (PSN)
사이트

X