본문

평점 :
3.3 더보기 +

[영상] 테일즈 오브 심포니아:라타토스크의 기사 -오프닝(한글자막) [33]

(172556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4134 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

25일 싱글 나왔쬬 미소노!!! 미소노랑 추천 저도 계속 듣고 있어요 ㅠㅠ

직접 의역하신건가봐요? 부럽다 ㅠ

네, misono 공식 블로그에 있는 가사를 보고 해석했습니다.^^ 잘 봐주셔서 감사합니다.

남친을 갈아신엇군요~

타이세츠나 파토나를 완소 파트너로 번역하신 센스 ㅋㅋ

Gally0님/ 의미 파악을 잘 하셨네요.^^친구를 구두에 비유한 것이죠.^^ 그러고 나서 뒤늦게 옛 친구의 소중함을 깨닫는 내용이죠. 발키리 프로파일님/ 센스를 알아 봐주시는 발키리 프로파일님의 센스가 더 좋네요.^^ 사실 더 많은 부분에서 센스(?)를 발휘해 볼까 하였지만, 예전에 그랬다가 유저분에게 유치하다고 성토를 당한 적이 있어서 이번에는 조금 자제했습니다.

슬슬 올라오기 시작하는 심포니아 영상들...처음으로 위가 사고싶어졌다!!

좋네요 ^^

드디어 고화질을 보는군요 그런 의미에서 추천

감사 잘 봤습니다.

좀 퍼가도 될까요^^? 출처는 밝힐게요

그냥투리스모님/ 심포니아, 월식의 가면 등 앞으로 할만한 게 많이 나오죠.^^ J케이님/ 감사합니다. 아므로 레이/ 수신카드로 캡처한 거라 해상도에 한계가 있지만, 그럭저럭 볼만한 정도는 되는 것 같습니다. 감사합니다. 부자 청년님/ 잘 봐주셔서 감사합니다.^^ 오서방님/ 그냥 퍼가시는 분들도 계신데, 말씀하고 퍼가시는거야 당연히 됩니다. 부족한 영상이지만 만든 입장에서는 퍼간다는 말씀의 유무와 상관없이 기쁘게 생각하고 있습니다.^^

심포니아 제목만 같은줄 알았는데..정말 놀랬습니다.....로이드가 나오고 나서부터...스토리는 그럼 어떻게 되는거죠? ㅡㅠㅡ;;; 이어지는건가;;;

이런이런 추천 깜빡...최고였음....윌 구매욕구를 대폭 상승시켜주네요;;;

동영상 퍼갈게요 ^^ 저근데 minsooo90@naver,com 으로 자막좀 보네주세요 ㅠㅜ

전 큐브판 심포니아 처음 나왔을때 사야지... 사야지 하다가 결국 안 사고 큐브 말기에 중고 2만원인가 하는걸 집어와서 해야지 해야지 하다가 안 하고 결국 군대까지 다녀왔더니 2편이 나왔네요 -_-;

화질 좋네요. 수신카드 뭐 쓰시는지 여쭤봐도 될까요...'ㅅ'

빨간불의 분노님/ 스토리에 대해서는 심포니아 게시판에서 알아보시면 될 것 같습니다. 사실 저도 초반이라 잘 모르겠습니다.^^ 그리고 이메일 주소가 minsooo90@naver.com 맞습니까? 혹시나 다른 사람에게 보내면 안되기 때문에 한 번 더 확인을 하는 겁니다. 자막은 smi파일 말씀하시는 거죠? MARIO128님/ 저는 05년도에 1을 2만 4천 원에 구입했었는데, 어쩌다 보니 1은 건너뛰고 2부터 하게 되었네요. 파이널엠블렘님/ 수신카드는 시그마HDTV X1 star 사용합니다. 그런데 제가 sky tv1과이것을 사용해 본 경험으로는 화질 면에서는 어느 게 더 낫다고 명확히 말씀드릴 수가 없을 정도로 비슷합니다. 결국 차이는 프로그램의 설정값인데, 제 경우는 DScaler라는 프로그램을 사용해서 color correction필터, 샤프니스 필터, 비디오 조정에서의 color값 변경 등을 이용하여 찍은 것입니다. 결론은 어느 수신카드에 상관없이(하지만 저 역시 모든 수신카드를 써본 것은 아닙니다.^^;;) DScaler같은 프로그램의 설정에 달린 것 같습니다. 그리고 지금 사용하고 있는 수신카드가 안 좋은 것인지, 아니면 제 컴퓨터와의 조합이 잘 맞지 않는 것인지는 잘 모르겠지만, 위 영상의 귀퉁이를 보면 좀 이지러진 부분이 있습니다. 아래 영상은 sky tv1으로 찍은 것이구요.

결국엔 너가 질려서 다른사람만났는데 다른사람은 별로고 너가 킹왕짱이라는 그런 내용의 가사였구만,,,,,,,,ㅋㅋ

네 메일주소 맞구요. 자막은 smi파일 맞아요 ㅎㅎ 부탁해요 ㅜㅠ

자막파일 잘받았어요~ 답장은 안보실것아서 여기에 적었습니다 개밥님두 즐거운 주말 보네세요^^

심포니아1은 큐브판이랑 플투판 오프닝과 노래가 달라 약간 의외였던 암튼 노래는 큐브판이 더 좋더군요 추천임당

얼마전에 심포니아 해봤던 사람으로서 Wii가 없다는게 정말 슬프군요..ㅠㅠ 멋진 동영상 잘 보았습니다~^^ 블로그로 퍼갈게요~^^

심포니아2 오프닝 정말 좋네요. 추천드릴께요. ^^

재밌어 보이네요... 테일즈 시리즈 재밌어 보여요 ㅠㅅㅠ

Wii는 없고 스토리는 이어지는 것 같고 난감한걸;;

오프닝이 무려 2분 30초.. 길다..

오오 추천드리구 영상좀 블로그로 퍼갈꺠요~

추천 2번 한거 같은데. 가능하나? 그나저나 미소노, 다이어트 했다던데.

심포니아2 op좀 블로그에 출처 밝히고 가져가겠습니다. 개인적으로 1탄을 군대가기전에 정말 재미있게 플레이 해서.. 2탄도 늦더라도 꼭 플레이 하고 싶네요..

또 보고 갑니다. ^^;

블로그에좀 퍼갈께요 ㅋㅋ

개밥// 이거 퍼가겠습니다 당연히 출처는 남기겠습니다 ^^;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3007995 공지 라타토스크의 기사 오프닝 영상 (4) Wii™ 18567 2008.06.24
1843923 공지 심포니아 GC 오프닝 영상 (8) Koi Kaze 20850 2005.07.29
3022394 스샷 아르노 16 3826 2008.07.06
4069055 스샷 네즈PP 14 6264 2010.06.27
3019749 스샷 아르노 13 3104 2008.07.04
3013087 영상 개밥 13 4134 2008.06.28
9426194 정보 남훈 12 10981 2023.02.17
3038674 스샷 아르노 10 2714 2008.07.20
3017062 스샷 아르노 10 2790 2008.07.01
3057057 스샷 아르노 9 2749 2008.08.03
9426191 잡담 콘솔라이프 7 4332 2023.02.17
3455176 스샷 킴무우 7 1661 2009.04.14
3027526 스샷 아르노 7 3385 2008.07.10
3516851 스샷 리온 매그너스。 6 3664 2009.06.10
3051502 스샷 아르노 6 4199 2008.07.30
3048917 스샷 창염의 카이토 6 3178 2008.07.28
3027539 공략/팁 아르노 6 3517 2008.07.10
3014035 영상 개밥 6 3693 2008.06.29
2989617 스샷 창염의 카이토 6 3192 2008.06.09
2589958 영상 개밥 6 2912 2007.07.23
1937122 스샷 Free Style 6 2308 2005.10.30
9419815 잡담 꼬물레오파트라 5 3393 2018.02.25
4082605 스샷 50베리쵸파 5 7485 2010.07.09
3744952 스샷 nokcha 5 2238 2009.11.24
3047905 공략/팁 아르노 5 2753 2008.07.27
3022396 공략/팁 아르노 5 2479 2008.07.06
2171078 스샷 -칼린츠= 5 2630 2006.05.06
2072127 공략/팁 みどりん 5 5894 2006.02.11
1948294 영상 Free Style 5 2176 2005.11.13
9426249 잡담 루리웹-0745553119 4 1606 2023.04.17
글쓰기 7770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

테일즈 오브 심포니아

평점
3.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, PS2, GC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
남코

유통사
남코
일정
[출시] 2003.08.29 (GC)
[출시] 2004.09.22 (PS2)
[출시] 2013.10.10 (PS3)
[출시] 2016.02.02 (PC)
[출시] 2023.02.16 리마스터 (PS4)
[출시] 2023.02.16 리마스터 (XBOX ONE)
[출시] 2023.02.16 리마스터 (SWITCH)

X