본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 몬스터 헌터 포터블 - 초반 튜토리얼 - [40]

(159725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6860 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

정말 괜찮네요 수고하셨습니다. 공략본만 있으면 즐기기도 수월할듯 '-'b

우와 나도 psp조만간 구입할껀대 몬헌p 정발 되겠죠 안되면 되게하라 캴캴캴 즐껨하세요

(IP보기클릭).***

와.. 진짜 대단 하다... 로딩도 괜찮구

정말 찾고 있던 그 자료~!!! 잘 봤습니다. 추천하고 갑니다. 이왕이면 큰 공룡나오는 장면도 또 부탁드리고요~

안나오네요

선추천 후감상./...

나두낼사러가여 우 헤헤헤

와 엄청 렉걸릴 줄 알았는데 화면엔 렉이 없군요~ 그리고 역시나 걱정했던 일어의 압박... 장난이 아니네요.

아아...정말 한글화.... 제발 한글화... 보니까 정말 한글화만 되어있으면 대박일거같은데....ㅡㅜ 그 잘익었습니다~ 이 목소리도 참 좋던데요..ㅡㅜ

처음에 캐릭터고를때 포즈 캐미의 승리포즈로군요. 똑같네요.

헐 난왜안보이지 ㅠㅠ

글을 하나도 모르겠다는..정발 나와준다면 좋을텐데.. 으앙 ㅠ.ㅠ

정말정말..나올줄 알았는데.뭐시기..마시다? 라고하네요 뭔가거부감이..... 한글화 해달라.SCEK뭐하냐 느그라도 한글화 해야할꺼아냐...

G에서는 여성캐릭터 기본복장이 치마였는데(바지였나?) P에서는 거의 팬티네요. 남사스러워라.

아 욕나올만큼 부럽다..낼 아침 국전 발업 고고

아 이걸 사야되 말아야되... 영어로 나왔다면 그냥 사는데 ;

잼있겠네요.. 근데 로딩이 원래 이렇게 기나요..ㅡㅡ; 맵을 한꺼번에 다 읽어서 그런지 플스2로 번아웃리벤지 하는 느낌..

추천꽝!

오우. 로딩은 길어진것 같지만 그래픽은 괜찮네요. 정발판 나오면 사야할듯..-ㅁ- 그동안 몬헌G나 오랫만에 해볼까..

열라 잼 없겠다 이걸 왜 잼있다고 다들 난리 치시는 지 원 ㅡㅡ;;

해보고나 말하지?

동영상만 보고 있자면 P2같다는 느낌이 강하게 든다 최고~!

포켓매니아는 자기 주머니(포켓)에 들어온것에는 완전 매니아가 되어버리기 때문에 몬헌P를 주머니에 넣어주면 좋다고 미친듯이할겁니다. 하지만 우리들은 그따위 이유로 많은 돈을 들일 일이 없으므로. 그냥 저대로 낚시질하게 내버려두시기바랍니다. 뭐 포켓매니아라는 인격수양이라는 미션을 통해 관용성이라는 스킬을 습득하시고난뒤 댓글을 다시길바랍니다.

한하드!!!!!!!!!! ;ㅁ; 내일 10시를 기다려야 하는겁니까-_ㅠ

아.. 다들 모르셨나 포켓마니아 초치기 선수에요~ 다른 글에도 이런 식으로 말하는게 습관화되어있던것 같던데 그냥 넘어가시는게 나을듯 괜히 리플달아주면 피곤해지는겁니다.

헉!! 짐 퇴근하고 보려구 했더만....한하드...덜덜덜 ㅡ.ㅡ;; 추천은 동영상 본뒤 드릴께요!!

생각보단 많이 괜찮고 글픽도 좋네요..정말 한글화만해준다면 대박인뎁 ㅜㅜ

로딩의 압박 정말 심하네요 ;; 근데 정말 플스에다가 미니액정 껴놓고 하는거 같네요-_-;;

흠,,몬헌G랑 거의비슷하네 , 10분정도밖에안봤지만 , 아~역시 일어의압박, ㅜㅜ 몬헌G로 카바되겠지라고생각했지만,,ps2팔고몬헌P보니깐 몬헌G가 기억이안나네,ㅜㅜ 으~정발이되기힘들다고 다들말씀하시니,,뭐 어려운대로 해야겠네,,조만간구입ㄱㄱ

포켓매니아 원래 저러니 무시 합시다.

헐... 맵한번 이동하는데 로딩이 좀 있네요...

발업고고로 일판 오늘 국전서 5.5 로 겟!

잔상과 로딩압박;; 로딩은 좀 심하게 긴듯

않나와 ㅠㅠ

미카사키//잔상은 동영상 인코딩 과정에서 생긴 듯 합니다. 실제 플레이 화면에서는 잔상을 느끼기 힘들더군요.

난배추다님 항상 동영상 잘보고 있습니다.이번 몬헌P 수작이군요. 로딩도 괜찮고 그래픽도 좋고 프레임저하도 없고.. 총알충전되면 바로 구매해야겠네요

로딩이;; 넘 길어요

플스판 몬헌을 해본 저로선 별로 길다는 느낌은 안드네요..

추천~

로딩이 좀 긴 편이긴 하지만 재밌어보이네요^^ 동영상 잘 봤습니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2092939 공지 (1/19 추가)추천 공략게시물 모음 (39) 수하 320674 2006.02.26
2158644 스샷 로롤로아조로 3 4102 2006.04.24
2155739 스샷 브브븝 3 3444 2006.04.22
2155729 스샷 브브븝 2 2523 2006.04.22
2141032 스샷 호걸 2 5115 2006.04.07
2139922 스샷 호걸 2 3792 2006.04.06
2134077 스샷 난배추다 20 7602 2006.04.01
2124384 스샷 호걸 2 14573 2006.03.23
2119564 스샷 파인 2 10159 2006.03.19
2095386 영상 난배추다 9 5354 2006.02.27
2091485 스샷 ☆KOO 2 4628 2006.02.25
2073410 영상 난배추다 2 5562 2006.02.12
2060936 영상 난배추다 2 4358 2006.02.04
2059163 영상 브브븝 39 13239 2006.02.03
2050392 스샷 ☆KOO 3 3746 2006.01.29
2041622 스샷 바람검객 4 2474 2006.01.24
2040796 영상 난배추다 2 4943 2006.01.23
2034303 영상 난배추다 3 3389 2006.01.19
2034063 영상 브브븝 4 6039 2006.01.19
2024887 스샷 수퍼사이아인 2 2723 2006.01.14
1989936 스샷 마릴린몽롱 2 2977 2005.12.22
1985448 스샷 난배추다 3 3191 2005.12.18
1977501 스샷 vsofra 4 4504 2005.12.13
1976696 영상 난배추다 3 10958 2005.12.12
1974426 스샷 봉봉마루 3 10265 2005.12.10
1969073 스샷 만두조아 2 3009 2005.12.06
1969060 영상 난배추다 6 6019 2005.12.06
1966796 영상 난배추다 8 5500 2005.12.04
1966131 스샷 난배추다 2 4425 2005.12.04
1964628 영상 난배추다 16 6860 2005.12.02
1963908 스샷 난배추다 2 3388 2005.12.01
글쓰기 101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

몬스터 헌터 G

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii, PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2005.01.20 (PS2)
[출시] 2009.04.23 (Wii)

X