본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 연소자 클릭 금지 몬스터 헌터 for PSP [33]

profile_image (20732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10265 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

음...정감가는 이름을 가졌군요;;

맨마지막 사진 블리치에 나오는 토센 카나메와 매우 흡사하게생겼네여;;;ㅡㅡ

취향참 특별하시군요

저 단어를 이상하게 생각하면 오히려 변태가 되겠군요. 아무의미 없는 단어네요. 철자도 우리가 생각하는 므흣과 다르고..

이런거 보지 맙시다..제발..보지 말자구요..

어맛?! 이름이... 멋지네효 *-_-*

이런거 정말 보면 안됩니다 보지마요!!! ㅋ

나중에 커서 아이나으면 저 이름이 괜찮겠군요

ㅎ헉,,,,, 많고 많은 아이디 중에 저런걸 그나마 한글이 아니니 다행

음 얼굴이 무서워서 연소자클릭금지인가요;

ㅂㅅ들 나이 쳐먹구선에 잘들 하는 짓이다... 성 도착증 있는 사람들도 아니구 작명하는 센스 하고는.. 그리구 무슨 자랑이라고 이런걸~~~ 되려 연소자들을 끌어모으면서 관심을 끌으려는 듯한 --;; 이런말 하는 날 다구리 깔 생각말구.. 좀 자제좀 하시길..... 보지가 뭐니 보지가...... 휴~~~ 오타쿠 같으니라구ㅉㅉ

위엣분이 글을 좀 거칠게 쓴거같지만 솔직히 제가 봐도.... 난감하네요. 별로 자랑할만한 스샷은 아닌거 같은데요. ^^;;

이런거 그만 하구 좀 자지...(후다닥)

히로님 댓글읽다 한방먹었습니다. ^^ㅋ

우와 이거 캐릭터 이름이 보지야!!

니 얼굴이더 X지다.

너너 J -> Z 오키...? 그리고 저 몬스터 헌처는 북미판...--;

윗분 아이디도 -_-b

세상에는 남성만 사는건 아닙니다 ㅡ_ㅡ

보지도 말고 자지도 맙시다

훈훈하군요-_-;;;칫

언제나지금처럼님에 동감합니다

인간도 포유류인 동물인 이상 개가 발정나면 암캐의 X지 냄새를 맡고 환장하는 것 처럼. 남자도 x지에 환장하는 건 어쩔수 없죠.. 하지만 이런 공개적인 게시판에 적나라하게 올리는 것은 바람직하지 못한 현상이라고 생각됩니다.ㅎ

(IP보기클릭).***

언제나지금처럼/////////////조낸 초공감 오타쿠웹아니랄까봐 ㅉㅉ 그러니깐 땅불같은색히가 생겨나는거야 이런거는 애니게시판이 지존입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니겔은 완전 오타쿠 모임이죠 ㅎㅎ

오옷~~ 이 따뜻한 감흥은.....

님아 이게 무슨 연소자 관람금지입니까!! 너무 약합니다! 좀 더 자극적인 것으로 가지고 오세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄

아스란거북이// 당신아이디나 생각하고 오타쿠라는 말을쓰시지 그러나? 남한테 말하기전에 자기입장을 생각좀하시지그래? 남이 애니좋아하는데 그걸가지고 오타쿠라하면 이세상에 자신의 일을 좋아하는사람 다 오타쿠겠네? 그리고 땅불바람그사람은 정도에 어긋나고 나쁜짓을한다하지만 모든사람을 그런사람으로 만들어버리는 그착각은 어디서나올까나? 애니게시판에 들르는사라은 다오타쿠? 당신은 애니안봐? 말도안돼는 소리는 은하수저편에서 외계인과 하지그러시지?

2D를 사랑한남자//공감 자기생각안하는 찌질이..상대할 가지도없죠 ㅋ

2D를 사랑한남자////////////왜 찔리냐 ㅋㅋㅋㅋ??????????

아스란거북이/// 아니 전혀 찔리게 없는데? 찔리는게아니라 애니를 좋아하는사람으로서 애니게시판가서 올라온 글이나 사진보는사람으로서 당신이 하는말은 전혀 이치가 않맞아서 하는말이거든? 그걸 찔리다고 표현하는 당신은 언어에 문제가 있나? 그리고 매니아와 오타쿠 구분은 할줄아나? 애니게시판 사람들은 자신이 보고있는 애니에대해 다른사람과 공감하거나 올려서 자기의 생각을 쓰거나 재미있는 장면이나 그런걸 다른사람에게 보여주는데 그걸보고 오타쿠니 하는 그런 찌질이 같은 말로 애니게시판 사람들을 농락하면 기분좋을 사람 참도 많겠소?말도안되는 소리말고 얌전히조 집에서 기어다니는 개미랑이나 놀지 그러나?

2D를 사랑한남자////////흥분했네 ㅋㅋㅋ좀낚은거같고 ㅋㅋ흥분말고 애니나 처보삼

다들 소설가임 ?ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2092939 공지 (1/19 추가)추천 공략게시물 모음 (39) 수하 320669 2006.02.26
2158644 스샷 로롤로아조로 3 4102 2006.04.24
2155739 스샷 브브븝 3 3444 2006.04.22
2155729 스샷 브브븝 2 2523 2006.04.22
2141032 스샷 호걸 2 5115 2006.04.07
2139922 스샷 호걸 2 3792 2006.04.06
2134077 스샷 난배추다 20 7602 2006.04.01
2124384 스샷 호걸 2 14573 2006.03.23
2119564 스샷 파인 2 10159 2006.03.19
2095386 영상 난배추다 9 5354 2006.02.27
2091485 스샷 ☆KOO 2 4628 2006.02.25
2073410 영상 난배추다 2 5562 2006.02.12
2060936 영상 난배추다 2 4358 2006.02.04
2059163 영상 브브븝 39 13239 2006.02.03
2050392 스샷 ☆KOO 3 3746 2006.01.29
2041622 스샷 바람검객 4 2474 2006.01.24
2040796 영상 난배추다 2 4943 2006.01.23
2034303 영상 난배추다 3 3389 2006.01.19
2034063 영상 브브븝 4 6039 2006.01.19
2024887 스샷 수퍼사이아인 2 2723 2006.01.14
1989936 스샷 마릴린몽롱 2 2977 2005.12.22
1985448 스샷 난배추다 3 3191 2005.12.18
1977501 스샷 vsofra 4 4504 2005.12.13
1976696 영상 난배추다 3 10958 2005.12.12
1974426 스샷 봉봉마루 3 10265 2005.12.10
1969073 스샷 만두조아 2 3009 2005.12.06
1969060 영상 난배추다 6 6019 2005.12.06
1966796 영상 난배추다 8 5500 2005.12.04
1966131 스샷 난배추다 2 4425 2005.12.04
1964628 영상 난배추다 16 6860 2005.12.02
1963908 스샷 난배추다 2 3388 2005.12.01
글쓰기 101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

몬스터 헌터 G

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii, PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2005.01.20 (PS2)
[출시] 2009.04.23 (Wii)

X