본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
6.8 더보기 +

[공략/팁] (공략)1시간에 240만Cr 벌기 [32]

(5629807)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16613 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.130.***.***

오~ 솔깃 여기 벽 때문에 힘들어서 클리어도 못한 상탠데 좀 있다 해봐야겠군요!

(IP보기클릭)211.197.***.***

오리양
레딧에 뜬건데, 진짜 이런건 도대체 어떻게 찾아낸건지... 참 신기합니다 ㅎㅎ | 22.04.09 22:34 | |

(IP보기클릭)60.94.***.***

뭐야 이거 개사기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸롳메크로 안나오나???

지금저를쏘셨나여
패널티 때문에 매크로는 불가능합니다 매크로 돌리면 패널티 몇십분 될꺼에요 ㅋㅋ | 22.04.09 22:49 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

팬아메리카 꽤 오랜시간 돌려야될껄 두세판에 끝나버리겠네요.ㅎ 방금 한판 돌았는데 좋네요..ㅎㅎ 팁 감사합니다.

Jun5318
열심히 파밍해서 초대장 줄때 써야죠 ㅋ | 22.04.09 23:58 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

연료세팅은 1로 달리나요?

skyctrl
2는 무조건 노 피트인이라 그냥 2로 달리는게 좋을거 같네요. | 22.04.09 23:56 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

풀 커스터마이즈 LSD도 사는거 맞죠?

5623A
LSD는 필요 없습니다. | 22.04.10 00:02 | |

(IP보기클릭)60.94.***.***

보충하자면 미션은 수동으로 쓰세요…정도???

(IP보기클릭)124.53.***.***

이 세팅이 1~3단 변속구간은 엉터리로 해서 PP를 낮추는 세팅이군요. 전 오토가 익숙한데, 오토로 하니 정지 상태에서 가속하면 3단에서 4단으로 변속이 잘 안되는군요. 수동에 적용해야 하겠습니다.

(IP보기클릭)59.22.***.***

skyctrl
헤어핀 끝나고 오르막이라 4단으로 잘 안넘어가는거 같아요.. 엑셀을 살짝 누르고 유지하면 가속이 붙어 넘어가더군요. | 22.04.10 00:44 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

오아오.. 좋네요. 빡씨게 달리니까 세판쯤 하니 집중력이 떨어져서 벽에 막 박네요.. 슬슬하면서 하는 게 차라리 낫겠어요. 팬아메리카 며칠 돌리면서 현타가 왔는데.. 좋은 거 같아요. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

공략 감사합니다~~

(IP보기클릭)115.20.***.***

벽 박아서 총 패널티 40초 정도 된것 같은데도 클린 82,5만 주네요 ㅎ

(IP보기클릭)73.163.***.***

저대로 세팅했는데 pp가 1200대네요... 뭘 잘못한거지...

(IP보기클릭)125.191.***.***

Latifah
기어비 잘 살펴보세요 조금만 달라도 그러더군요 | 22.04.10 01:52 | |

5623A

제대로 한 거 같은데.. 잘 모르겠네요.. 답변 감사합니다 ㅠ | 22.04.10 01:59 | |

5623A
트랜스미션을 잘못 달았네요 감사합니다. | 22.04.10 02:06 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

이거 좀 짱인듯 대신 커피 좀 많이 마시고 돌아야 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

이 PP측정이 웃긴게 기어비 이렇게 놓고 컴포드 하드 앞바퀴 레이싱인가 스포츠 미디엄 뒷바퀴 달았더니 470pp로 나오더군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)142.79.***.***

대박 글리치네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한번 달려봤더니 19분대 나왔습니다 패널티 여러번 받았는데 클린레이스 받았구요 연습더하면 18분대도 노려볼만하네요 ㅎㅎ 이건 다음패치때 백퍼 막히겠네요 정보 공유 감사합니다

(IP보기클릭)126.166.***.***

일부 타이어 재한있는 맵말구 다른 po제한만 있는맵애서도 쓸수았어요 일부지만… 대신 다른먑애서는 보통차를 권장합니다 너무 난이도가 떡락해서 재미가 없어요

(IP보기클릭)49.163.***.***

대박이네요 ㅋㅋㅋ 매크로 돌릴 필요없이 가끔 이거 하면 되겠네요

(IP보기클릭)49.171.***.***

연료맵 4 놓고 무식 하게 달리니 0.4 남네요 1회차 19분초반 2회차 18분 0.044 나오네요 근데 18분대 나올려고 집중 할바에 여유있게 20분대 찍는게 나을것같습니다 두번돌고 뻗을지경 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.7.***.***

와 이거 미쳤네요 10번이상은 벽이랑 차량 박은거 같은데 클린레이싱뜨고 다 받네요 막히기전까지 열심히 돌려서 돈 벌어놔야겠어요 감사합니다^^

(IP보기클릭)182.212.***.***

토마호크가 최고갓성비 네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

소중한 덩보 감사드립니다 제가 초보라 그런데 도쿄 익스프레스 내구 레이싱이 뭔지 달 모르겠는데 설명 부탁드려도 될런지요

(IP보기클릭)1.233.***.***

MADRIDISTA
됴코익스프레스 맵에서 맨 마지막에 있는 경주일겁니다. 12바퀴도는. 카페에서 미션북 진행을 해야 경주가 추가되요. | 22.04.12 20:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

자기전에 하면 잠 잘옴

(IP보기클릭)59.18.***.***

1.15 패치에 막혔네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404529 공략/팁 그란7 트로피 간단 팁 (10) Aral 18 45662 2022.03.09
9404524 공략/팁 어느메뉴에서든 월드 맵으로 간단히 돌아가기 (12) moonbangoo 11 22316 2022.03.09
9404509 공략/팁 돈 비교적 쉽게 벌 수 있는 곳 (27) 루리웹-17695711 21 46788 2022.03.08
9404318 공략/팁 그란7 리버리 활용법 - 타유저의 리버리 다운로드 (10) Siboong 17 36845 2022.03.06
9404105 공략/팁 초보 경주자를 위한 그란 투리스모 7의 빠른 가이드 (3) 둠 닥터 7 52907 2022.03.04
8164529 영상 씨날두의발목 175 32109 2015.06.18
9401848 스샷 alma 67 6219 2017.10.19
6591302 공략/팁 Hyo_Ni 55 22058 2014.01.16
2762247 영상 W.B. 예츠 51 6839 2007.12.24
9406441 공지 Siboong 46 3166 2022.05.02
6461976 잡담 핸섬st 44 19247 2013.12.05
2692643 스샷 JoonJoon 37 16212 2007.11.03
9405167 스샷 Siboong 32 7335 2022.03.19
2694609 스샷 JoonJoon 30 8546 2007.11.05
9401518 공략/팁 LSDL 28 26741 2017.10.16
9401805 공략/팁 레자가죽 27 123207 2017.10.19
9401533 공략/팁 LSDL 24 18557 2017.10.16
5133442 영상 TommiKIN 24 2558 2012.07.06
4674842 스샷 FreeTempo23 23 9179 2011.10.17
9406398 잡담 호랑이대장 22 2978 2022.04.28
9405316 잡담 WindCannon 22 2520 2022.03.22
4081647 스샷 네즈PP 22 2052 2010.07.08
9404509 공략/팁 루리웹-17695711 21 46788 2022.03.08
9406515 스샷 Siboong 19 3470 2022.05.14
9405103 잡담 ☆HEADACHE☆ 19 2805 2022.03.19
9406477 잡담 Siboong 18 1212 2022.05.08
9406014 공략/팁 루리웹-6293097195 18 16613 2022.04.09
9405014 잡담 ☆HEADACHE☆ 18 1715 2022.03.18
9404529 공략/팁 Aral 18 45662 2022.03.09
9402155 잡담 우주오리 18 1500 2017.10.25
9401986 스샷 Siboong 18 3951 2017.10.22
9401949 소감 raven4 18 5152 2017.10.21
4265169 스샷 네즈PP 18 2050 2010.11.21
9404318 공략/팁 Siboong 17 36845 2022.03.06
9401634 공략/팁 LSDL 17 15449 2017.10.17
글쓰기 82212개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 7

평점
6.8
장르
VR, 레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5, VR
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.03.04 (PS4)
[출시] 2022.03.04 (PS5)
[출시] 2023.02.22 PS VR2 (PS5)
사이트

X