본문

[교환] - 종 료 - 나눔 시작합니다~ - 종 료 - [121]

(2316037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 445 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭).***.***

주벳 암컷 한마리 원해요! 닉네임 유리질! 사랑동이 올릴게요!

악; 잘못올렸다... 잠시만요... | 15.05.31 22:10 | |

사랑동이 올렸어요! | 15.05.31 22:11 | |

보냈어요~ㅎㅎ | 15.05.31 22:13 | |

감사합니다! 혹시 왕눈해 암컷도 한마리 가능할까요? | 15.05.31 22:13 | |

올리시면 덧글 달아주세요 ㅎ | 15.05.31 22:14 | |

올렸어요! | 15.05.31 22:15 | |

죄송한데 한번 확인해주실수 있으신가요?? 찾을수가 없어서요;;; | 15.05.31 22:17 | |

일단 찾아서 다시 올릴게요; 너무 오래되서 뒤로 밀렸을수도 있으니까요... | 15.05.31 22:19 | |

다시 올렸어요! | 15.05.31 22:19 | |

보냈습니다~ | 15.05.31 22:21 | |

감사합니다! | 15.05.31 22:22 | |

주뱃 암컷 한마리 원합니다! 닉네임 베가♂ 연꽃몬 올렸어요!

보내드렸습니다~ | 15.05.31 22:12 | |

감사합니다! | 15.05.31 22:12 | |

또가스 신청합니다 겜닉 wnsgh 사랑동이 올립니다

암컷으로 부탁드려요 | 15.05.31 22:11 | |

보냈습니다~ | 15.05.31 22:14 | |

감사합니다 스콜피 암컷 한마리 더 신청해도 될까요? 사랑동이 올릴께요! | 15.05.31 22:17 | |

보냈어요 ㅎㅎ | 15.05.31 22:18 | |

또가스 수컷, 마디네 수컷 받고 싶습니다...만 gts에 아직 교환중인 포켓몬이 묶여있어요!

올리시면 얘기해주세요. 일단 킵해둘게요 ㅎ | 15.05.31 22:16 | |

또가스 수컷 부탁드립니다! 사랑동이 올렸어요 마이온입니다 | 15.05.31 22:23 | |

죄송합니다 납치당했어요 ㅜㅜ | 15.05.31 22:28 | |

앗.. 일단 마디네 사랑동이 올렸습니다 | 15.05.31 22:35 | |

마디네 보냈습니다 | 15.05.31 22:38 | |

또가스 목표로 올렸습니다! | 15.05.31 22:43 | |

보냈습니다~~ 30분이나 기다려주시다니 ㅜㅜ | 15.05.31 22:44 | |

감사합니다 잘 받았어요! | 15.05.31 22:47 | |

스콜피 암컷원합니다 닉은 박예나 입니다 사랑동이 올렸습니다

보냈습니다 ㅎㅎ | 15.05.31 22:15 | |

감사합니다 잘쓰겠습니다 | 15.05.31 22:16 | |

삭제된 댓글입니다.

보냈습니다 ㅎㅎ | 15.05.31 22:17 | |

게임닉 하루 / 주뱃 한마리 신청할게요! 사랑동이 올립니다~

보내드렸습니다~ | 15.05.31 22:19 | |

잘 받았습니다. 감사드려요 ㅎㅎ | 15.05.31 22:22 | |

독파리 암컷 원합니다. 닉넴 나이트구요. 사랑동이 메모 루리웹 올렸습니다.

죄송한데 왕눈해 레벨 1짜리라서 왕눈해로 올리지 않으시면 교환이 안됩니다.;; 왕눈해로 바꿔서 올려주세요. | 15.05.31 22:20 | |

아 이런 바보같은 실수를 ㅠㅠㅠ 죄송해요 드특 도치마루 올렷습니닷! | 15.05.31 22:24 | |

보냈습니다 ㅎㅎ | 15.05.31 22:25 | |

정말 감사합니다. 루어볼이라니 이렇게 멋진 볼궁합이! | 15.05.31 22:30 | |

독파리 암컷 원합니다 겜닉 루비고요 도토링 올릴께요

보냈습니다~ | 15.05.31 22:24 | |

감사합니다! | 15.05.31 22:26 | |

마디네 암컷도 신청해도 될까요?지그제구리 올립니다! | 15.05.31 22:36 | |

죄송한데 한번만 확인해주실수있나요 ㅜㅜ | 15.05.31 22:40 | |

으음 납치 안당했는데요;;; | 15.05.31 22:43 | |

다른거 잡아서 올리겠습니다 ㅠㅠ | 15.05.31 22:44 | |

죄송한데 나오질 않네요..ㅜㅜ 혹시 다른걸로 올려주실수 있나요? | 15.05.31 22:47 | |

보냈습니다~~ㅎㅎ | 15.05.31 22:54 | |

왕눈해 암컷 신청합니다! 닉네임 샤오룬입니다!

보냈습니다~ | 15.05.31 22:24 | |

감사합니다! | 15.05.31 22:25 | |

왕눈해 1짜리 암컷 신청합니다^^ 지금 사랑동이올릴께요 겜닉 zzae입니다

사랑동이 올렸습니다 | 15.05.31 22:25 | |

보냈습니다~ | 15.05.31 22:26 | |

감사합니다^^ | 15.05.31 22:27 | |

왕눈해 암컷 부탁드립니다! 게임닉 은동으로 불화살빈 맡겼습니다

죄송합니다... 바로 위에서 암컷이 다떨어졌어요.....ㅜㅜ | 15.05.31 22:26 | |

아, 그럼 수컷 부탁드려요! 다시 맡겼습니다 | 15.05.31 22:28 | |

보냈습니다~ | 15.05.31 22:31 | |

감사합니다! | 15.05.31 22:36 | |

-------수량 확인좀 할게요~-----

닉 : 석홍 , 사랑동이 / 스콜피 수컷 한마리 부탁드려요.

보냈습니다~ | 15.05.31 22:32 | |

감사합니다! | 15.05.31 22:43 | |

6주뱃 수컷 부탁드려도 될까요 겜닉프릭입니다 사랑동이 올렸어요!

보냈습니다~ | 15.05.31 22:34 | |

감사합니다 | 15.05.31 22:42 | |

닉네임은 푸른은하구요 스콜피부탁드리겠습니다. 사랑동이올렸습니다.

보냈습니다~ | 15.05.31 22:35 | |

감사합니다! 죄송한대 또가스암컷 한마리 부탁드리겠습니다.. | 15.05.31 22:36 | |

보냈습니다 ㅎㅎ | 15.05.31 22:42 | |

정말 감사합니다! 수고하세요! | 15.05.31 22:42 | |

닉 : 유리질, 사랑동이 / 스콜피 암컷 한마리 더 될까요? ㅎ...

보냈습니다 ㅎㅎ | 15.05.31 22:36 | |

왕눈해 수컷 한마리 더 될까요? 게임닉 하루 / 꾸꾸리 올렸습니다

죄송한데 납치 당한거 같습니다 ㅜ | 15.05.31 22:38 | |

아! 죄송합니다 납치당했네요 다시 올렸습니다 | 15.05.31 22:40 | |

보냈습니다~ | 15.05.31 22:41 | |

잘 받았습니다 감사합니다 ㅎ | 15.05.31 22:42 | |

나눔하는대 추천이없어 추천드리고 갑니다~!!

22 | 15.05.31 22:39 | |

감사합니다 ㅎㅎ | 15.05.31 23:18 | |

닉 석홍, 사랑동이 / 마디네 수컷 한마리 부탁드려요.

보냈습니다 ㅎㅎ | 15.05.31 22:48 | |

감사합니다. | 15.05.31 22:49 | |

혹시 마디네 한마리 남았으면 추가신청 되나요? ㅎㅎ... 닉 유리질, 사랑동이 올릴게요

암컷으로요! | 15.05.31 22:47 | |

보냈습니다 ㅎㅎ | 15.05.31 22:48 | |

감사합니다~~ | 15.05.31 22:50 | |

닉 세레나 스콜피암컷부탁드려요~

보냈습니다~ | 15.05.31 22:50 | |

감사합니다!!! | 15.05.31 22:54 | |

마디네 암컷 한마리 데려가도 될까요? 닉넴 하루 / 이어롤 올릴게요

보냈습니다~~ ㅎㅎ | 15.05.31 22:55 | |

정말 감사드려요~ ㅎㅎ | 15.05.31 22:56 | |

샤노와르 마디네 암컷 구합니다 개구마르 올렸어요

죄송한데 한번만 확인해주실수있으신가요?? ㅜㅜ | 15.05.31 22:57 | |

납치 되진 않았는데 이상하게 제 개구마르들이 아까부터 gts에 안나오네요 ㅂㄷㅂㄷ 수리둥보로 다시올립니다 | 15.05.31 22:59 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 28340 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 37178 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 38300 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 38013 2007.05.27
소/실 [나눔] 스칼렛 마기아나 나눔해주실분 구해요 (2) 루리웹-1512745556 110 2024.09.23
소/실 포켓몬스터 바이올렛 업그레이드 얻는법 (1) 루리웹-0343891148 48 2024.09.23
소/실 존버는 승리합니다 루리웹-40216684 122 2024.09.23
2168144 교환 눈냥 11 640 2015.06.20
2168045 교환 무명c 7 559 2015.06.20
2166873 교환 눈냥 9 459 2015.06.19
2160431 교환 소오류 12 465 2015.06.14
2157026 교환 가디안시 20 810 2015.06.12
2154936 교환 소오류 11 388 2015.06.10
2154871 교환 소오류 19 543 2015.06.10
2152231 교환 超信者]Red_V 5 397 2015.06.08
2150739 교환 소오류 12 591 2015.06.07
2149223 교환 눈냥 6 379 2015.06.06
2147557 교환 가디안시 7 308 2015.06.05
2141193 교환 popoi 11 445 2015.05.31
2141167 교환 소오류 13 648 2015.05.31
2138406 교환 다루기으 5 167 2015.05.29
2135767 교환 눈냥 5 313 2015.05.27
2134715 교환 zvuc 27 850 2015.05.27
2133144 교환 zvuc 45 1962 2015.05.25
2128824 교환 갯유니크 6 225 2015.05.22
2126525 교환 Minima 6 224 2015.05.20
2126475 교환 슬리이 10 272 2015.05.20
2126124 신고 doo doo 13 1629 2015.05.20
2123886 신고 シャオルーン 5 1097 2015.05.18
2122586 교환 이 적 6 312 2015.05.17
2122422 대전 소오류 8 433 2015.05.17
2121715 교환 가디안시 9 260 2015.05.17
2121661 교환 무명c 10 396 2015.05.17
2119731 교환 탕끄로리 7 423 2015.05.15
2119461 교환 하블아저씨 17 457 2015.05.15
글쓰기 860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X