본문

평점 :
7.3 더보기 +

[영상] 몬스터헌터 3rd HD - 레이아 토벌 영상 [30]

(8225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4543 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

어제도 HD분들이랑 애드훅 했는데.. 그래픽은 확실히 좋다고하시는데.. 한번 애드훅 방들어간 뒤 다른 방으로 갈려면 무조껀 게임을 종료해야한다던가.. 이유없이 팅기던가 등 문제점이 많더군요.. 아무튼 영상 잘보고 갑니다..^^

어.....? 살려고했는데 실제 그래픽보니까 그냥 피습피로 즐기는게 좋겠다;

오오 오랜만에 잡으셨는데도 엄청 잘하시네요 영상 잘보고 갑니다

패턴 다 알고계시고 헤드샷 거리까지 착착 맞추시는게 정말 부러움

각종 메뉴바들이 엄청나네요...-_-;; 저거 HD급으로 깔끔하게 손질하는게 그리 어려운지..

...오리지널 몬헌이랑 트라이 제외하고 다해본 나지만 이건 죽어도 안산다 --

허 두목님 이것도 사셨군요 ㅋㅋ 저 페이엔 임다 잘 지내시죠?

와.. 진짜 인터페이스는 진짜 심하다;; 성의없음류 甲이네요 ㅡㅡ; 그래픽이야 뭐 그냥저냥 좋아 보이는데...

오오.. 셋트도 그렇고.. 패턴에..어디있음.. 피해없는지 거의 알고 있으신듯..ㅋ 망치질이..참 통쾌합니다.^^ 전 태도써서.. 근접하는것도 힘들어 하죠..ㅠㅠ. 근데 꼬리는 어케 자르신댜..??

양파양파// ㅡㅡ;; 해보시고 그런말하셨으면 하네요..!! 그래도 그리 불편한건 없습니다..

에이,,, 페이엔 사마 어디 갔다 오셨음?? 해머로 플레이 하면서 꼬리 짜르려면 부메랑 이용해야죠.. 딱히 재료가 필요해서 잡은게 아니라서 꼬리는 안짤렀네요.. 부메랑 사용해서 짤라본적도 없고요.. ㅎㅎ 정말 몬헌이니까 구입했지 다른 PSP 리마스터링 게임들 나와도 절대 안살겁니다..ㅎㅎ

저 몬헌3rd 잃어버리기도 했고 ㅠㅠ 생업이 바빠서 그냥저냥 살았어요. 간만에 카페 들러서 글 쓰고 왔습니다 ㅋㅋ

헐 진동지원이 없다니 정말 안타깝네요.......충격이기도 하구요

이것들이 망해야 정신 차리지! 근데 몬헌이 망할일은 없잖아...

하드웨어낭비네요 ㅎㅎ; 도스생각나서 좋네요 ㅎㅎ

아니 솔직히,...몬헌을 싫어하는 사람은 아닌데,... 정말 인터페이스는 너무했다;;;; 그런데 거기에 진동지원도 안된다니 대체 뭘한거야

사..사운드가.. ㅜㅜ

추천달래서 추천주고감 ㅋㅋ

확실히 마영전 유저로서 구경해보니 캐릭터 회피기가 마영전이 너무 사기군....그래서 몹 패턴이 그렇게 악랄한건가 무적회피기나 가드보다 몬헌처럼 걸어서 피해보고싶다 ㅋㅋ

비추나 받으셈...ⓛ ㅅⓛa

사용하신 장비가 어떤 건가요 ㅋㅋ

무기는 황흑견추 아르메타이고 방어구는 실버솔 풀셋입니다. 호석이 마땅한게 없어서 스킬은 공(대),약점특효,귀마개,업물,아이템사용강화, 체력-10 입니다.. 역시 공격용으로는 실버솔이 최고죠..

갸흥~♡ // 뭐 당연히 불편한건 없겠죠... 걍 서드인데; 그리고 저도 몬헌합니다마는 -_-;;; 저건 진짜 못봐주겠네요. 거 사이즈좀 조절하는게 얼마나 수고라고... ;; 욕먹는 이유를 알겠네요. 이번은 레알 캡콤이 삽질했음

아 남캐신가요ㅋㅋ 아무리 봐도 실솔 색인데 외형이 알던 거랑 달라서 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

진정한 몬헌 팬이라면 캠콤이 이딴짓을 했으면 정신좀 차려라고 당연히 까야지 그저 팬이라는 이유로 빨고만 있다니 한심하네 ㅡ,.ㅡ

어디서 x 짖는 소리가....

상위 레우스 잡는데 죽겠습니다 ㅠㅠ.. 대검으로 모아치기로 잡아보려고 하고잇어요..

제일 문제점은 애드훅하다가 다른방을 이동하는게 불편하고 앞서말한 진동 미지원하는것과 버그이식과 더불어 로딩이나 난이도도 그대로 이식한 캡콤의 기술력을 보여주는 계기가 된거 같아서... 프론티어와 함께 HD는 망작에 속할듯 (개인적으로)합니다.

PSP HDTV 연결해서 하는 것과 비슷하다고 보면 되겠네요.

컴퍼넌트랑 비교가 안됩니다. 컴퍼넌트 단자로 연결시 풀화면도 안되고 케이블도 걸리적 거리고 단점이 많죠.. 그래픽 자제도 틀리고요..

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
5898723 공략/팁 몬스터헌터 3U 스킬목록(수정) (13) 대추아가씨 9 60011 2013.05.25
5862530 공략/팁 몬스터헌터 3G/3U 무기별 조작법 - 건너 (3) 대추아가씨 6 36371 2013.05.12
5859722 공략/팁 몬스터헌터 3G/3U 무기별 조작법 - 검사 (5) 대추아가씨 7 53796 2013.05.11
5834797 공략/팁 몬스터헌터 TRI G ULTIMATE DB (40) 뭐..... 31 51930 2013.05.01
5825138 공략/팁 몬스터헌터 3G/3U 몬스터 요약 정보 (8) 대추아가씨 11 48807 2013.04.28
4982520 공략/팁 반필수적으로 구비해야할 소모품들 (6) 황산시티 8 48599 2012.04.25
4981697 공략/팁 초보가 생초보를 위한 길라잡이 ㅇㅅㅇ/ (8) 엔돌핀맨 8 58976 2012.04.25
4980897 공략/팁 몬헌 3 소모품 정리해봤습니다. (5) 황산시티 24 58263 2012.04.24
4307327 잡담 초보자를 위한 MHP3 공략입니다. (24) 미사엘v 21 87084 2010.12.20
4638616 잡담 Rookie루키v 3 1963 2011.09.17
4623835 영상 rangel 2 3043 2011.09.06
4623372 영상 Ta-B-Ri-S 2 2806 2011.09.05
4622404 영상 Ta-B-Ri-S 6 3119 2011.09.04
4617541 영상 rangel 5 4543 2011.08.31
4613073 잡담 텡구 2 4674 2011.08.27
4612187 잡담 윤영경준 5 1126 2011.08.27
4610913 잡담 Android No.24 3 998 2011.08.26
4605814 영상 Ta-B-Ri-S 3 28047 2011.08.23
4580095 영상 Ta-B-Ri-S 2 3250 2011.08.02
4565323 잡담 savermaria 2 3484 2011.07.21
4468203 잡담 완소내튤립 5 33561 2011.04.27
4440852 잡담 Foolking 4 26275 2011.04.01
4420465 공략/팁 사냥꾼1 6 13976 2011.03.15
4403522 공략/팁 사냥꾼1 2 10684 2011.03.02
4401995 공략/팁 사냥꾼1 2 5365 2011.03.01
4400900 공략/팁 사냥꾼1 9 13047 2011.02.28
4400165 소감 WilliamC 3 2875 2011.02.28
4387128 공략/팁 스트랠라 3 3049 2011.02.19
4386317 공략/팁 스트랠라 8 4891 2011.02.19
4383865 잡담 Foolking 5 11208 2011.02.17
4377946 정보 Foolking 3 1478 2011.02.12
4376539 잡담 Foolking 15 11806 2011.02.11
4375251 잡담 파이양 7 1141 2011.02.10
4374948 잡담 mogsal 2 1539 2011.02.10
4374019 잡담 Foolking 4 2159 2011.02.09
4365842 영상 Ta-B-Ri-S 2 4828 2011.02.02
4358857 잡담 섬소 4 1396 2011.01.28
4357650 잡담 섬소 3 1506 2011.01.28
4355842 잡담 섬소 9 1868 2011.01.26
글쓰기 304개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터 포터블 3rd

평점
7.3
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2010.12.01 (PSP)
[출시] 2011.08.25 (PS3)

X