본문

[스샷] 배경이 너무 이뻐서 몇장 찍어봅니다.-파판13-(디카샷+BGM) [50]

(1662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3604 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

오~ 네즈님 글오랜만에 보네요 칼 ㅊㅊㅋㅋㅋ

어제도 올렸는데..;; (슈퍼스파 ㅋㅋ) 고맙습니다 ^^

제가 좀 .... 요즘 정신이 오락가락 해요 +_+ ㅎㅎㅎ

그런데 어제가 아니라 이틀전이군요..(제가 더 오락가락함..ㅋㅋㅋ) 술좀끈던가해야지 =ㅅ=);;

오늘 떠나보낸 파판13이군요=_= 게임도 잘 못하는 중이라, 그냥 처분했는데...배경은 참 예쁘다는~+_+

극상위 1%로 안에 드는 발군 그래픽인데;; 왜 까는지 ㅠㅠ (그것도 손가락하나 때문에;;)

응 ? 분명 게임 스크린 샷은 파이널 판타지 13 인데 철권 5 BGM 이..

부탁인데 배나온 중년남성이 그런거심~ ♥ 이런 표현은 워워. 자제요.

ㄴ 신고 !! ㅋㅋ 농담이고 다른 것 구상하고 있습니다;

성의가 없는 거친 스포츠머리 중년의 디카샷. 추천 ㅎㅎ

스포츠머리 + 배나온 중년...그리고..비추.크리.......;;

네즈님 글은 일단 선추천 후감상이 진리~~+_+ 바닐라 조쿤아~~!!!

엉 그래픽 진짜 좋네요,

50베리쵸파// 고맙습니다..;; ㅠㅠ.. 미소의폭탄// 며칠안남았습니다 !! 한글판.

음악은 철권?

한글판..음성은 일음인가욤? +_+

( ^▼^){호넷)// 실제 티비로 보면 정말 좋습니다. ^^ 권오복// 별로인가요;;; 다른 곡 생각중.;; 윙크한번찡긋// 맞아요 ^^

파판 13 한글화 나오면 바로 살 생각입니다. 스샷 잘 보고 갑니다 ^^

빠른 답변에 감동..>_< 추천 슝슝

초수기신 단쿠가 //같이 달려요 !! 윙크한번찡긋 // 오옷..;;별로한 것도 없는데;;

하악~~반사의 정~~~

fly me to the moon~~~ㅊㅊ

한글화와 함께 월드컵을

읠드컵때 또 몸 많이 상할 듯 ..ㅠㅠ

헙;; 네즈님 이거 노래 제목좀 알려주시면 안될까요?? 플라이 투더문 무슨 버젼이죠?? ㅠㅜ

추천~

버젼은 모르겠고... 링크드릴까요?

노래 처음 듣는버전인데.........오 신선 하다 !!! 다운 받아 듣고 싶다! 고로 추천

네즈PP님 저도 링크좀 주세요.. 도저히 페이지 뒤로가기 못누르겠어요 ㅠㅠ 너무좋아요~

귓~방맹이// 링크 고고씽..ㅋㅋ;; 겸둥푸푸// 겸둥이님도 링크 고고..

저두 플라이투더문 링크점ㅈㅅ;;

슈가슈가륜 // 쪽지 고고씽..(..아..힘들다 ㅋㅋ;;)

fly me to the moon(touched by the muse mix)-takahashi yoko

한글이 며칠 안 남았습니다.~ ㅋ ㅊㅊ

한글화 만세!!

바닐라는 제시카와 많이 닮았군요

배경 작살이네요 아~하고싶은...;; 추천이요~!!!

l크와트로l// 아니 이분.. 눈썰미 장난아니시군요;;;; ...........그래서 이전 게시물이 드퀘8 이었습니다.!! (우왕굿 천재 ㅠㅠ)b 베르바백작// 이번기회에 같이멀티 해요^^

그런데 일본은 왜 이렇게 fly me to the moon 이 노래를 좋아하는 걸까요? 무슨 이유라도 있는건지

옛날만화였던 "에반 게리온" 때문인 듯 합니다..(엔딩곡) 물론 세계적으로 유명한 곡 이기도하구요 ^^...

노래 너무 좋아요~ >ㅡ<

thank you

저도 이노래 링크좀 알려주시면 안될까요 노래가 너무좋네요~~

저두 링크좀 부탁드려요. 정말 좋내요.^^

우월한 디카샷 잘보고갑니다. 멋진음악에 또한추천.!!

보고싶은날엔..// 쪽찌확인 ^^ 추억은방울방울// 방울님도 확인..; 현대게임마트// 오오..아직갈길이 많습니다...^^ 더 노력할께요..

아까 게임마트에서 본 학생이예요. 추천 찍고가요. ^^

오옷!!

추천 하고 갑니다 언제가 즐겜 하시내요..

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 14828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X