본문

[기타] 마카의 사랑을 담아서~♥ 'D.Va 송하나' 코스프레 (코스프레 콘테스트 수상작) [95]

(4354827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100930 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
낯선 언니의 모습에서 서유리의 느낌이 느껴진다.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
추천을 안할수가 없네요! 고생하고 노력한 만큼! 정말 만족스러운 결과물인것 같아요! 최공! ^^

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
역시 디바는 윙크하는 표정이 좋습니다. 저 풍선껌은 풍선인거죠?

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
띠바!

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
도리토스요

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
띠바!

(IP보기클릭)122.36.***.***

아..아름다우십니다. 사....사.... 사.... 사진이 너무 곱내요! 얼릉 이벤트 참여를

(IP보기클릭)117.123.***.***

BEST
낯선 언니의 모습에서 서유리의 느낌이 느껴진다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

아트와잇
댓글보고 다시 사진 보니까 자매같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.02 17:42 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

아트와잇
저만 서유리 성우 생각한게 아니었군요 ㅎㅎ | 16.08.02 18:26 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아트와잇
비추 2는 성우 서유리님과 코스하신 분이였으면 좋겠다........ | 16.08.02 19:41 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

아트와잇
저도 서유리씨 생각나더군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.02 22:53 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

아트와잇
아 이거 나만 생각한게 아니었구나 ㅋㅋㅋ | 16.08.03 18:31 | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

마카씨~~~~ 아아아아아아아아아아아아~~~왜 이리도 이쁜지요... 내 눈 내 눈 내 심장~~~ 살려도~~~~ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
역시 디바는 윙크하는 표정이 좋습니다. 저 풍선껌은 풍선인거죠?

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
추천을 안할수가 없네요! 고생하고 노력한 만큼! 정말 만족스러운 결과물인것 같아요! 최공! ^^

(IP보기클릭)122.43.***.***

나노강화제를 씌운 스킨이네요

(IP보기클릭)1.236.***.***

사랑을 담아서~ d.va!

(IP보기클릭)121.190.***.***

골반이 실하군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.163.***.***

2번과 막짤에서 서유리님 느낌이 나네요

(IP보기클릭)121.179.***.***

위의 발언 의미심장한데요...?

(IP보기클릭)182.161.***.***

완전 사랑합니다

(IP보기클릭)123.213.***.***

디바는 다 좋군

(IP보기클릭)218.238.***.***

서유리인줄

(IP보기클릭)112.185.***.***

서유리씬줄....

(IP보기클릭)203.170.***.***

서유리님인줄

(IP보기클릭)49.1.***.***

와.... 후덜덜 굉장하네요. 예쁩니다. ㅜㅜb

(IP보기클릭)218.236.***.***

역시 끝내줍니다 ^^

(IP보기클릭)218.156.***.***

오버워치 덕분에 블리즈컨 코스프레 무대가 엄청 기대됩니다!

(IP보기클릭)122.32.***.***

최근에본 코스어중에 제일 미인인듯한데

(IP보기클릭)61.79.***.***

솔저아찌가 이놈~한다!

오... 풍선껌은 뭐로 재현하신건가요?! 설마 진짜로 부신건가...!

(IP보기클릭)119.70.***.***

와... 제가 오버워치 할때마다 디바만 계속쓰는 이유라죠!!! 한 눈에 반했으니 사랑고ㅂ...♥ 은 농담이고 앞으로의 코스도 많이 기대됩니당><

(IP보기클릭)118.219.***.***

뺨에 저건 뭘까요?

BEST
연연광광광
도리토스요 | 16.08.02 17:39 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

마카님은 넘나좋은데 의상에서 -0.5점 드립니다..

(IP보기클릭)114.71.***.***

소금꼬마
저 빤딱이는 소재가 핸들링 하기 힘들다고 말씀하시잖소... | 16.08.02 17:39 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

추천 누르고 갑니다....

(IP보기클릭)115.95.***.***

풍선껌 예쁘게 잘 부시네요~

(IP보기클릭)119.203.***.***

사랑을 담아서 디바!

(IP보기클릭)211.186.***.***

아 갓츄 인 마 싸이트

(IP보기클릭)211.118.***.***

사랑을 담아서 디바! 모든 사진이 다 좋군요. 특히 풍선껌 부는 사진 :) 게임속 송하나양 이미지가 확 떠오르고 좋네요! 멋진 코스프레 보여주셔서 감사합니다. 추천 꾸욱~

(IP보기클릭)115.126.***.***

윙크하시고찍은모습이참이쁘시네용

(IP보기클릭)1.231.***.***

좋은 코스 감사합니다.

(IP보기클릭)125.182.***.***

역시 한국캐라그런지 양덕들이하는 코스보다 한국인이하니까 잘어울림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

(IP보기클릭)106.241.***.***

옷 잘 만드셨네요.

(IP보기클릭)183.99.***.***

어디서 촬영하셨나요? 우리동네같은데 왜나는 지나다닐때마다 못보는거지 ㅠㅠ 이쁘십니다

(IP보기클릭)220.127.***.***

뭔가 볼장식이 너무 정직한느낌

(IP보기클릭)116.33.***.***

헐ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.16.***.***

이쁘당

(IP보기클릭)14.39.***.***

토끼 표정이 사악해요ㅋ

(IP보기클릭)119.56.***.***

이...이... 이것도 너프해보시지

(IP보기클릭)183.101.***.***

와 진짜 재현도가...ㄷㄷ 오리지널 디바는 붓싼 가스나처럼 눈매가 조금 매서운데 코스프레 디바는 너무 착하게 나왔네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

슈트가 너무 쭈글쭈글하다

(IP보기클릭)211.201.***.***

마을사람B
다 좋은데, 옷이 좀 헐렁해보이긴 하네요. | 16.08.02 20:41 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

슈트 제질이 너무 두꺼워서 퀄리티가 떨어지내요 개선을 요구합니다 (엄근진)

(IP보기클릭)121.173.***.***

서유리 비슷하다고 하는 사람들 이해가안감 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)61.80.***.***

1등보다 더 닮은거 같은데 아쉽네요.........포탑이 뭔 1등이야!!!!!!!

(IP보기클릭)218.52.***.***

사랑합니다 ♡

(IP보기클릭)110.11.***.***

아 진짜이쁘네 ㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

갸아아아아아아아아앙

(IP보기클릭)14.32.***.***

확실히 송하나 만큼은 서양인보다 동양인이 어울리는듯..

(IP보기클릭)210.155.***.***

사랑을 스까서 D.va!!!

(IP보기클릭)221.149.***.***

와, 멋지게 소화하셨네요 ^ㅅ^ !!

(IP보기클릭)125.177.***.***

아.. 송하나 성우 서유리가 했어야 했네..

(IP보기클릭)39.115.***.***

싱크로가 대단하네요 이제 메카만 만드시면 되겠군요!

(IP보기클릭)183.108.***.***

열~ 파~~ 참~~~

(IP보기클릭)1.223.***.***

덧글에 엉덩이 얘기가 없다는게 놀랍네요 ....

(IP보기클릭)211.202.***.***

좀 아쉬운게.. 옷 재질이 살짝 두께가 있는 라텍스 였다면 원판과 매우 흡사 했을지도.

(IP보기클릭)211.216.***.***

와 디바의 귀엽깜찍을 제대로 살리셨네요. 미인이셔서 더 잘맞는듯 합니다 윗분들 말대로 의상이 좀 아쉬운것 빼곤 굿굿

(IP보기클릭)119.194.***.***

저 반짝이 좀..

(IP보기클릭)218.236.***.***

오른쪽 축하드려요 ^^

(IP보기클릭)112.162.***.***

디바 의상이 원래 짝 달라 붙는 느낌이여야 하는데 헐렁한 느낌이라 의상이 조금 아쉬운거 말고는 얼굴도 예쁘시네영~

(IP보기클릭)124.53.***.***

부르탱탱
원단이 아쉽다. | 16.08.03 11:54 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

오메

(IP보기클릭)210.105.***.***

이것도 너프해 보시지!

(IP보기클릭)117.111.***.***

저번억 원펀맨 후부키하신분? 마스크가 아주 훌륭하네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

이 일단 제가 먼저 사랑합니다..... 쿨럭....

(IP보기클릭)115.22.***.***

사진만 쭉 내리다가 우리 김병장님도 코스인줄알고 깜놀했네요...

(IP보기클릭)61.252.***.***

엌ㅋㅋ 진짜 서유리 닮았네요. 화장때문이겠지만...

(IP보기클릭)223.62.***.***

내사랑도 담아 디바

(IP보기클릭)1.220.***.***

페이스북 친구 감사합니다~^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

모델이 너무 이뻐서 코스자체에 집중이 안되는게 단점이네요... 마치 원빈이 옷광고 하듯이....

(IP보기클릭)59.16.***.***

확실히 의상이 좀 아쉽군요

(IP보기클릭)211.224.***.***

이거 이제 풍월량이입는거야?

(IP보기클릭)119.198.***.***

예쁘네요

(IP보기클릭)59.15.***.***

가운데 토끼 왼쪽으로 치우쳐진거 나만 눈에 띄나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.165.***.***

송하나 10년후 은퇴시즌

(IP보기클릭)14.36.***.***

페이커가 하면 얼마나 싱크로율이 높을까 기대된다

(IP보기클릭)121.189.***.***

이름하야 열파... 아... 아닙니다.

(IP보기클릭)220.95.***.***

사이버틱 느낌 주기 위해 선택하시 의상의 반짝이!! 잘 선택하신거 같습니다! 반짝이 + 신축성 제질 이었음 더 좋았을거 같긴 하지만! (기술적으로 오려움이..) 특히 풍선껌 +V 장면이 캐릭터 성을 너무 잘반영 한거 같아요~!

(IP보기클릭)1.235.***.***

스어어어어어으으유우우우으으으으르이이이이이이쓰이이이이이이이이이이!!!!!!

(IP보기클릭)112.216.***.***

예뻐요ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

정말 멋지네요.

(IP보기클릭)39.121.***.***

둘째짤 서유리인줄...

(IP보기클릭)110.46.***.***

추천 230번쨰는 나라구~

(IP보기클릭)1.254.***.***

와... 진짜 디바다~~~ 송하나 코스프레 중에 단연 으뜸일세...!!!! 여름이라 수트 입어서 덥지 않았으려나

(IP보기클릭)121.64.***.***

사랑을 담아서~이쁘십니다

(IP보기클릭)124.49.***.***

자폭시퀀스 가동!

(IP보기클릭)175.197.***.***

옷이 좀 더 타이트하거나 타이처럼 달라붙는 옷이였으면 정말 섹시했겠는데 좀 아쉽네요;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 딸래미 코스프레 (92)
[촬영회] [CSL] 철권 7 엘리자 코스프레 (195)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[기타] 건어물 여동생! 우마루짱 (153)
[촬영회] (약후방) 쿠파공주 & 퀸부끄 코스프레! (103)
[촬영회] [CSL] //슈마//이누야샤 - 역발의 유라 (54)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[기타] 영원한 아이돌, DOA 카스미 코스프레 (145)
[기타] 리니지 '공주' - Rz Cos 즈린님 (96)
[촬영회] 국내 최초 레아블로 코스프레! (179)
[기타] 빙과 (170)
[제작기] KDA 실사 코스프레 영상 만들어봤습니다! (142)
[기타] 몬린이 몬스터헌터 키린셋 코스프레 했어요! (251)
[게임쇼] 2022 지스타 코스프레 모음입니다. (90)
[서양] 진정한 19금(미성년자는 출입금지) (68)
[기타] [Around Star] 냥제리? 냥키니? (165)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X