본문

[공략/팁] 초반부터 전체적인 진행 공략 & 팁 - 1 [16]

(30425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 259276 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

BEST
갓댐 초코보레이스가 사원에도 있다. 초코보레이스는 심신건강에 매우 해로우니 몇 번해보고 안되면 하지말자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
갓댐 초코보레이스가 사원에도 있다. 초코보레이스는 심신건강에 매우 해로우니 몇 번해보고 안되면 하지말자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유용한정보는 추천

그냥 하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발파레 특수기 안배웠네 읔...

정확히 말씀드리면 또 다른 오버드라이브 기술인데요 나중에 가면 발파레 잘 안쓰니 상관 없습니다. | 14.03.05 16:11 | |

어차피 잘 안쓰니 안얻고 나중에 얻어도 상관 없는 듯... 저도 안얻고 그냥 진행했습니다... | 14.03.05 19:33 | |

이상한게 있는데 제 데스크탑이랑 스마트폰으로는 이상 없는데 노트북으로 보니 줄바꿈 명령어가 마구 들어가 있네요. 익스플로러10이구요. 다른 분들도 이상하면 말씀해주세요. 한글에서 작성 후 붙여넣기해서 그런가 봅니다.

전 데스크탑은 없어서 모르겠고 스마트폰으로 볼땐 괜찮았는데 노트북으로 보니 명령어 보이네요 @.@ | 14.03.06 05:38 | |

이 글이 방금 공지로 올라갔던데 제가 맞춤법 조금 수정했더니 다시 내려가버렸네요^^;

발파레 오버드라이브는 바로 개한테 말걸어봐야 소용없고 일단 잡화상점 가서 상점한번 들어갔다 나오면 자기네 집 개가 이상한 걸 물고 왔다고 하는데 그러고 나서 개한테 말걸면 됨미다

상점건물 들어갔다 나오는게 아니라 점원한테 말걸어서 구매목록 한번 보고 나오면 됨... | 14.03.05 19:56 | |

저는 모두 말 건 후에 개한테 갔었는데 이런 조건인 줄은 몰랐네요^^ | 14.03.05 20:18 | |

ㅋㅋㅋㅋ 완전 재미있네요. 너무 늦게 읽었다는게 아쉽...

공략이 왜케 재밌죠. 추천~!

진짜 피가되고 살이되는 공략이다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.126.***.***

추천 누릅니다!!!

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
6752642 공략/팁 초보분들 난이도를 낮춰주는 팁2(종족&지역제패 final) (25) 초극. 41 158147 2014.03.13
6746582 공략/팁 초보분들 난이도를 낮춰주는 팁2(지역재패&종족재패) (26) 초극. 48 144935 2014.03.12
6745842 공략/팁 초보분들 난이도를 낮춰주는 팁2(비공정 탑승후 길라잡이) (6) 초극. 37 142896 2014.03.11
6740719 공략/팁 초보분들 난이도를 낮춰주는 팁 (16) 초극. 23 189756 2014.03.09
6728948 공략/팁 초반부터 전체적인 진행 공략 & 팁 - 1 (16) ♡Yuko★Ogura♡ 30 259276 2014.03.05
6726080 공략/팁 다크발파레로 리본+hp한돌 노가다 절대 하지마세요. (7) 시온펠릭스 14 127481 2014.03.04
6723030 공략/팁 꼴지 비사이드아우라카 강팀으로 쉽게 만드는법 (15) ruddls0611 15 131235 2014.03.02
6721695 공략/팁 알베드어 사전 입수하는곳 (11) ㅠ.,ㅠzur 21 211138 2014.03.02
6719314 공지 공략본 공유 금지 (13) smile 2 84591 2014.03.01
6707486 공략/팁 파이널 판타지 10 ■ 공략 모음 ■ (12) smile 33 595306 2014.02.26
6716994 정보 보들보드리 2 8202 2014.02.28
6716975 잡담 colorimage80 13 4651 2014.02.28
6716899 스샷 Gamerade 6 4408 2014.02.28
6716394 잡담 루리웹-1077866362 2 525 2014.02.28
6716253 잡담 colorimage80 21 4001 2014.02.28
6715866 잡담 crossLEE 3 1205 2014.02.28
6715419 잡담 소녀전사엘리 5 3921 2014.02.28
6715295 잡담 hsuk 2 1633 2014.02.28
6715144 정보 보들보드리 2 3996 2014.02.28
6715096 정보 보들보드리 5 24618 2014.02.28
6715046 잡담 메이거스의 검 5 1938 2014.02.28
6714985 잡담 한지민115 2 941 2014.02.28
6714278 스샷 진리의CFk 4 2516 2014.02.28
6714269 정보 바람의칼심 2 2797 2014.02.28
6714259 잡담 불탄머리 3 660 2014.02.28
6713476 잡담 주작신 3 2013 2014.02.27
6713295 잡담 앗쵸우 2 1166 2014.02.27
6712736 잡담 욤기훈빠 2 2816 2014.02.27
6712606 공략/팁 당나귀 콩 2 9652 2014.02.27
6712576 스샷 유현 2 4335 2014.02.27
6712546 잡담 복실복실몰랑이 2 1112 2014.02.27
6711988 잡담 얄짤새내기 3 2323 2014.02.27
6711781 공략/팁 메이거스의 검 28 129187 2014.02.27
6711679 잡담 국현 3 784 2014.02.27
6711376 정보 짬캦고양이 4 1885 2014.02.27
6711296 잡담 Raven92 2 1042 2014.02.27
6711189 공략/팁 N.T.S 2 5894 2014.02.27
6710795 잡담 달리는부탄까스 3 804 2014.02.27
글쓰기 512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X