본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 몬스터헌터P '대검으로 리오레우스잡기 ' [20]

(236084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6079 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

아 참고로 제가 중간중간 로딩화면은 편집했습니다...

오오..예리셋의 힘인가요?=ㅅ= 더빨리죽네--

나는-ㅅ- 귀참으로 잘 썰어도 안죽던디=ㅅ=;; 예리셋을 역시 입어야하나;

참파도 같은데 옷은 머입으신거죠?;

잘봤습니다..추천..ㅋ 근데 들고 있는 칼이랑 입고잇는 방어구가 뭔가요? ^^;

무플방지위원회// 예리셋맞추세요~후후 저 풀풀U셋을 거의안입는;; 배아파//무기는 귀참파구요 방어구는 예리+자동마킹입니다

지금 대화방으로 오셔요=ㅅ=// 같이 금은꼬리나 자릅시다+_+

엄청 빨리 잡으시네 ㅡㅡ.. 저는 짐 람포셋.사검은아 로 사냥중인데 넘 어렵게 잡구있는데.. 님은 엄청빨리잡으시네요.. 사검은아로도 님처럼 제자리에서 잡을수잇을지..ㅠㅠ

귀참에 예리 띠운건데 빨리 잡는게 당연합니다..;;; 초보분들을 위해 람포셋에 사검은아정도로 리오잡는걸 올려주시지 약간 아쉽네요 ^^;;

SaChIeL (__)a // 그래야겠군요 ^^; 지금은 꼬리자르는중이니 좀있다가;헤헤

(IP보기클릭).***

와.. 저는 리오에서 좌절중 인데 정말 대단 하십니다.

브브븝님 정말 감탄했어요 +_+ 머리를... 그렇게 그리고 섬광 반대로 던지는건 생각못했ㅎㅎㅎ 잘봤습니다~!! 혹시 한손검으로도 저렇게 머리 때릴수 있나요?

제가 무기는 포타진이랑.. 철도[신락]이던가.. 이렇게 두자루 라서요..

헐 진짜 쉽게 잡으시네요... 부럽

헉 어떻게 딜레이 하나도 없이 가로로 연달아 베실수 잇나요? 가로로 연달아 베는 법좀 알려주세요. 전 ㅇ 버튼 아무리 눌러도 가로로 한번휘두르고 끝이던데.. 어떻게 가로로 연속으로 휘두르는지 알려주세요~

저렇게 연달아 베는건 동그라미와 세모+ 동그라미를 번갈아 가면서 누르면 됩니다

싱글리오로군요.

안나와 ㅆㅂ 내가 보는건 죄다 안나와 동영상이 뭐이따구야

저만큼 때려서 죽네요... 저는 저만큼 때려도 안죽던뎁;;;

진짜 잘 잡으시네요..전 계속 지고 있는데...섬광탄이 필요하군요..

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2092939 공지 (1/19 추가)추천 공략게시물 모음 (39) 수하 321263 2006.02.26
2158644 스샷 로롤로아조로 3 4105 2006.04.24
2155739 스샷 브브븝 3 3457 2006.04.22
2155729 스샷 브브븝 2 2532 2006.04.22
2141032 스샷 호걸 2 5132 2006.04.07
2139922 스샷 호걸 2 3800 2006.04.06
2134077 스샷 난배추다 20 7619 2006.04.01
2124384 스샷 호걸 2 14586 2006.03.23
2119564 스샷 파인 2 10194 2006.03.19
2095386 영상 난배추다 9 5397 2006.02.27
2091485 스샷 ☆KOO 2 4641 2006.02.25
2073410 영상 난배추다 2 5602 2006.02.12
2060936 영상 난배추다 2 4394 2006.02.04
2059163 영상 브브븝 39 13265 2006.02.03
2050392 스샷 ☆KOO 3 3767 2006.01.29
2041622 스샷 바람검객 4 2492 2006.01.24
2040796 영상 난배추다 2 4980 2006.01.23
2034303 영상 난배추다 3 3454 2006.01.19
2034063 영상 브브븝 4 6079 2006.01.19
2024887 스샷 수퍼사이아인 2 2746 2006.01.14
1989936 스샷 마릴린몽롱 2 2983 2005.12.22
1985448 스샷 난배추다 3 3203 2005.12.18
1977501 스샷 vsofra 4 4528 2005.12.13
1976696 영상 난배추다 3 11005 2005.12.12
1974426 스샷 봉봉마루 3 10293 2005.12.10
1969073 스샷 만두조아 2 3015 2005.12.06
1969060 영상 난배추다 6 6054 2005.12.06
1966796 영상 난배추다 8 5522 2005.12.04
1966131 스샷 난배추다 2 4432 2005.12.04
1964628 영상 난배추다 16 6880 2005.12.02
1963908 스샷 난배추다 2 3388 2005.12.01
글쓰기 101개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

몬스터 헌터 G

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii, PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2005.01.20 (PS2)
[출시] 2009.04.23 (Wii)

X