본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
6.8 더보기 +

[공략/팁] (공략)1시간에 240만Cr 벌기 [32]

(5629807)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16706 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.130.***.***

오~ 솔깃 여기 벽 때문에 힘들어서 클리어도 못한 상탠데 좀 있다 해봐야겠군요!

(IP보기클릭)211.197.***.***

오리양
레딧에 뜬건데, 진짜 이런건 도대체 어떻게 찾아낸건지... 참 신기합니다 ㅎㅎ | 22.04.09 22:34 | |

(IP보기클릭)60.94.***.***

뭐야 이거 개사기잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸롳메크로 안나오나???

지금저를쏘셨나여
패널티 때문에 매크로는 불가능합니다 매크로 돌리면 패널티 몇십분 될꺼에요 ㅋㅋ | 22.04.09 22:49 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

팬아메리카 꽤 오랜시간 돌려야될껄 두세판에 끝나버리겠네요.ㅎ 방금 한판 돌았는데 좋네요..ㅎㅎ 팁 감사합니다.

Jun5318
열심히 파밍해서 초대장 줄때 써야죠 ㅋ | 22.04.09 23:58 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

연료세팅은 1로 달리나요?

skyctrl
2는 무조건 노 피트인이라 그냥 2로 달리는게 좋을거 같네요. | 22.04.09 23:56 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

풀 커스터마이즈 LSD도 사는거 맞죠?

5623A
LSD는 필요 없습니다. | 22.04.10 00:02 | |

(IP보기클릭)60.94.***.***

보충하자면 미션은 수동으로 쓰세요…정도???

(IP보기클릭)124.53.***.***

이 세팅이 1~3단 변속구간은 엉터리로 해서 PP를 낮추는 세팅이군요. 전 오토가 익숙한데, 오토로 하니 정지 상태에서 가속하면 3단에서 4단으로 변속이 잘 안되는군요. 수동에 적용해야 하겠습니다.

(IP보기클릭)59.22.***.***

skyctrl
헤어핀 끝나고 오르막이라 4단으로 잘 안넘어가는거 같아요.. 엑셀을 살짝 누르고 유지하면 가속이 붙어 넘어가더군요. | 22.04.10 00:44 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

오아오.. 좋네요. 빡씨게 달리니까 세판쯤 하니 집중력이 떨어져서 벽에 막 박네요.. 슬슬하면서 하는 게 차라리 낫겠어요. 팬아메리카 며칠 돌리면서 현타가 왔는데.. 좋은 거 같아요. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

공략 감사합니다~~

(IP보기클릭)115.20.***.***

벽 박아서 총 패널티 40초 정도 된것 같은데도 클린 82,5만 주네요 ㅎ

(IP보기클릭)73.163.***.***

저대로 세팅했는데 pp가 1200대네요... 뭘 잘못한거지...

(IP보기클릭)125.191.***.***

Latifah
기어비 잘 살펴보세요 조금만 달라도 그러더군요 | 22.04.10 01:52 | |

5623A

제대로 한 거 같은데.. 잘 모르겠네요.. 답변 감사합니다 ㅠ | 22.04.10 01:59 | |

5623A
트랜스미션을 잘못 달았네요 감사합니다. | 22.04.10 02:06 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

이거 좀 짱인듯 대신 커피 좀 많이 마시고 돌아야 함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

이 PP측정이 웃긴게 기어비 이렇게 놓고 컴포드 하드 앞바퀴 레이싱인가 스포츠 미디엄 뒷바퀴 달았더니 470pp로 나오더군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)142.79.***.***

대박 글리치네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한번 달려봤더니 19분대 나왔습니다 패널티 여러번 받았는데 클린레이스 받았구요 연습더하면 18분대도 노려볼만하네요 ㅎㅎ 이건 다음패치때 백퍼 막히겠네요 정보 공유 감사합니다

(IP보기클릭)126.166.***.***

일부 타이어 재한있는 맵말구 다른 po제한만 있는맵애서도 쓸수았어요 일부지만… 대신 다른먑애서는 보통차를 권장합니다 너무 난이도가 떡락해서 재미가 없어요

(IP보기클릭)49.163.***.***

대박이네요 ㅋㅋㅋ 매크로 돌릴 필요없이 가끔 이거 하면 되겠네요

(IP보기클릭)49.171.***.***

연료맵 4 놓고 무식 하게 달리니 0.4 남네요 1회차 19분초반 2회차 18분 0.044 나오네요 근데 18분대 나올려고 집중 할바에 여유있게 20분대 찍는게 나을것같습니다 두번돌고 뻗을지경 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.7.***.***

와 이거 미쳤네요 10번이상은 벽이랑 차량 박은거 같은데 클린레이싱뜨고 다 받네요 막히기전까지 열심히 돌려서 돈 벌어놔야겠어요 감사합니다^^

(IP보기클릭)182.212.***.***

토마호크가 최고갓성비 네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

소중한 덩보 감사드립니다 제가 초보라 그런데 도쿄 익스프레스 내구 레이싱이 뭔지 달 모르겠는데 설명 부탁드려도 될런지요

(IP보기클릭)1.233.***.***

MADRIDISTA
됴코익스프레스 맵에서 맨 마지막에 있는 경주일겁니다. 12바퀴도는. 카페에서 미션북 진행을 해야 경주가 추가되요. | 22.04.12 20:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

자기전에 하면 잠 잘옴

(IP보기클릭)59.18.***.***

1.15 패치에 막혔네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 82230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 7

평점
6.8
장르
VR, 레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5, VR
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.03.04 (PS4)
[출시] 2022.03.04 (PS5)
[출시] 2023.02.22 PS VR2 (PS5)
사이트

X