본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 몬스터 헌터 포터블 - 알 훔치기 - [26]

(159725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5500 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

오오

(IP보기클릭).***

캬~ 정말 그래픽 좋다

이거보니 구매 욕구가 더 땡기네용 ~~~ 낼 질러버려야 겟당~~~~ 추천 꾹~~~~~~~~~~하고 갑니당 ㅎㅎㅎ

몬헌G 온라인하면서 가장 열받았던 미션!!! 혼자 3개 옮기기를 해봤더니... 적들의 방해에 열받아 포기할뻔 했음...ㅡㅡ;; 그나저나 정말 몬헌G랑 거의 비슷하군요. 특히 그래픽...덜덜덜...놀랍습니다. 이거보니 몬헌G 다시 하고 싶어지는군요. 방학하면 싱글 엔딩이나 봐야지.. 아참 알옮기기 절벽으로 하시는 분들도 계시더군요....나중에 알미션 또 나오면 한번 해보십시요.

혼자 알옮기기를 해서 메이드셋을 만든 사람.. 절벽으로 가면 굳이 어려운건 아닌데 매우 귀찮죠.

처음 돼지한테 하는행위는 뭔가요? ㅋ 알들고 뒤뚱거리는거 우습넹

감상 잘했습니다. 아..알들고 뒤뚱거리는게 참 웃기더군요.ㅎㅎ

재미 있겠다

정말 재밌어보이네요>.< 추천!

첫번째 알 퀘스트라 그런지 절벽쪽은 길이 막혀있더군요.. 돼지 쓰담아주기 성공하면 다음 퀘스트시 레어아이템 수집할 확률이 올라간다고 들었습니다..

피튀는건 그대로네요;;;2도 저럴껀가..

몬헌2에서는 채집퀘좀 줄어들엇으면 좋겟는데...너무짜증극악이라..;;그건그렇고 로딩상당히 기네요...

왜 역시 짱이네요=ㅁ=;; G하고 거의 흡사하군요....그런데 로딩이-ㅁ-;;; 마을에서 퀘스트까지 23초 걸리고 맵마다 9초씩걸리네요....그래도! 필구!!!

(IP보기클릭).***

채집장이 있어 열라 편리하겟네요 추천 날림

정말 똑같네...한글화가 미치도록 아쉽군요. 리오의 모습을 봤으면..

전 몬헌g로 플레이 하면서 알 퀘스트는 힘들다고 생각해본적 한번도 없는데요..; 이 퀘스트 운도 좋아야하고 타이밍도 잘 잡아야 들키지 않고 끝낼수 있어요.

하고싶다

괜찮으시다면 큰놈하나 잡는거 만드셔서 올려주세요~

로딩이 ;; 좀 잦네요

맵이동시 로딩이라면 플스판 로딩도 마찬가지입니다..

한글화가 된다면 정말 우리나라에서 이거 안살 사람은 없다

퍼즐매니아 // 오바하시네 나안산다 ㅋㅋ

로딩 생각보다 길군요....ㅎㅅㅎ

한글화 안된데요;;;?

돼지한테 하는짓이~ ㅋ 하여튼 젤다의 전설때도 그렇구.. 웃깁니다~^^

포터블의 추가요소인 마을 옆 농장에서 이것저것 채집하는 모습도 찍어봤어요..;; 시작하자마자 아무것도 없는것 같다 아니였나요?;; 로딩시 글자가 더 빨리 튀는것 같다는..그래도 G보다 추가요소도 많고.. 부럽습니다. 어서 도스가 나와야!! 제가쓰는 캐릭터가 얼굴도 비슷한것같고 목소리도 같네요..흐흐 저도 얼마전까지는 람포스셋이였는데;;(G) 이제 이오스셋이라는...대검분들은 다 저와 비슷하게 하네요;; 원래 패턴이 그런건가 흐흐

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2092939 공지 (1/19 추가)추천 공략게시물 모음 (39) 수하 320633 2006.02.26
2158644 스샷 로롤로아조로 3 4102 2006.04.24
2155739 스샷 브브븝 3 3444 2006.04.22
2155729 스샷 브브븝 2 2517 2006.04.22
2141032 스샷 호걸 2 5115 2006.04.07
2139922 스샷 호걸 2 3792 2006.04.06
2134077 스샷 난배추다 20 7602 2006.04.01
2124384 스샷 호걸 2 14573 2006.03.23
2119564 스샷 파인 2 10159 2006.03.19
2095386 영상 난배추다 9 5354 2006.02.27
2091485 스샷 ☆KOO 2 4628 2006.02.25
2073410 영상 난배추다 2 5562 2006.02.12
2060936 영상 난배추다 2 4358 2006.02.04
2059163 영상 브브븝 39 13239 2006.02.03
2050392 스샷 ☆KOO 3 3746 2006.01.29
2041622 스샷 바람검객 4 2474 2006.01.24
2040796 영상 난배추다 2 4943 2006.01.23
2034303 영상 난배추다 3 3389 2006.01.19
2034063 영상 브브븝 4 6039 2006.01.19
2024887 스샷 수퍼사이아인 2 2723 2006.01.14
1989936 스샷 마릴린몽롱 2 2977 2005.12.22
1985448 스샷 난배추다 3 3191 2005.12.18
1977501 스샷 vsofra 4 4498 2005.12.13
1976696 영상 난배추다 3 10958 2005.12.12
1974426 스샷 봉봉마루 3 10261 2005.12.10
1969073 스샷 만두조아 2 3009 2005.12.06
1969060 영상 난배추다 6 6019 2005.12.06
1966796 영상 난배추다 8 5500 2005.12.04
1966131 스샷 난배추다 2 4419 2005.12.04
1964628 영상 난배추다 16 6860 2005.12.02
1963908 스샷 난배추다 2 3388 2005.12.01
글쓰기 101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

몬스터 헌터 G

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii, PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2005.01.20 (PS2)
[출시] 2009.04.23 (Wii)

X