본문

[잡담] 파판에 배신감을 느낀다. [33]

(1635236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4874 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
비공감 너같은 놈때문에 좋은게임이 안나오는겁니다. 누가봐도 비판이 더 많은데 죽어도 인정안함 ㅋㅋㅋㅋ 맛없는거 쳐먹으면서 남도 맛있게 먹어주길 바라는 정신병자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
저도 후회하는중 예약할려고 공든인거 생각하면 개짱남

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
괜히 샀네..

BEST
비공감 저같은 피해자 안나오게 하기위해서 계속 말하고 다녀야겠습니다

(IP보기클릭)153.226.***.***

BEST
겜 하는 사람이 판단하는거지 그걸 왜 님이 뭔데 판단함? 전형적인 남 잘되는 꼴 못보시는 분이네요

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
괜히 샀네..

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
저도 후회하는중 예약할려고 공든인거 생각하면 개짱남

(IP보기클릭)182.251.***.***

비공감 잘 맞는 사람이 이글보고 속아서 안사게 하지 말고 님만 하지 마세요

BEST 테리의철권여고
비공감 저같은 피해자 안나오게 하기위해서 계속 말하고 다녀야겠습니다 | 16.12.02 14:07 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

skgkgk
비공감 너같은 놈을 가게에서도 진상이라고 부릅니다 .ㅋㅋㅋㅋ 남들 맛있게 먹고있는데 지가 맛없다고 개♥♥♥떠는 진상이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.02 14:20 | |

BEST 루리웹-3385111889
비공감 너같은 놈때문에 좋은게임이 안나오는겁니다. 누가봐도 비판이 더 많은데 죽어도 인정안함 ㅋㅋㅋㅋ 맛없는거 쳐먹으면서 남도 맛있게 먹어주길 바라는 정신병자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.02 14:31 | |

BEST
skgkgk
겜 하는 사람이 판단하는거지 그걸 왜 님이 뭔데 판단함? 전형적인 남 잘되는 꼴 못보시는 분이네요 | 16.12.02 15:01 | |

skgkgk
너도 재미없어야해! 빼애액 | 16.12.02 15:02 | |

테리의철권여고
나도 내가 해보고 판단한걸 남한테 말해주는건데요? 남 잘되면 좋은거지만 나같은 피해자 안나오게 하려는 겁니다. 타이틀 명성과 과대광고와 무조건 흥했다고 하는 정신병자들에게 속아서 사는사람 없게 하려구요 그럼 반대로 내가 재밌었으니 넌 닥치고 있어!! 뺴애애애애액!! 이건가요? | 16.12.02 17:35 | |

skgkgk
적어도 전 나는 재미있음 에서 그치지만 남에게 강요는 안합니다 님같은 피해자는 재미없다 느낀 사람 한정이지 님말듣고 안샀다가 취향게임 놓치면 책임질건가? 누가 정신병자인지 | 16.12.02 19:01 | |

테리의철권여고
강요한적 없습니다.제가 사지 말라고해도 결국 살사람은 사겠죠 취향맞으면 재밌게 할거고요 대신 제가 이런 글을올리면 다시한번 생각해보는 사람들이 있을거고 저같은 피해자는 줄겠죠 저는 오히려 게시판에 이겜 재밌다고 올리는 사람이 정신병자라고 생각합니다. 진짜 취향안맞는사람이 그글보고 겜사면 돈 물어줄건가? | 16.12.02 19:24 | |

(IP보기클릭)182.251.***.***

skgkgk
재미있으니까 재미있다고 올리지 그게 왜 정신병자? 심보보소. 나와 다르면 정신병자인가? 내가 재미있으니 님도 사세요 도 아니고 재미있어요 라고 내 소감 말하는건데? ?그럼 재미있는 사람 입장에선 님이 정신병자 되는거네요? 그 따위 논리력이니 이딴 글 남겼겠지만 | 16.12.02 19:51 | |

테리의철권여고
나도 재미없어서 재미없다고 올린거고 정신병자 취급은 님이 먼저 하셨습니다. | 16.12.02 20:37 | |

(IP보기클릭)106.171.***.***

skgkgk
위에 댓글 안보이나? 님이 정신병자라는 말을 시작하셨습니다 | 16.12.02 20:43 | |

테리의철권여고

이게 정신 병자가 아니면 뭡니까? ㅋㅋㅋㅋ 재미없으면 다 일ㅂㅔ충으로 보자는게 ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.02 20:45 | |

skgkgk
이건 정신병자가 맞네요 근데 정신병자 한마리 돌아다닌다 하면 될걸 재미있다고 하면 정신병자라고 싸잡아 매도하시니 문제인겁니다 첨부터 이거 캡쳐해 보여주시던가 | 16.12.02 20:47 | |

테리의철권여고
한마리가 아니라 꽤 많이 보입니다. 정당한 비판에도 정신병자처럼 돌아다니며 인신공격하는 사람들이 있어요. 이사람들은 망무새 보다 더 큰문제라고 생각합니다. 어차피 망했다고 해도 사는 사람은 삽니다. 벌써 출시 하루만에 500만장 팔렸다구 하구요. 근데 이런사람들이 상주하면서 재밌다고 구매 부추기는데 저도 속아서 산겁니다. 제가 열이 받겠습니까? 안받겠습니까? | 16.12.02 20:52 | |

skgkgk
그런 사람들은 신경 쓰지 마세요. 정말 내 취향이다 라고 논리적으로 또는 순수하게 글쓰는 사람들만 이게 이 사람들에겐 재미있는 게임이구나 하고 넘어가시면 됩니다. 저도 파판 까는 사람은 이해가지만 재미있게 하는사람 까는건 깝니다 | 16.12.02 20:57 | |

테리의철권여고
그뿐만이 아닙니다. 구매하고 몇시간 플레이 해보고 이런점은 좋았지만 이런점은 안좋았다. 특히 여캐 없는게 좀 단점 같다 라고 올리니까 너 여친없지? 너 오덕이지? 하고 인신공격을 하더군요 정당한 비판에도 그런식으로 대처하는게 좀 화나서 욱하는 마음으로 비판글 올린건 사과 드리겠습니다. | 16.12.02 21:02 | |

skgkgk
그런 사람들은 저도 욕합니다. 저도 오해한 점 사과드립니다 | 16.12.02 21:04 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

난 재밌다고 말한 사람 중에서 거짓말한 사람도 거의 없을겁니다. 이번작은 호불호 정말 갈리네요ㅋㅋㅋ 즐길사람만 즐길수 있다는 점에서 AAA급 타이틀로선 이미 실패...

마군Z
이럴거면 각종광고나 애니는 왜냈는지 ㅡㅡ 그들이 자랑하는 스토리는 공백이 가득하고 그렇게 광고질하던 오픈월드는 수박 겉핥기며 자동차운전은 왜있는지 의문일정도로 조작이 제한적임 이걸 진짜 재밌다고 하는사람이 있는지 오히려 의문 ㅡㅡ | 16.12.02 14:34 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

skgkgk
재밌게하구있어서 죄송합니다.... | 16.12.02 14:38 | |

마군Z
죄송할건 없죠 취향맞는사람은 재있게 할테니까. | 16.12.02 15:03 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

마군Z
맞아요 재밋다고 말한 사람들은 정말 재밋게 하고 있습니다만 재미없다고 하는 사람들 내용도 다 똑같습니다. 호불호가 엄청갈린다는거 부터가 .... 개인적으로는 파판의 IP로 엄청 아쉬운 게임 입니다. 취향을 탄다는거 자체가 .. 문제가 있다고 봅니다 저는 | 16.12.02 15:39 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

새로운시도를 했다고 생각하고 좋게 받아들이고 있습니다 다음 작에도 이런식이면 또 말은 달라지겠지만요...

(IP보기클릭)125.186.***.***

재밌게 하고 있는데요.... :(

(IP보기클릭)119.71.***.***

아 재밋어서 미안하내... DL한텐 좀 비삿을지 몰라도... cd산 저로는 하루 매각안할정도의 재미인데요 (이때까지 국전가면 항상 5개이상 사와서 노잼겜은 10분안에 다 매각했습니다.)

(IP보기클릭)119.71.***.***

Hasimoto_Kanna
참고로 저는 파판 13. 14 햇는데 둘다 5분 환불 삭제햇내요. | 16.12.02 18:50 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

DL로 샀으면 정말 후회할뻔했죠.. 그냥 저냥 플레이하고있긴한데 인내심에 한계가 1시간주기로옴 ㅋㅋ 왠만한 오덕아니면 꾸준히하기힘들어요..

(IP보기클릭)173.2.***.***

루리웹-3373674809
오덕아닌데요 | 16.12.02 21:07 | |

(IP보기클릭)173.2.***.***

졸라 재미있게 하고있습니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

파판게시판에서 이런소리하면 빠돌이들 공격대상밖에안될듯 ㅜㅜ 빠돌이들너무무서워

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9092062 공지 [파이널 판타지 15] 공략&팁 모음 (27) 루리웹 게임 56 1713358 2016.03.31
9416526 공략/팁 『하로로™ 8 48253 2016.12.03
9416511 잡담 Huua0 4 2331 2016.12.03
9416510 공략/팁 루리웹-9484800201 6 72110 2016.12.03
9416430 공략/팁 하이요 4 69066 2016.12.03
9416351 정보 -Xion- 5 54107 2016.12.03
9416311 소감 고귀한 양초 4 1532 2016.12.03
9416257 소감 로꾸옹 13 4508 2016.12.03
9416201 스샷 마크338 4 4054 2016.12.03
9416172 잡담 리벳티 8 4620 2016.12.03
9416141 잡담 고기닷컴 8 3503 2016.12.03
9416121 잡담 루리웹-2665468365 10 4984 2016.12.03
9416106 공략/팁 싼T 6 43955 2016.12.03
9416082 소감 추천 셔틀 6 4707 2016.12.03
9416040 잡담 루리웹-4070254426 20 4554 2016.12.03
9416004 공략/팁 PS4:sin_lu1984 5 144289 2016.12.03
9415900 공략/팁 PS4:sin_lu1984 4 31928 2016.12.02
9415895 정보 5번째 강등된아이디 6 12462 2016.12.02
9415830 잡담 ruddls0611 6 4175 2016.12.02
9415822 정보 루리웹-7800223151 4 29889 2016.12.02
9415774 잡담 루리웹-3385111889 9 5179 2016.12.02
9415685 공략/팁 garman° 4 31731 2016.12.02
9415591 잡담 skgkgk 11 4874 2016.12.02
9415588 공략/팁 쿠마밥 8 77856 2016.12.02
9415532 공략/팁 Donald Trump 105 78701 2016.12.02
9415489 정보 s마이즈s 7 52420 2016.12.02
9415485 정보 꽂히면지른다 4 33792 2016.12.02
9415469 공략/팁 제니우스 15 75780 2016.12.02
9415459 공략/팁 PS4:sin_lu1984 6 112842 2016.12.02
글쓰기 9108개의 글이 있습니다.
X