본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
6.8 더보기 +

[영상] 그란5 프롤로그- 간다!! 회전 회오리… [39]

(156256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6839 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

그란투리스모... 진짜 그래픽;;; 와 진짜 입이 안다물어지네요.

스피커 크게 틀어놓구 보니까 졸 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바디는 초합금 제트로 제작.

혹시 저게 게임 그래픽? 그래픽 많이 좋네 ㅎㅎ

참..그란도 저런부분에 있어서 물리엔진은 너무..구식인거 같네요 ㅋㅋ 절대 안뒤집히는군요..ㅡ.ㅡ 허허

음 그란에 불꽃 튀는 효과는 없는건가요. 뭔가 좀 아쉽네요.

왠 최수종씨 목소리가 들리지

벌써 질리신건 아닌가요? ㅋㅋ

멀더.... 큭큭큭........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱크로율 200% ㅋㅋ

-대장-//뒤집히는 건 회사에서 허락하지 않아서 그런거니 이해해야죠.

하하핫~ 진짜 웃기다는~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 웃겼습니다 ㅠ.....아우디 R8로 저도 한번 시도해보겠습니다^^;

절대 박살라지 않는 초특급 그란~ㅋㅋ차안에 사람은 산산조각~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아다만타이트로 제작했음

차량이 뒤집힌다거나 찌그러지는 형상은 이미 업체에서 거부했으므로 기대하지 마시길.. 초기 제작시에 이미 알려진건데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크대박인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠 회전회오리인가했더니!! 웃기네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 재밌게 웃고 갑니다

이거 좀 짱인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳ㅋ! 추천한표!

아 조낸 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕국

푸하핫! 재밌네요.

예상은 하고 들어왔지만 배경음과의 시너지효과로 웃음이...잘봤습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기네요

아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 웃었습니다(2차 추돌사고가 더 대박인데요 -_-)

음...새로운 게임이 탄생하는건가...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박

근데 포르자2에두 똑같은차나오는데 거기선 찌그러지는데...ㅋ

이거 피구왕통키에서 타이거가 쓰는건가요?? ㅎㅎ

민태풍임..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 다시보니까 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404529 공략/팁 그란7 트로피 간단 팁 (10) Aral 18 45476 2022.03.09
9404524 공략/팁 어느메뉴에서든 월드 맵으로 간단히 돌아가기 (12) moonbangoo 11 22206 2022.03.09
9404509 공략/팁 돈 비교적 쉽게 벌 수 있는 곳 (26) 루리웹-17695711 21 46586 2022.03.08
9404318 공략/팁 그란7 리버리 활용법 - 타유저의 리버리 다운로드 (10) Siboong 17 36680 2022.03.06
9404105 공략/팁 초보 경주자를 위한 그란 투리스모 7의 빠른 가이드 (3) 둠 닥터 7 52714 2022.03.04
8164529 영상 씨날두의발목 175 32103 2015.06.18
9401848 스샷 alma 67 6219 2017.10.19
6591302 공략/팁 Hyo_Ni 55 22034 2014.01.16
2762247 영상 W.B. 예츠 51 6839 2007.12.24
9406441 공지 Siboong 46 3166 2022.05.02
6461976 잡담 핸섬st 44 19247 2013.12.05
2692643 스샷 JoonJoon 37 16212 2007.11.03
9405167 스샷 Siboong 32 7327 2022.03.19
2694609 스샷 JoonJoon 30 8546 2007.11.05
9401518 공략/팁 LSDL 28 26718 2017.10.16
9401805 공략/팁 레자가죽 27 123146 2017.10.19
9401533 공략/팁 LSDL 24 18523 2017.10.16
5133442 영상 TommiKIN 24 2558 2012.07.06
4674842 스샷 FreeTempo23 23 9179 2011.10.17
9406398 잡담 호랑이대장 22 2976 2022.04.28
9405316 잡담 WindCannon 22 2517 2022.03.22
4081647 스샷 네즈PP 22 2052 2010.07.08
9404509 공략/팁 루리웹-17695711 21 46586 2022.03.08
9406515 스샷 Siboong 19 3466 2022.05.14
9405103 잡담 ☆HEADACHE☆ 19 2802 2022.03.19
9406477 잡담 Siboong 18 1212 2022.05.08
9406014 공략/팁 루리웹-6293097195 18 16588 2022.04.09
9405014 잡담 ☆HEADACHE☆ 18 1715 2022.03.18
9404529 공략/팁 Aral 18 45476 2022.03.09
9402155 잡담 우주오리 18 1498 2017.10.25
9401986 스샷 Siboong 18 3951 2017.10.22
9401949 소감 raven4 18 5152 2017.10.21
4265169 스샷 네즈PP 18 2050 2010.11.21
9404318 공략/팁 Siboong 17 36680 2022.03.06
9401634 공략/팁 LSDL 17 15438 2017.10.17
글쓰기 82208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 7

평점
6.8
장르
VR, 레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5, VR
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.03.04 (PS4)
[출시] 2022.03.04 (PS5)
[출시] 2023.02.22 PS VR2 (PS5)
사이트

X