본문

[교환] 나눔 시작합니다. -종료합니다 [92]

(4135719)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 308 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

입치트 4v에 스핏 수치 불명인 애들 있습니다. 트릭룸용 필요하신분 말씀하시면 보내드립니다.

화살꼬빈 암컷 신청합니다 겜닉 wnsgh 사랑동이 올릴께요!

보냈어요 | 15.06.05 20:53 | |

감사합니다! | 15.06.05 20:55 | |

겜닉 눈냥 / 문볼 랄토스 암컷 신청합니다. 사랑동이 올렸습니다~

트레이스로 신청합니다~ | 15.06.05 20:52 | |

아. 싱크로 보냈었는데 통신오류..ㅎ 트레이스 보내요! 잠재.. 기대해도 될까요..?! | 15.06.05 20:55 | |

잠불,잠땅 둘다 만들어 보겠습니다 ㅎㅎ | 15.06.05 20:57 | |

기다리겠습니다!! | 15.06.05 21:00 | |

기대해주세요^^ | 15.06.05 21:00 | |

입치트 암컷 위협으로 부탁드려요. 게임닉 소류 사랑동이 올렸습니다! 나눔엔 추천!

보냈어요! | 15.06.05 20:55 | |

감사합니다. 그럼 제 나눔도 기대해주세요 ^^ | 15.06.05 20:58 | |

철시드! 너트령! 마침 갖고싶었던 참이에요! 기대하고있어요~ | 15.06.05 21:00 | |

화살꼬빈 암컷 부탁드려도 될까요? 게임닉 카일입니다. 아직 사랑둥이가 없어서 쟝고로 올렸는데 괜찮을까요?

보냈습니다~ | 15.06.05 21:09 | |

정말 감사합니다!!! 고개체 포켓몬이 처음으로 생겼는데 소중히 써봐야겠어요!! | 15.06.05 21:11 | |

꼬빈암컷 품절입니다.

겜닉 칼름 암컷 랄토스 트레이스 신청합니다!

싱크로 아니고 트레이스인가요? 그보다 뭘 올렸는지 말씀해주세요 | 15.06.05 21:11 | |

사랑동이 올렸습니다 | 15.06.05 21:11 | |

사랑동이네요. 찾았습니다 | 15.06.05 21:11 | |

감사합니다 ㅎ잘쓰겟습니다~ | 15.06.05 21:12 | |

게임닉 MegaMeloetta 사랑동이 올렸습니다 수컷 트레이스 랄토스 부탁드립니다.

수컷! 보냈습니다! | 15.06.05 21:13 | |

삭제된 댓글입니다.

꼬몽울 안보입니다.. 추가신청은 대댓글 말고 새 댓글로 써 주세요 헷갈립니다ㅎ | 15.06.05 21:19 | |

겜닉 카스텔 / 문볼 트레이스 랄토스 암컷 신청해보아요 아직 초보여서 꼬울몽올렸습니다 잘부탁드려요! 혹시 입치트도 추가로 받을수 있을까요?

꼬몽울 납치당한듯합니다. 다시 올려주세요. | 15.06.05 21:21 | |

랄토스로 다시올렸습니다 ㅜㅜ | 15.06.05 21:24 | |

퍼닐티 라는 닉네임 쓰는 분이 카스텔.랄토스.루리웹 해뒀는데 이분 맞나요? | 15.06.05 21:25 | |

퍼닐티로 되있나보군요 맞습니다 | 15.06.05 21:27 | |

보냈어요 | 15.06.05 21:27 | |

보내주셔서 감사합니다 폐가 되지않는다면 입치트도 받는게 가능할까요? | 15.06.05 21:30 | |

새 댓글로 써 주세요. 배송 완료된 댓글까지 확인하기 힘들어요.. | 15.06.05 21:33 | |

입치트 수컷 위협으로 부탁드립니다! 게임닉 세레나 사랑동이 올렸어요.

보냈습니다 | 15.06.05 21:22 | |

감사합니다! | 15.06.05 21:23 | |

폐가 안된다면 입치트 암컷 위협으로 또 분양 받아가도 될까요?? 게임닉 카일 / 주뱃으로 올려놨습니다.

이럴려고 많이 뽑은거니까요. 암수 하나씩 까지는 괜찮습니다. 보내드렸어요. | 15.06.05 21:29 | |

정말 감사드려요!!! | 15.06.05 21:35 | |

삭제된 댓글입니다.

| 15.06.05 21:30 | |

랄토스 수컷으로 하나 부탁드립니다. 닉 박예나, 뚜꾸리 올렸습니다 잘부탁드립니다

수컷 보냈어요~ | 15.06.05 21:34 | |

감사합니다 잘쓰겠습니다!! | 15.06.05 21:37 | |

나눔감사드립니다. 입치트 위협 암컷으로 부탁드립니다. 게임닉 퍼닐티로 플라베베 올렸습니다

보내드렸어요 | 15.06.05 21:37 | |

나눔 감사합니다! | 15.06.05 21:41 | |

입치트 암컷 위협 와 문볼 랄토스 트레이스 암컷 되나요?

하나씩요 | 15.06.05 21:37 | |

겜닉은 푸른은하구요 입치트 암컷 위협 부탁드리겠습니다. 사랑동이 올렸습니다. | 15.06.05 21:39 | |

보냈습니다 | 15.06.05 21:39 | |

감사합니다! 마지막으로 랄토스 트리이스 암컷 부탁드리겠습니다. 사랑동이올렸습니다. | 15.06.05 21:41 | |

완료입니다 | 15.06.05 21:42 | |

좋은 나눔 정말감사합니다! 힘드시겠지만 힘네세요! | 15.06.05 21:43 | |

화살꼬빈 신청해요.... 겜닉:베가♂ 패리퍼 올렷어요.....

보내드렸어요. | 15.06.05 21:50 | |

겜닉 유리질, 사랑동이 올렸어요. 입치트 암컷 원해요~

보내드렸습니다 | 15.06.05 21:54 | |

수컷도 한마리 가능할까요? ㅎ | 15.06.05 21:56 | |

보냈어요. 재신청은 새 댓글로! | 15.06.05 21:57 | |

앗 감사합니당! 새로 달게요 ㅎㅎ | 15.06.05 21:59 | |

벌써 보냈슴당 | 15.06.05 21:59 | |

겜닉 석홍, 사랑동이 올렸습니다. 입치트 부탁드립니다.

보냈습니다 | 15.06.05 21:55 | |

감사합니다! | 15.06.05 21:57 | |

비구슬 올린 끼루룩 입니다. 입치트 위협 받을수 있을까요?

비구술 이죠 ㅎ 이거 모르는사람이면 헤맬수도 있어요ㅋㅋ 보내드렸습니다. | 15.06.05 22:01 | |

구슬처럼 생겨서 비구슬인줄 알았네요. ㅎㅎ | 15.06.05 22:10 | |

겜닉 유리질, 사랑동이 올렸어요. 랄토스 암컷 원해요~

보내드렸다니까요.. | 15.06.05 22:01 | |

아 랄토스인가요 잠시.. | 15.06.05 22:02 | |

보냈습니다 랄토스. | 15.06.05 22:04 | |

ㅋ.... 감사합니당~ 욕심이 많아서 ㅎㅎ.. | 15.06.05 22:05 | |

겜닉 유리질, 사랑동이 올렸어요. 화살꼬빈 수컷 남았나요???

하나남았습니다만. 없네요 사랑동이 | 15.06.05 22:07 | |

잘 왔어요!!! 감사합니당!!! | 15.06.05 22:10 | |

화살꼬빈 품절입니다

잘받았습니다. 정말감사드립니다. ㅠ 혹시 괜찮으시면 랄토스도 하나 받을수 있을까요? 주뱃올린 끼루룩 입니다. 나눔 감사드려요.ㅎㅎ

보냈습니다. 암수나 특성 정확히 안쓰시면 상자 앞순서부터 보냅니다! 주의! | 15.06.05 22:11 | |

감사드려요. ㅎㅎ 제가 뭐가 좋은지 잘모르지만 욕심이나서 부탁드렸어요. 고맙습니다. | 15.06.05 22:12 | |

아하.. 노력치라든가 특성이라든가.. ORAS게시판에 모르는거 물어보시면 저라든가 다른 분들이 성의껏 대답해드릴겁니다. 모르는거 물어보시고 좀 더 효율적으로 쓰시면 좋겠네요! | 15.06.05 22:17 | |

공부해야하는 게임은 안하자는 주의 였는데 하다보니 재밌어서 공부하고 있네요. 감사드리고 좋은일 가득하시길 바래요. ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다. 즐겜하세요~ | 15.06.05 22:22 | |

게임닉 석홍, 지그제구리 올렸습니다 / 랄토스 수컷으로 부탁드립니다.

보내드렸습니다. | 15.06.05 22:36 | |

감사합니다! | 15.06.05 22:43 | |

겜닉 현석 쓰시는 지그제구리 올리신분 댓글부탁드립니다

댓글에는 없는데 gts에는 있군요..? 제 닉 언급까지 같이.. | 15.06.05 22:38 | |

없어졌네요. 뭐징. | 15.06.05 22:43 | |

보내드리긴 했습니다만.. 다음아이디 있으시면 댓글 될텐데. 댓글 못다는 이유라도? | 15.06.05 22:47 | |

삭제된 댓글입니다.

보냈습니다. | 15.06.05 22:48 | |

타임아웃. 종료합니다.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2369156 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 텔레그램 대화방 / 통신 대전룸 안내 (19/1... (5) ∠이건45˚도 7 27738 2015.12.25
1563421 공지 색이 다른(이로치가이) 포켓몬 나눔을 금지합니다. (15) 한 지우 12 36405 2014.06.05
1438289 공지 포켓몬 교환 사기 주의와 대처 방법 (3) ∠이건45˚도 10 37655 2013.11.13
522332 공지 루리웹 포켓몬스터 패밀리 통신 게시판 공지사항 (15/01/31) (1) 관리자 12 37483 2007.05.27
소/실 이로치 망나뇽 구해요 jususui 94 2024.06.21
소/실 초보 질문 2개 드립니다. (3) 늑대달리자 217 2024.06.20
소/실 스칼렛에서 미라이돈 얻으려면... (4) 라첸 225 2024.06.19
2168144 교환 눈냥 11 637 2015.06.20
2168045 교환 무명c 7 548 2015.06.20
2166873 교환 눈냥 9 446 2015.06.19
2160431 교환 소오류 12 453 2015.06.14
2157026 교환 가디안시 20 791 2015.06.12
2154936 교환 소오류 11 382 2015.06.10
2154871 교환 소오류 19 526 2015.06.10
2152231 교환 超信者]Red_V 5 391 2015.06.08
2150739 교환 소오류 12 586 2015.06.07
2149223 교환 눈냥 6 363 2015.06.06
2147557 교환 가디안시 7 308 2015.06.05
2141193 교환 popoi 11 439 2015.05.31
2141167 교환 소오류 13 635 2015.05.31
2138406 교환 다루기으 5 167 2015.05.29
2135767 교환 눈냥 5 307 2015.05.27
2134715 교환 zvuc 27 846 2015.05.27
2133144 교환 zvuc 45 1959 2015.05.25
2128824 교환 갯유니크 6 220 2015.05.22
2126525 교환 Minima 6 220 2015.05.20
2126475 교환 슬리이 10 272 2015.05.20
2126124 신고 doo doo 13 1606 2015.05.20
2123886 신고 シャオルーン 5 1094 2015.05.18
2122586 교환 이 적 6 307 2015.05.17
2122422 대전 소오류 8 425 2015.05.17
2121715 교환 가디안시 9 257 2015.05.17
2121661 교환 무명c 10 384 2015.05.17
2119731 교환 탕끄로리 7 420 2015.05.15
2119461 교환 하블아저씨 17 452 2015.05.15
글쓰기 860개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X