본문

[스샷] 오랜만에 켜봐도 기분좋은 - 파판13 -(디카샷 + BGM) [25]

(1662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1907 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

잘 보고 갑니다 ^^

오옷!! +ㅅ+);. 잘보고 간다니 고맙습니다..

추천왓어요^^*아이팟으로 하는데힘드네요 ㅊㅊ

돌아와줘 호프군~!!

푸른바다의전설// 스샷 전부 수정해서.. ..................호프군 특집도 마련 ..!!

^^호프군은 역시 게임속 캐릭터만큼이나 여리구나....

이게 한글로 나온다는 그 파판인가요?

여리기 때문에 부서지기 쉽습니다...ㅠㅠ (플게시판 사람들만 아는...이야기 ;;)

ost중에 이노래가 가장 좋더라능... 아이폰에 넣어서 매일듣고있는중.

이상하게 네즈PP님 스샷보면 게임지르고싶어지는 ㅠㅠ 재미없는게임도 님 손거치면 잼있어보이는 ^^ 활발한활동으로 저의 지름신을 불질러주세요 ㅎㅎ 벌써 님스샷보고 산타이틀 3장정도됨 ㅋㅋ

ㄴ당하셨군요. 사기꾼이라능...

파판의 멋진 그래픽을 잘 담으셨네요 ^0^ 굿~~ 춫현요

MusicQ // 혼자 죽기싫어서..;; 헛.. ...... 농담이고.... 같이 즐겁게 공유하고 싶어서 노력합니다.. 그리고 푸른바다의전설// 신고!! ㅋㅋ;;

엑박으로 아샤판 나와줬으면...;; 추천~!!!

베르바백작 // 아시아판으로 꼭 나올겁니다!! ..............같이 즐겼으면 합니다..

한글판 나오면 살거임~정~~

칼쑤마졍이// 한글판 나오면.. 또 사야죠.(저 한텐 거의 완벽했던 게임..) ..........특히 아름다운 그래픽+ 환상적인 음악을 봐서라도 ^^...

작년 크리스마스를 이거랑 함께보냇던 기억이 ㅜㅜ ㅊㅊ임당

조..좋은 설레임이다 ..!! 파판 한글화 정말 부럽네요 ㅜㅜ

그누구보다널 // 저도 크리스마스 전에 구입.. (12월 19일 ㅠㅠ) 나는야후지슈스// 파판정규작 처음으로 한글화라..진짜 깜짝놀랬습니다..;; . (진짜 불가능이라 100%로 생각 했었음..)

디카샷이 좋더랑 *'-'*/ 엔딩도 못보고 팔아버린 한글판나오면 다시 고려해봐야겠네요 ㅠㅠ 좋은 스샷 많이 올려주세요 ^^

추천 ^^/

Claudia.is// 열심히 노력하겠습니다 ;; 동방전패// 오옷!!

리뷰를 위해 스샷좀 쓰겠습니다.^^; (http://leoford.egloos.com/)

추천 하고 갑니다 언제나 즐겜 하시내요..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 14828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X