본문

[스샷] 세련된 그래픽 + 아름다운 음악.^^ -파.판.13 -(디카샷 + BGM) [20]

(1662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1823 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

마지막 샷, 제 사진인줄 알았음. 깜짝 놀랬네요. 진짜 농담아니고

파판13에서 마모루가 정말 많이 나오지만.. 스토리라인에서 본다면...나올 수밖에 없는 상황.. 그러나 기대에 비해 실망이 좀 컸기에... 평작이라는 평가가 내려지는 것 같네요..ㅠ

앵무앵무// 우옷!! 정말요!! 부럽습니다 ^^

멋진 스샷이네요 +_+ 저도 찍고 있는데 다 흔들려서 망했음 ㅜ.ㅜ ㅊㅊ

동방전패// +ㅅ+);; 사실 저도 10장중 .. 9장이 흔들리고 개판오분전;;

앵무앵무// 머리가 금발이세요? ;;;헐

팀앵무 저러다 네임드될듯. 아직은 플게,스갤에서만 부리를 쪼아대고있지만...

앵무앵무님이 유명하시긴 한 듯;; ... 이미 제 샷은 산으로...ㅠㅠ

파판 주제가 좋군요 ^^ (다시 바다로... 엥?)

세련된 디카 샷~^^ ㅊㅊ

우옷 감사합니다..^3^)/... .그리고 또 산으로...

그래픽 진짜 멋지네요.

가격 3천때로 내려오는순간 낼름할 때만 기다리고 있네요 ㅋㅋㅋ

언제봐도 참 샷을 잘 찍으세요..~ㅁ~

MARIO128 //그래픽+음악은 진짜 최고입니다..^^ 근육맨// 가격이 일판같은경우 겁나게 떨어지니...하나꼭구입하세욥 !! 이상한// 고맙습니다.. 더욱 노력할꼐요. +ㅅ+)/

이노래 나올때 온몸에 소름돋았네요

저도 이 음악때문에 사게 됐습니다.. (마지막 프로모션 동영상 + 이 음악 진짜 감동 ^^)

손발이 오그라들긴 했지만 잘봤습니다~ 관심이 없었는데 해볼까 생각이드네요

덕분에 올려주신 스샷 잘 보았습니다..^^ 파판은 개인적으로 10이후로는 그만두었는데,. 그래픽+사운드는 정말 즐겁고 좋네요.. 단지 파판12부터 이번 13도스토리가 정말 실망스럽다는... 추천 드립니다~~

keyzey// ;; 제가 올려 놓고도 오글오글 ^^; ILuvU// 고맙습니다...^^..사실 전 전씨리즈 파판 스토리가..;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 14828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X