본문

[기타] 몬린이 몬스터헌터 키린셋 코스프레 했어요! [251]

(3657064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96133 | 댓글수 251
|

댓글 | 251

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

난 이거 생각했는데.....ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
직접 코스프레 장비 제작하신것만으로도 대단한데 코스프레까지 ;ㅁ; 엄훠 이쁘세용

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
'오~ 잘 만드신다. 코스도 잘 어울리셔~' 하다가 [멀티에서 곡사 자제...] 이분은 진짜 헌터시구나.. 생각했습니다. -_-b

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
이야.. 정말 대단하신데요. 안내벌레통의 LED까지 신경쓰시다니. 시위를 당겨도 되는거보니 활도 튼튼하게 만드셨군요. 고생많으셨습니다. 사진 잘보고 가요.

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
잘 봤습니다. 초보 활쟁이 추천 받으세요. 이쁜 빻빻이도 기대할게요. ^^

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
직접 코스프레 장비 제작하신것만으로도 대단한데 코스프레까지 ;ㅁ; 엄훠 이쁘세용

(IP보기클릭)39.7.***.***

후와미
감사합니당! 코스프레를 하다보니 자연스럽게 제작까지 하게 됐어요😉 | 18.12.21 11:21 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
이야.. 정말 대단하신데요. 안내벌레통의 LED까지 신경쓰시다니. 시위를 당겨도 되는거보니 활도 튼튼하게 만드셨군요. 고생많으셨습니다. 사진 잘보고 가요.

루리웹-8565694335
낮에 촬영을 했기 때문에 사진상에는 안내벌레 불빛이 눈에 띄지 않아서 조금 아쉬웠지만 의욕만은 불타올라 열심히 만들었어요! 좋은 말씀 감사합니다😆 | 18.12.21 11:24 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
잘 봤습니다. 초보 활쟁이 추천 받으세요. 이쁜 빻빻이도 기대할게요. ^^

Laitwave
앗 활쟁이시군요 반갑습니다!! 아이보도 언젠가 코스하고 보여드릴 수 있음 좋겠어요>_< | 18.12.21 11:26 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

코스도 코스인데 손재주가 더 대단하십니다...... 장비 제작 쪽으로 가셔도 좋으실듯한 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

평생룰웹만보다죽어라
장비쪽은 다른 대장장이님들에 비해서 제작실력이 많이 모자라기도 하고 시간도 넘 많이 걸려서 어지간한 애정가지고는 정말 덤벼들기 쉽지 않은 것 같아요ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 넘 감사드립니다! | 18.12.21 11:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

정말 헌터같습니다. 멋지네요

끄레워즈
따뜻한 말씀 감사합니다!! | 18.12.21 11:29 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

같이 사냥하고 싶은 훈타네요..

옷덕후
언젠가 공방 또는 집회소에서 만날 수 있길 바래요>_<! | 18.12.21 11:30 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

댓글잘안다는데 진짜 대박..

루리웹-8181394676
감사합니다 너무 뿌듯해요!! | 18.12.21 11:31 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

https://youtu.be/MXcDeihAEfE 아이보! 요리! 기대!

문ㅈH인
다 먹어버릴거예용 :9 | 18.12.21 11:32 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

우와 완전 잘하셨네요 ㅊㅊ

풍뀨
추천 감사드려요>_< | 18.12.21 11:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 진짜 소름돋앗습니다 정성과 실력에 ㅊㅊ!

Februata
좋아하지 않는다면 정말 힘들었을 코스프레였어요ㅠㅠ 추천 감사드립니다! | 18.12.21 11:34 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

감마셋인가 베타셋인강

나미카제 미나토
알파셋이예요!! 알파셋이랑 감마셋이랑 디자인은 비슷한데 감마셋은 허리띠와 다리장식쪽이 푸른색이랍니다! | 18.12.21 11:35 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

난 이거 생각했는데.....ㅜㅜ

ㄴㄴㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 코스프레는 저도 꼭 보고싶어요!!ㅋㅋㅋ | 18.12.21 11:36 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

ㄴㄴㅇ
저도..이건줄알고 들어왔는데.. | 18.12.21 17:53 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

ㄴㄴㅇ
다들 이거 생각했구나... 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.21 21:02 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㄴㄴㅇ
크 키린 남작 | 18.12.22 09:53 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㄴㄴㅇ
남작의 남색 팬티 | 18.12.22 17:51 | |

(IP보기클릭)203.141.***.***

ㄴㄴㅇ
아 나만 이런거 아니구나 | 18.12.23 03:58 | |

(IP보기클릭)107.77.***.***

제목 클릭하면서 남자면 어쩌지 했는데 참 다행이다.

벤케이
개인적인 생각으론 키린셋은 여캐한정 예쁜것 같습니당ㅋㅋㅋ | 18.12.21 11:38 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

TUNA0713
개인적인 생각이 아니고 사실입니다 | 18.12.21 18:48 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

BEST
'오~ 잘 만드신다. 코스도 잘 어울리셔~' 하다가 [멀티에서 곡사 자제...] 이분은 진짜 헌터시구나.. 생각했습니다. -_-b

용기ykz
이곳에서 멀티메너를 많이 배웠습니당>_< 솔플에서는 이만한 스킬도 없는데 멀티때는 봉인해둬야죵ㅎㅎ | 18.12.21 11:42 | |

(IP보기클릭)60.143.***.***

뭐지?? 인형이세요?ㅋㅋㅋ 윗댓글에도 있지만 장비에 코스튬 다 제작하신게 대단하시네요 손재주가 좋으신듯.

초량
감사합니다 열심히 만들었어요;ㅁ; 너무너무 뿌듯합니다ㅠㅠ | 18.12.21 11:42 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

퀄리티 굿! 추천밖에 드릴게 없네요

夜天光
추천 감사합니당!!! | 18.12.21 11:43 | |

노출없는 코스라 훨신 좋다.. 퀄도 높고 사진잘봣습니다!

암살할때명심할것
자극적인 코스프레를 선호하는 편은 아니라서 그런 느낌은 최대한 배제하고 촬영했어요 따뜻한 말씀 너무너무 감사드려요>_< | 18.12.21 11:44 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이보 기대합니다 ㅎㅎ

먹통-X
언젠가 꼭 아이보 코스를 하고 다시 루리웹에 글 쓸 수 있었음 좋겠어용>_< | 18.12.21 11:49 | |

(IP보기클릭)125.234.***.***

추천드립니다 ㅎ

Scadian0141
감사합니다..!!! | 18.12.21 11:49 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 진짜 손재주도 좋으시고 사진 퀄도 좋고 그냥 우와 소리만 나오네요... 존경스럽네요.

유세령
열심히 만들고 즐겁게 코스프레 했더니 사진사분께서 넘 멋지게 찍어주셨어요 사진사분도 유세령님 말씀 보시면 넘 좋아해주실 것 같아요 감사합니다!! | 18.12.21 12:03 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

TUNA0713
저야말로 이런 멋진 사진 찍어주셔서 감사합니다! | 18.12.21 12:21 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

우와 이건 장비 퀄리티가 ㄷㄷ

웃소 에빈
힘들었지만 넘넘 뿌듯합니다;ㅁ; 감사드려요! | 18.12.21 12:03 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

와 고퀄 ㅎㄷㄷ 활 외길 인생 멋지십니다

크라시오드
아직 갈 길이 멀지만 어제 새벽에도 열심히 활시위를 당겼습니당ㅎㅎ 활 넘 재밌어요!! 감사합니다>_< | 18.12.21 12:05 | |

코스프레 전문팀들보다 퀄리티라던가 표현력이 정말 뛰어납니다. 더군다나 제작까지...-_-b 단순히 남이 만들어준 옷입고 이쁘게만 찍을려고 하는 코스프레팀들보다 표현하고자 하는 캐릭터에 대한 열정과 정성이 너무나 멋집니다.

Asura Buddha
ㅠㅠ 감사합니다 너무너무 과분한 칭찬을 들은 것 같아요ㅠㅠ 좋은 말씀 너무 감사합니다ㅠ | 18.12.22 21:33 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

몬헌 인생게임이라서 글을 안쓸수가 없네요 ㅎ 몬린이 시라도 헌터입니다 ㅎ 이쁘네요 잘 보고갑니다 추천~!!

oO알카드Oo
이 재밌는 게임을 왜 이제서야 접했나 싶을 정도로 너무 재밌어요! 몬린이 무럭무럭 자라나서 훌륭한 헌터가 되겠습니당ㅋㅋㅋ!! | 18.12.22 21:34 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

TUNA0713
네 화이팅입니다 ㅎ 저는 700시간 하고나서 좀 쉬고있습니다 ㅎ 아이스본 확장팩 기다립니다 ^^ | 18.12.23 21:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154
아앗.. 앗... 칭찬이시죠ㅎㅎ;;;? 감사합니다ㅎ | 18.12.22 21:35 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

이건 헌터가 아니라 엘프 같다는 ㅠㅠ 코스프레가 이렇게 힘들구나 라는걸 처음으로 알고 갑니다. 고생 많으셨고 진짜 이쁘시네요. 눈호강 하고 갑니다 ^^

작안의루비
역시 헌터 특유의 와일드함이 부족해보이나 봅니다ㅠㅠ 그치만 엘프같다는 말씀도 기분 좋게 들을게요! 감사해용!! | 18.12.22 21:36 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

와 사진마다 전혀 다른 느낌의 매력 팔색조 같으시네요. 직접 코스프레 제작도 하신다니 대단하세요

함께사는세상우리가만들자
모두 다 좋아하는 작품들이라 즐겁게 코스해서 그렇게 느껴지시나봐요 코스플레이어 입장에선 넘 기쁜 말씀이예요>_< 감사합니다!! | 18.12.22 21:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

소품 제작까지! 정말 멋있어요~

뮤람
결심까지가 참 어려웠는데 막상 시작하고나니 정신없이 빠져들어서 만들었어요ㅎ 감사합니당!! | 18.12.22 21:37 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

아~ 최고에요~ 집주인이 허락했다면 아이루 코스도 가능했을텐데 ㅠㅠ

스컬즈
아앗... 스컬즈님ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이루가 없었던 것이 역시 아쉬움으로 남네요 흑흑 | 18.12.22 21:38 | |

스컬즈
이게 실사 몬헌이군요 멋진 취미생활 잘 봤습니다 굿굿~~! | 18.12.23 11:01 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

헐 제작 퀄이...ㄷㄷ 몬헌남입니다. 길드카드 드렸습니다

81준협
오잉?! 저 스샷만으로 길카를 주고받을 수 있나요???? | 18.12.22 21:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

TUNA0713
'운동남입니다. 쪽지드렸습니다' 패러디 같네요 ㅋ | 18.12.22 23:09 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

제작 ㄷㄷ

작은히어로
열심히 만들었는데 좋게 봐주셔서 넘 뿌듯해요>_< | 18.12.22 21:40 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

요새 날씨 추우실텐데... 고생 많이 하셨습니다. ^^

SikJungDok
이 날따라 갑자기 따뜻해지기도 했었지만 정말로 전혀 춥지 않았답니다 좀 화르륵 불타오르고 있던 상태였기 때문에...ㅎ 감사합니다! | 18.12.23 20:01 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

와우 대단하시다!

Specter_Moon
감사합니다>_< | 18.12.23 20:01 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

TUNA0713
다음 코스프레도 기대하고 있을께요~ | 18.12.24 10:12 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

움냠... 전체가 다 고퀄이라... 절로 되뇌이게............ '내가 지금 뭘 본 건가.'

▶◀lighter
좋게 봐주셔서 넘 감사합니다!!!! 몬헌 코스프레를 보셨습니당ㅋㅋㅋ | 18.12.23 20:02 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

손재주가 대단하시네요

루리웹-12778056
감사합니다 어떻게든 근성으로 오랜시간 매달렸더니 생각보다 잘 만들어진 것 같아요>_< | 18.12.23 20:03 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

와~ 추운날씨에 고생하셨네요. 키린셋 코스가 너무 잘 어울리세요~~ >3<

新감자
화르륵 불타오르고 있었기 때문에 별로 춥진 않았답니다ㅎㅎ 감사해요!! | 18.12.23 20:32 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

활 천판 ㄷㄷㄷㄷ

[Azoth]
어느새 천판까지 왔는지;;;;; 생각지도 못했는데 저도 깜짝 놀랐어요 의외로 금방이었네용;;; | 18.12.23 20:04 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

와 진짜 인형같은 얼굴

(IP보기클릭)211.176.***.***

죄수번호279935495
감사합니당ㅎㅎ | 18.12.23 20:40 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

아니... 원작 게임하고 코스 제작하고 모델을 동시에...? 삼위일체....?

제로・무라사메
사실은 이게 당연한게 아닌가 싶어요ㅎㅎ;;; | 18.12.23 20:40 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

TUNA0713
누구나 시도는 할 수 있지만 아무나 당연하게 하지는 못하는 결과물을 본거 같습니다. 좋은 열정과 실력 잘 봤습니다. | 18.12.23 23:05 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

헌랭160이 왜 몬린이야? 했다가 맘타 번개활이 아니라 카가치활인거 보고 ㅇㅈ 했습니다.

망사표콘돔
무기도 무기지만 헌랭이 곧 실력은 아니니까요ㅠ 전 아직 몬린이가 맞습니당ㅠㅠㅋㅋㅋ | 18.12.23 20:41 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

이야... 코스프레에 지리고, 플레이 시간에 지리고....

아이나사하린
하다보니 300시간쯤 금방이더라구요;;; 게임을 한건지 타임머신을 탄건지;;;;;;;; | 18.12.23 20:41 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

헐 직접 제작?? 대단하쉬네요 금손이네 에버가든 옷은 디게 좋네요

이루리시계연구소
감사합니다>_< 에버가든도 뭔가 사연이 많았던 코스프레였어요 흑... | 18.12.23 20:42 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

보기만해도 춥다...

에이제이게이
정작 저는 별로 춥지 않았지만ㅋㅋㅋ 요즘 날씨에 보시기엔 조금 추운 코스프레일수도 있겠네요;_; | 18.12.23 20:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay
감사합니다 열심히 만들었어요;_; | 18.12.23 20:43 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

남캐는 덧입기 없이 입힐 수 없는 키린셋...

자기전에 양치질
맞아요 동감합니ㄷ...ㅏ..... | 18.12.23 20:44 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 딸래미 코스프레 (92)
[촬영회] [CSL] 철권 7 엘리자 코스프레 (195)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[기타] 건어물 여동생! 우마루짱 (153)
[촬영회] (약후방) 쿠파공주 & 퀸부끄 코스프레! (103)
[촬영회] [CSL] //슈마//이누야샤 - 역발의 유라 (54)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[기타] 영원한 아이돌, DOA 카스미 코스프레 (145)
[기타] 리니지 '공주' - Rz Cos 즈린님 (96)
[촬영회] 국내 최초 레아블로 코스프레! (179)
[기타] 빙과 (170)
[제작기] KDA 실사 코스프레 영상 만들어봤습니다! (142)
[기타] 몬린이 몬스터헌터 키린셋 코스프레 했어요! (251)
[게임쇼] 2022 지스타 코스프레 모음입니다. (90)
[서양] 진정한 19금(미성년자는 출입금지) (68)
[기타] [Around Star] 냥제리? 냥키니? (165)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X