본문

[스샷] 아무 곳이나 찍어도 감동적.... - 파.판13- (디카샷 + BGM) [36]

(1662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2792 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

저 나쁜사람아닙니다

알고있어요...미안해서 바로지움.. ㅠㅠ

그런의미에서 춫 첯!!

오옷...감사 ^^

한글화 대박~

아무리 게임이 미워도 이 그래픽까지 까는 사람들은 참;;

5월에 한글화되면 저도 마지막 환상을 즐길 수 있겠군요,좋은 스샷 감사합니다 ^^

초수기신 단쿠가 //한글화 만세 ^^ rofk9 // 감사합니다 +ㅅ+)/

삼돌이밖에없고.. 파판은 별 좋아하진않지만.. 음악이.. 사진이 너무 이뻐서.. 추천요.. 삼돌이로.. 이런 감정을 느끼고싶어요..ㅜ.ㅜ

저기 .. 파판 13 배경음악 파일들 혹시 어디서 구하셨는지좀 알수 있을까요..?? 너무 좋은데 구하기가 어려워서 .. ㅜㅜ

달려영아 // 감사합니다.. 전 엑박으로 "쇼팽의꿈" 감동있게 했어요 ..정말 재미있게했음 !! 나는야후지슈스// 아..아는 지인거라.. 좀 어렵네요. ^^; 죄송합니다..

네즈님의 디카샷은 우월하군요.. 추천

푸른켄잔의전설 // 고맙습니다..다음에 퓨어하게 PSN이나 같이해욥 !!

찍으면 무조건 화보! 가 되는 건가요? ㅎㅎ 시리즈의 골수팬으로서 어서 본작을 플레이하고 싶네요. 추천입니다~ 이번 작은 정말 주옥같은 곡들이 많더군요. 무엇보다 전자음이 아닌 풀오케스트라가 지원되는 곡들이 많기에~

ㅋㅋㅋ 정말 잘보고 갑니다 저도 파판 13은 비판적인 입장을 늘 보였는데 한글화로 다 용서가 됩니다 솔직히 작품 자체로는 괜찮은 거죠 워낙 파판이라는 네임밸류에 의해 요구되어지는 기대가 커서 그런듯 합니다 추천~~

mrchildren// 파판이 쫌 아무곳이나 찍어도 배경이 이뻐요..(꼼꼼한 듯) Landsknecht// 저도 한글화때문에 전부 용서합니다.. +ㅅ+)b

여전히 파판과 스퀘어는 싫어하는 입장이지만 네임벨류와 호기심때문에 이번만은 까더라도 해보고 까겠음

한글판 나오면 해야지 ~ ㅎ

와~~파판을 대사집 없이 하는 날이 또 올줄이야 ㅠㅠ 넘 강동임 ㅋㅋ

이박사호롤로 // 거짓말 같은일이 현실이되니 감동 ㅠㅠ

전 여태까지 파판 그래픽이 그저 그런 줄 알았는데 네즈PP님 스샷 보고난 후에 마음이 바꼈네요~

더이상 양해하고 싶지 않아 !! 서 추천 ㅎㅎ

미미큐77™ // 헉뚜!!... 미미큐님.. +ㅅ+)/ 고맙습니다... 그런거심...ㅠㅠ)b

추천 셔틀이 여기 왔습니다 ^^/ 일요일 저녁의 상큼한 정 ㅜ.ㅜ; ㅊㅊ

헉 벌써 일요일저녁..ㅠㅠ 내일 일 나갈 것 생각하니...앞이 깜깜;;

이거슨...뉴타입 혹은 제로의영역과 같은 레벨의 어떤것이 발동하여 한글화 소식 나오기 전에 일찌감치 팔아재낀...화황13 'ㅅ';

Thom Yorke // 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 12월19일구입하고 아직도 만족하는 전 패배자 (눈물)

닌 야한사람입니다.

난 쿨한 사람입니다. (농담;;;;)

이건 닥추 바닐라가 최고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라향......그런거심..

한글화가 나온다니 저또한 처음 파판시리즈를 접하게 될듯하네요..

5월이 기다려지는구나~ +_+ 정투척~

God.of.War// 싫어하던 사람들이라도 이번 파판13 한글화로 인해.... 좋게 보는 유저들이 많아져서 기분좋습니다..... 같이 처음부터 시작하는겁니다. ~ ♥ (흥분해서 말이 너무길어진듯;;) dAkKiLl17 // 5월은 가정의 달... 행복하게 같이 기다립시다...^^ (정 감사합니다!!)

자기 글에 자작 리플을 몇개나 다는거냐?

또 달아봅니다...ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 14828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X